Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 11 мар 2015, 12:53:
Это пмс

мой муж отрицает существование пмс и каждый раз грозит опу налупить :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я в сп натыкалась на сандалеты российские, я когда-то давно в Новороссийске брала такие :co_ol: для двора и морей самое оно и цена смешная http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=66423569

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 11 мар 2015, 13:00:
MyTer писал(а) 11 мар 2015, 12:53:
Это пмс

мой муж отрицает существование пмс и каждый раз грозит опу налупить :cry_ing:

:sh_ok: как он мог :sh_ok: . :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
и нигавари ;;-))) вот так и живем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина
попои его гормонами с месяцок :ps_ih:

у меня муж тоже пытается отрицать - тогда я включаю доктора и он прослушивает лекции :-) просто, конкретно, с моим мужем - у его мамы просто не было ни сил, ни времени, ни возможности как-то на это отвлекаться и поддаваться настроениям. с таким мужем( свекром) и 5-ю детьми, один раз расслабишься - год потом пахать :ps_ih: но правда я считаю, что лучше расслабиться, чем потом довести себя до рака :cry_ing: поскольку конкретных причин медицина не знает - в моем понимании вся вина полностью на свекре :-( и ничего не могу с собой поделать.

я все время дрыхну :ps_ih: пипец какой-то просто - погода эта :ze_va_et: гормоны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кто-нибудь брал в МИД-й закупке у Бриджит? я тыкнуло кофтей малому, оплатила, две недели раздачи наблюдала, а потом решила спросить у орга..она мне так спокойненько, а у вас возврат :ps_ih: если не спрашивать так вообще простят наверное :ps_ih: когда возврат она сделает интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Цитата:
обратите, пожалуйста, ВНИМАНИЕ-в закупке возможен пересорт по цвету, причем в разном цвете одного артикула может быть абсолютно разный рисунок. Также часто переходит пересорт по размерам или вообще присылают немного не то, поэтому в каждой закупке много возвратов и возвраты эти я делаю по мере реализации пристроя-все это занимает какое то время.

читай условия внимательнее
мелкий шрифт - он везде есть :-)

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Валечка писал(а) 11 мар 2015, 13:06:
я все время дрыхну

ты не одна такая. сегодня муж даже доню в сад повел. я просто хочу спать, и не хочу выходить на улку. сегодня до 11 харю плющила, и все равно глаза слипаются. :ny_tik: разленилась я за отпуск в край :de_vil: а завтра каким то чудом на работу надо. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Слушай, так у меня муж дрыхнет уже 2 сутки :ps_ih: , к чему бы это :ps_ih: :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
в смысле совсем в спячке? :sh_ok: :hi_hi_hi: я уже месяц как не могу себя перебороть. если б Катерина не вставала - я б наверное спала бы днями и ночами. правда у меня и режим дурацкий - никак не могу его перестроить :ps_ih: муж утром уезжает в 5,30 - я встаю, потом не могу уснуть около часа, потом Гриху в школу - подъем в 7,30, опять сразу заснуть не могу. потом в 9 +- - Катерина просыпается - тоже подъем. днем вроде не сплю, но в последнее время иногда отрубает :ps_ih: вечером пока всех уложишь, пока все соседи уснут - короче около часа только засыпаю :-( и вот уже месяц пытаюсь режим поломать - ни фига не получается - только хуже и хуже :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ну не в спячке конечно :-) , просто приходит и падает, тут же рубится. Думаю мож тоже...гормоны ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ммм, у моего папы как-то было такое - правда он старше. но...оказалось снижение функции щитовидки, так что - может проверить? если объективных причин для усталости нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
давно не была в Самбери, сегодня посетила :ze_le_ny: была в районе 9 вечера...мрак.. все перемешали и поменяли местами, выбора товаров меньше стало :ps_ih: в отделах с заморозкой находиться не возможно- вонь, ощущение что холодильники не мыли сто лет (в рыбном валялись дохлые мухи, зеленые, большие....администратор сказала: "щас уберу, если они вас так напрягают" :ps_ih: )... кризис что ли или просто испортился магаз?

Лена, там розы и еще какие-то цвяточки (какие-то коробки с кореньями) распродают и много-много семян :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Прям распродают уже :rolleyes: . А то цены не слишком распродажные были, я выжидаю :-) , все-равно должны снизить. Не все покупают розы и пионы. А я б купила :ps_ih: , но подешевле. То мой пес :de_vil: , мне поломал мои приобретения в прошлом году, гаденыш. Вообще это болезнь, я неделю назад обошла эту палатку с корешками :ps_ih: .
Насчет заморозки, я чет не обращала внимания :sh_ok: . Правда я там редко беру, пару раз курицу брала и кальмара. Рыбу даааавно покупала, даже по-моему уже возмущалась. Вся была переморожена. И явно подпорчена. Я там не беру заморозку больше. Рыбу беру в рыбомирове, я остальное стараюсь парное брать и домашнее. Надо будет пристальнее посмотреть.
Ассортимент малость поплохел, ага. Думаю, что кризис помог ':roll:' . Но за фруктами я все-равно только в Самбери. Ну и так есть приятные мелочи. :hi_hi_hi: там.

Сообщение Добавлено:  
где купить марлю? хотела в сп тыкнуться, но там так быстро расхватали все :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
А я вот за кефиром-творожком ребенку только туда. Кефир свежий и цена нормальная. А вот детский творожок один из видов вчера лежал просроченный. Так что, мамочки, внимательно!
но все равно мне удобно.что там я могу и то и то сразу взять.
А товар они тусут.это сейчас хорошо видно. Видимо уменьшают линейки. Мне нравится.что они мобильные и не застаиваются, вчера видела конфетки фасовку на первом этаже размещали.
Хотя иногда искать товар на новом месте не очень удобно
Пюрехи кстати процентов на 20 подорожали и Гуны наши исчезли.которые труселями. Говорят и не будут больше их закупать. Муж в выходные все магазины объехал.картина таая везде (((
Взяли Хаггисы. По мне они жесткие какие то...

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
Бывалые мамы, посоветуйте, ка сделать так, чтобы ребенок просыпался в 7,8,9 часов?
Он в 4,5,6 начинает требовать кушать
Ложимся мы сейчас в 20.30-21.00
На ночь кушаем кашу. Пытаюсь сдвинуть время сна на 22.00.но пока не получается дотянуть.
Мне кажется я что то делаю не так.но как малоопытная мамаша не пойму что и как исправить ситуацию

Сообщение Добавлено:  
ШикАрная Синеглазка писал(а) 12 мар 2015, 12:41:
Пюрехи кстати процентов на 20 подорожали

вчера муж кинул 2 баночки хайнца, я не заметила...решил дочу побаловать :hi_hi_hi: , а у них срок годности до 11 марта 15 г :de_vil: вот как, должны ведь раньше снимать с реализации :de_vil:

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Валечка писал(а) 11 мар 2015, 13:06:
я все время дрыхну пипец какой-то просто - погода эта гормоны

я тут маску почитала..случайно :hi_hi_hi: я все правильно прочитала? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Я фрукты последнее время раз в неделю покупаю на базе, разница с самбери на один и тот же товар 20-40 р. Яблоки и груши мы едим килограммами. Экономнее получается)) Да и овощи дешевле. А вот молочку беру в самбери.
В 5+ весит плакат, продукция по цене производителя. Это я про ГринАрго. Так вся молочка дороже в среднем на 10р., чем в самбери, и ценников постоянно нет. Говорят на кассе узнаете. Не ходила туда с лета и опять не пойду)))

ШикАрная Синеглазка
Катя, а сколько вам уже?

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
яблоки от Сад-Гиганта Краснодарские есть на базе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 12 мар 2015, 13:50:
Бъянка
яблоки от Сад-Гиганта Краснодарские есть на базе?

Вот тоже интересно. Я не хочу другие, если есть тоже на оптовку поеду :rolleyes: . Но вот ни разу не видела, правда уже и не ездила давненько :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фаина Тапочкина, это я по Бабушкиному лукошку имела в виду
Бъянка, год уже. Второй пошел))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов