Многодетка
Аня пора платные экскурсии организовывать
муж смеётся, пора на наши спектакли платные билеты делать.

(если что, это шутка, а то сейчас опять народ обидится)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Многодетка
Извините, я уже пару лет как стесняюсь спросить, но я не могу!!! больше терпеть;) скажите, а какого объема у вас дома кастрюли ?;)
И еще вопрос такой, какой по размеру у вас коридор? Чтобы уместить как минимум по две пары обуви в каждый сезон на каждого член семьи ?
И ка Вы гуляете со всеми детьми?
смотря какая. для супа и компота на 9 литров. Остальные меньше. Готовлю на 2 дня.
коридор метраж не помню, влезаем в 2 высоких и широких полки для обуви. С вешалками аналогично.
как гуляем - как все... А что такого? Площадка рядом с домом.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Многодетка
А мне вот интересно -как вы своим детям дни рождения отмечаете? И как к другим на др ходите? И вообще как досуг организовываете? И есть ли у вас авто? И если да, то какое?
дни рождения отмечаем обязательно. Каждому выбираем тему заранее, кому что нравится. Например у Максика была первобытная вечеринка, у Рини - день настоящих ежей, у Тоси - конская вечеринка, а у Дуси - праздник принцев и принцесс. Я готовлю конкурсы, игры, задания. гости приходят. Сначала играем, потом стол. Дети ждут, готовятся. К другим ходят кого позвали, по частям, они не одного возраста... На Рождество и Пасху у нас спектакль ставим. С песнями, танцами, костюмами, декорациями. Недостатка в артистах. На эту Пасху готовим сказку-мюзикл "Муха-Цокотуха на новый лад".
Досуг - довольно часто ходим в театр молодёжи, филармонию, в цирк реже, в музеи, да тех же жней рождени. На природу когда потеплее ходим чаще - удобный район, всё рядом. Друзьям проще приезхать к нам в район на пикник.
Добавлено спустя 13 секунд:Многодетка
Извините, я уже пару лет как стесняюсь спросить, но я не могу!!! больше терпеть;) скажите, а какого объема у вас дома кастрюли ?;)
И еще вопрос такой, какой по размеру у вас коридор? Чтобы уместить как минимум по две пары обуви в каждый сезон на каждого член семьи ?
И ка Вы гуляете со всеми детьми?
смотря какая. для супа и компота на 9 литров. Остальные меньше. Готовлю на 2 дня.
коридор метраж не помню, влезаем в 2 высоких и широких полки для обуви. С вешалками аналогично.
как гуляем - как все... А что такого? Площадка рядом с домом.
Добавлено спустя 33 секунды:тех же дней рождений 14 в году, уже не мало.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд::-) на самом деле думаю у Многодетки вообще весело дома в хорошем смысле! сейчас вот сижу за компом, и смотрю со стороны на свою веселуху - старшая чтение рядом вслух читает, средний только сочинение закончил, теперь с малым играет в планш, ляпота

еще парочки не хватает

ого,у вас в такое время не спят??
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:и вообще, тема вообще-то не моя. А я чую страниц через 5 её совсем окупирую

. кстати, где маска?????? Она мне так и не написала.