Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
А к детским врачам есть запись через интернет? Кто-нибудь записывался или это из разряда утопий?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Чатта
нет такого сервиса у нас пока :nez-nayu: стоматология единственная у нас в городе поликлиника куда можно через интернет записаться

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Хома
А так бы хотелось.Просто скоро комиссию в сад проходить,опять начнется суета с :ro_za: этими врачами,талончиками.Эх,как вспомню :du_ma_et: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
в детской больнице на Ленинградской появилась запись на прием в дни здорового ребенка через Госуслуги

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, подскажите, первый раз через госуслуги записала маму. Распечатала талон. Теперь все, просто едет в больницу к указанному времени с этой распечаткой и картой? никаких деуствий больше не требуется? танцев с бубном в регистратуре? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nusia
если в стоматологию, то да, там и талон распечатанный не требуют, а просто фамилию и время говоришь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хома
а если не в стоматологию? к лору

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nusia
ни разу не записывалась :nez-nayu: мне кажется также, просто пораньше прийти, чтобы успеть оформить талон.

А это в какую поликлинику появилась там эл. запись? И как интересно ваша мама пройдет - по времени или в общей очереди заставят сидеть, я представляю, там ведь столько народу обычно в обычной очереди сидят :du_ma_et: Расскажите потом об этом, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
А у меня не получается через гос услуги записаться:( нажимаю запись к врачам и пошла "каруселька" загрузки и все, ничего не открывает больше:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рассказываю :smile:
Записала маму через госуслуги через свой личный кабинет, это очень удобно (я получается как доверенное ее лицо). Тоже долго загружалась страница, после нажатия "запись к врачам", перезагружалась заново, входила несколько раз. Очень большой выбор специализаций! Прям список от а до я, выбрала отоларингология. Ввела местоположение (Прим.край, г.Находка) и сайт мне сразу выдал адрес (почтовый переулок 5, если не ошибаюсь), ФИО врача, предложил выбрать дату и возможное время посещения. В конце сформировался талон, распечатала его.
Пришлось идти в регистратуру (в поликлинику на озерном бульваре), чтобы выписали статталон и отметили там себе, что через интернет, но это без очереди днем.
Пришла на прием, все по времени, она одна по интернет-талону, от силы 10 минут подождала, как и обычно впрочем.
Вывод: очень удобно, никаких очередей в 5-6 утра под регистратурой.. Но к окулисту, например, запись на 2 недели вперед уже нет талонов через сайт. Наверно, такая же история с терапевтами. Кстати, видела там запись к детским врачам, на ленинградской больница.

За это сообщение автора Nusia поблагодарил: Хома

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nusia
а мама ваша приписана именно к этой поликлинике, да?

Nusia писал(а) 21 май 2015, 10:52:
Кстати, видела там запись к детским врачам, на ленинградской больница.

только в поликлинике не соблюдается очередь по времени, поэтому абсолютно бесполезная функция :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хома писал(а) 21 май 2015, 11:15:
а мама ваша приписана именно к этой поликлинике, да?

мы живем на озерном бульваре, по идее де. Но на сайте я нигде не указывала адрес прописки, выбрала врача лора, и автоматом появился адрес почтового переулка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Nusia писал(а) 21 май 2015, 10:52:
Кстати, видела там запись к детским врачам, на ленинградской больница.

на третьем шаге стопорится :-( поликлиники вообще никакие не высвечиваются :ny_tik: а без этого дальше не запишешься
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Был опыт записи через гос услуги....Пришла в назначенное время, а там "живая очередь" и передо мной человек 10...посидела 30 минут, думала, может вызовут, а фиг там...
В итоге пошла к платному терапевту.
Но жалобные письма накатала..главврачу, в Департамент и Министерство здравоохранения, с указанием ФИО врача и о наличии не очень "живой" очереди.
Горбольница ответила - бла бла бла...врачей мало, они не успевают...
Жду ответа из Департамента, так как Минздрав РФ передал заявление на рассмотрение в край.
Возможно еще будут попытки, и очень хочется надеяться, что более успешные..

За это сообщение автора МарияR поблагодарил: manu

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Хотела записать ребёнка к гастроэнтерологу, не получается.

Заголовок сообщения: Re: Медицинская болтушка - Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
девочки, подскажите, кто уже подавал заявку на запись к врачу на госуслугах....
впервые пытаюсь записать бабушку (ее прям с регистрации гор.больницы отправили на Госуслуги :du_ma_et: ), нажимаю Запись на прием к врачу, далее - Получить услугу, меня выкидывает на окошко Оформить заявление (уже оформляла, заявка сохранилась, но результата ноль), а если отменяю, то выносит обратно (не дает оставить данные поциента для подачи заявки) :cry_ing:
но при этом висит оповещение желтым цветом что мол "временно, по мере завершения передачи расписаний мед.организациями, будет полностью восстановлена запись через ЕПГУ"
подскажите, мож я что не так делаю или это действительно временные неудобства для всех? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Coquette писал(а) 25 авг 2015, 15:39:
девочки, подскажите, кто уже подавал заявку на запись к врачу на госуслугах....

Там всё сложно, вне зависимости от того куда и к кому ты хочешь записаться. Есть варианты по которым могут возникнуть сложности (из личного опыта)
1. Не все организации подали информацию о своих учреждениях на сайт (Толи перерегистрацию на сайте не прошли, толи ещё что то... подробности не знаю)
2. Если вы нашли ваше учреждение в списке и необходимого специалиста, а записаться не получается, скорее всего, уже нет свободных талонов на данный период. (расчетный период вроде месяц) Попробуйте в начале сентября.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
SEREBRO писал(а) 26 авг 2015, 11:19:
2. Если вы нашли ваше учреждение в списке и необходимого специалиста, а записаться не получается, скорее всего, уже нет свободных талонов на данный период. (расчетный период вроде месяц) Попробуйте в начале сентября.
[/i]

так я даже до выбора мед.учреждения дойти не могу, выкидывают на начальную страницу Запись на прием к врачу, далее не пускает.... эх, буду пробовать позже :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Coquette
только что записывала сына - у меня проходит все стадии до выбора организации. А что за окошко Оформить Заявление? у меня такого вообще нет :du_ma_et: может у вас что-то не заполнено где-то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
выкидывает на окошко Оформить заявление (уже оформляла, заявка сохранилась, но результата ноль)

Эта заявка у вас сохранилась в черновиках. Я себе тоже так сделала, чтобы не париться каждый раз с забиванием данных. Просто необходимо выбрать черновик нужной услуги (на случай, если у вас их несколько).
а если отменяю, то выносит обратно (не дает оставить данные поциента для подачи заявки)

Правильно. Ведь вы же отменили свое решение продолжит оформлять запись. Вот вас и отправляют в начало.
В общем так: запись к врачу -> получить услугу -> нажимаете на сохраненное заявление для записи к врачу -> далее -> ставите галочку "я являюсь доверенным лицом пациента" (в моем случае все данные моего ребенка сохранены уже в черновике, чтобы не копаться с забиванием данных), вносите данные вашей бабушки -> далее -> выбираете нужные моменты (в разделе вид услуги: "прием врача... первичный", по крайней мере так было в детской поликлинике написано, думаю в вашем случае отличия не будет), потом смотрите нужную больницу -> далее -> если нет врача - он может быть в отпуске, либо на этот вид медицинской услуги требуется направление терапевта (в горбольнице было объявление, что к некоторым врачам действительно нет записи на госуслугах, т.к. требуется направление от терапевта или еще кого-нибудь); в таком случае лучше позвонить в регистратуру и уточнить, если есть возможность выбрать врача -> далее -> выбираем врача -> далее -> выбираем дату и время (если нет возможности выбрать дату, то либо ближайшее будущее все забито, либо врач в ближайшее будущее уходит в отпуск, либо звонить опять в регистратуру и уточнять). На днях пыталась записаться к эндокринологу - ничего не получилось. На горбольнице - в отпуске. А в поликлинику записаться - выдается все кроме даты и времени. В регистратуре горбольницы сказали, что и не получится, т.к. талоны в поликлинику через них: звоните - оставим. Как-то так

За это сообщение автора Kireeshka поблагодарил: Триша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов