Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Катя, получается, осталось еще тренировку №8 и второе кардио, и программа будет собрана целиком?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Сарсапарилла
ненене, Катя, ссылки давай. Я сохраняю себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла писал(а) 12 мар 2015, 09:45:
Про ссылки на тренировки. В принципе, я могу их и не давать, как хотите))

:sh_ok: Как это не давать?!... Давать!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Пална писал(а) 12 мар 2015, 09:46:
Бакумка писал(а) 12 мар 2015, 09:15:
по вечерам еще обруч! помоему он талию лучше Джильки делает.

Я, наоборот, читала, что обруч мышцы на талии наращивает :-(

да вроде не наращивает, только толку от него нет никакого)). У Брина статья есть на эту тему. Я раньше тоже крутила много, а щас думаю, лучше я это время на тренировку потрачу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
katkon писал(а) 12 мар 2015, 10:02:
У Брина статья есть на эту тему

прочла, разбил напрочь все мои надежды на обруч и обертывания :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
но, я все равно покручу, напрягаю мышцы живота и спины когда кручу, гематом нет)))... :-)
понаблюдаю, а там посмотрим)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
_Татьяна_ писал(а) 12 мар 2015, 10:52:
katkon писал(а) Сегодня, 10:02:

прочла, разбил напрочь все мои надежды на обруч и обертывания

:smu:sche_nie: а где статья.. почитать бы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
девочки,я пока на работе могу интернет потырить :-) скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, метаболизм или плоский живот на bakumenko.aif@mail.ru. или ткните носом, где чтоб раз и скачать, без регистрации. простите за наглость, живу на краю земли, безлимитного интернета здесь еще не придумали

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
статью читать не буду, обертываюсь через день :-) два дня всего правда :-) :-) но как муж меня мажет, да как заворачивает.... не похудею, так хоть приятные эмоции получу ::yaz-yk:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
девочки,только на русском,если есть у кого..

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Можно не первое сообщение поправить а второе!
во втором сделать каталожик небольшой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вот нашла статью, недавно Почучуля интересовалась
Питание для ускорения метаболизма
• Во-первых, есть нужно часто, чтобы интервал между приемами пищи не превышал 3-4 часов и небольшими порциями. Можно делать перекусы в промежутках, но не булочками и пирожками, а орешками и фруктами.

• Во-вторых, не переедать! Не стоит за один присест восполнять ежедневную норму калорий. Она должна равномерно распределяться на все приемы пищи и перекусы в течение дня.

• В-третьих, обращайте внимание на качество еды. Употребляйте больше свежих фруктов, зелени, овощей, содержащих много клетчатки, сложных углеводов, витаминов и минеральных веществ. Желательно исключить очень жирные, копченые, соленые и с большим количеством сахара продукты. Ограничить мучное. При снижении потребления углеводов сжигается больше калорий, перерабатываются жиры и протеины в глюкозу, которая необходима для пополнения тела энергией. Еще необходимо исключить алкоголь. Он сильно замедляет обмен веществ.

• В-четвертых, ни в коем случае не прибегайте к жестким диетам и голодовкам. Так как организм в таком случае испытывает стресс и реагирует на него снижением обменных процессов и накоплением стратегического запаса. При этом клеточки недополучают своей нормы питательных веществ, что ведет к развитию многих заболеваний.

➜ Пейте достаточное количество холодной воды

Обратите внимание на то, сколько вы в сутки выпиваете чистой воды (не считая чая, кофе, соки и т.п.). Суточная норма должна составлять не менее 2 литров. Вода принимает участие во всех в организме химических процессах, поэтому из-за ее недостатка замедляется метаболизм.

Для чего нужно пить холодную воду? Чтобы согревать ее до температуры тела организму потребуется больше энергии, а значит, будет сжигаться большее количество калорий.

➜ Физические упражнения для ускорения метаболизма

Чем менее вы физически активны, тем медленнее метаболизм. Поэтому для его ускорения стараемся больше двигаться, необходимы упражнения, которые повышают сердечный ритм. Выполняя их в непрерывном интенсивном темпе не менее 30 мин., можно ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение и сжечь некоторое количество калорий. Бегаем по утрам и/или вечерам, ездим на велосипеде, ходим пешочком быстрым шагом не менее 35-40 мин., поднимаемся по лестнице, делаем гимнастику. Если до этого вы вели сидячий образ жизни, начинайте с малого.

В перспективе прекрасно ускоряют метаболизм силовые тренировки (т.е. упражнения с использованием тяжестей). Нагрузки с отягощением помогают нарастить мышцы. Для их поддержания нужно значительно больше калорий, чем для жировых отложений (для 1 кг мышц, примерно, на 73 калории в сутки больше, чем для аналогичного веса жира). Поэтому чем выше у вас в теле процент мышечной массы относительно жира, тем интенсивнее метаболизм.

Также к стимулирующим обменные процессы действиям можно отнести: регулярный секс, массаж, контрастный душ, принятие горячей ванны (пребывание в ней не более 10-15 мин.), влажные обтирания, посещение бани или сауны. А также прогулки на свежем воздухе и солнечные лучи.

➜ Мифы, связанные с метаболизмом

• 1. Бытует мнение, что есть продукты (например, грейпфрут, сельдерей, ананас), которые сжигают жир.

Это миф. На самом деле, существует лишь высокий термический эффект пищи. Это когда организм затрачивает какое-то количество энергии для переваривания и усваивания определенного продукта.
Высокий термический эффект имеют продукты, содержащие сложные углеводы (сырые овощи), клетчатку, белки, на переработку которых расходуется много энергии. Низкий термический эффект у продуктов, практически сразу усваивающихся, таких как: сахар, алкоголь.

• 2. Чай и кофе отлично стимулируют обмен веществ.

Нет. Употребление таких напитков дает лишь кратковременный результат, незначительно ускоряя метаболизм. Также не стоит забывать о негативном эффекте переизбытка потребления кофеина. Потому, если вы любитель кофе, стоит ограничиться 2-4 чашками в день. С другой стороны, прекрасной альтернативой кофе, является зеленый чай. За счет комбинированного эффекта катехинов и кофеина, зеленый чай обладает превосходным эффектом по ускорению обмена веществ, а соответственно и сжиганию жиров.

• 3. Вместо сахара лучше использовать заменители.

Это не рекомендуется делать, так как мало того, что это не способствует похудению, но и может нанести вред обменным процессам в организме. Лучше стараться избегать сладкого, или есть его редко.

За это сообщение автора katkon поблагодарили: 5 АлюNiwaПочучуляМата ХариНикалена

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тоже стать. не видела.. но знаю точно... что все мы разные по типам фигуры и т.д. поэтому у одной талия будет более ярко выражена у другой менее, но при этом на подтянутом теле все будет смотреться хорошо. А по поводу обертываний - самая главная их цель в моем случае это эластичность кожи, ее более ровная текстура... а вот про пользу для похудения я лично считаю, что это миф. Не возможно намазаться жирным слоем, обернуться и улечься на диване с пирожком и при этом стать меньше в несколько см. Стройность это труд... труд с нас и сделал людей... а если будет больше трудиться - будем красивыми людьми. Поэтому оборачиваюсь постоянно, кожа становится лучше - значит эффект достигнут!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
черт,прочитала я-таки этого противного мужика!расстроилась)

нашла у себя плоский живот!мне его кидали тут девочки!пойду потырю государственный интернет))

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 12 мар 2015, 11:07:
_Татьяна_ писал(а) 12 мар 2015, 10:52:
katkon писал(а) Сегодня, 10:02:

прочла, разбил напрочь все мои надежды на обруч и обертывания

:smu:sche_nie: а где статья.. почитать бы..

http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Gibiskus писал(а) 12 мар 2015, 11:27:
но знаю точно... что все мы разные по типам фигуры и т.д. поэтому у одной талия будет более ярко выражена у другой менее, но при этом на подтянутом теле все будет смотреться хорошо.

очень верно сказано
У меня, например, в более худом варианте талия почти не выражена, потому что жира на боках нет и визуально я смотрюсь более прямая, но уж никак не от того, что от занятий талия пропадает)))

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Мои ноги умирают :cry_ing: тааак болит голень правой ноги, прямо сводит... не ожидала такого результата после легкой тренировки с Харпером :sh_ok: ... пойду порастягиваюсь что ли... Джилиан на вечер отложу, думаю, что сейчас не стоит с ней прыгать :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Бакумка

А Вы про какой вариант "плоского живота"? Джиллиан на 6 недель? Вы эту тренировку еще не пробовали? вот думаю может еще ее попробовать, ее тренировка Killer abs тоже на живот как-то не пошла - показалась не сложной

Сообщение Добавлено:  
Порастягивалась, потом все-таки сделала Джильку, и на последнем упражнении стало щелкать колено :sh_ok: Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Niwa писал(а) 12 мар 2015, 13:55:
на последнем упражнении стало щелкать колено :sh_ok: Это нормально?

От Джилькиных тренировок у многих колени болят :a_g_a: Девочки писали, что пьют хондропротекторы.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
Пална
спасибо!

Девочки, поделитесь, кто что пьет? А то инфы много в инете, не совсем понятная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Я пью Хонда фортэ от Эвалар граммовку по 500 мг хондроитина и столько же глюкозамина..До этого принимала от допельгерц,но ценник выше..а состав и т.д одинаковое.. :nez-nayu: ..Все в аптеке продается..Девочки здесь в теме принимают граммовку больше,но мне для профилактики это вполне достаточно.Я уже через неделю почувствовала как легче моим суставам
попозже хочу из Сибирского Здоровья взять хондроитин,он дешевле даже выходит,да и продукция их мне понра
И пить-не меньше двух месяцев,чтоб был эффект :smile:

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Niwa
А я вот такие себе любимой заказала. Скоро должны прийти. Состав у них крутой, все есть что надо и в тех дозах которые согласно научным исследованиям помогают, лечат. Раньше пила подобные с таким составом, эффект очень даже.
А вообще я постоянно что-то пью :smile: Для суставов так постоянно, а так витамины курсами, Omega 3-6-9.
Triple Strength Glucosamine, Chondroitin & MSM Joint Soother.

Вложения:
024906180.jpg
024906180.jpg [ 14.09 КБ | Просмотров: 374 ]
Изображение
Изображение

За это сообщение автора annaflower поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
annaflower писал(а) 12 мар 2015, 15:12:
Для суставов так постоянно, а так витамины курсами, Omega 3-6-9.

я тоже также..наше питание не восполняет потребности в витаминах и т.д
annaflower писал(а) 12 мар 2015, 15:12:
Triple Strength Glucosamine, Chondroitin & MSM Joint Soother.

почитала в нете..прикольный состав..и стОит норм кстати..попробую в следующий раз такой :co_ol: ..у нас в Артеме в спортивном магазе наподобие есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов