Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Маркиза Карабаса
Знаете, ожидала, что может возникнуть такой вопрос... Действительно, почему бы не поинтересоваться?! На самом деле о подобной теме узнала только вчера ( "SOS!!!Фотостудия Newborn), до этого следила за Лениными постами только в одной соцсети- Инстаграмм. Но там она такая вся белая и пушистая, ни одного возмущенного возгласа! Подтвержу предыдущие посты: отрицательные комментарии оттуда очень быстро удаляются! Периодически под снимками возникают и вопросы клиентов, и едкие комментарии, которые быстро исчезают, а Елена публикует жалобные посты, как ей тяжело живется. В общем, отвечая на ваш закономерный вопрос, скажу, что в своё время я увидела только то, что хотела увидеть- красивую обертку, сама же за это расплатилась :cry_ing:
Но это не значит, что сейчас я не могу высказать своё мнение и поделиться опытом, правда? К тому же предыдущая тема закрыта, никто к ней ничего добавить уже не может! Поэтому считаю, что тема нужная и актуальная!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Подтверждаю, в инсте морей недоумевающий пост просто снесли. Мгновенно. Хотя с такой то скоростью обработки фото такая скорость реакции не кажется удивительной :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
В августе 2013 года участвовали в фотопроекте у Елены. Фотопроект замечательный  Обещала фотографии в течение месяца. Я попросила не задерживать, т.к. через 1,5 месяца мы уезжали в отпуск, к бабушке и дедушке. Хотелось привезти им фотографии маленькой очаровательной невесты   :rolleyes:
До отпуска нам фотографии Елена не отдала. Не успела. :ne_vi_del:
Потом, в течение месяца, из отпуска, я с ней переписывалась, просила хоть часть фотографий прислать по электронке. Итог: наличие "объективных" :ti_pa: причин (вирусы в компьютере и переустановка системы, потеряла мой электронный адрес и т.д.) и отсутствие фотографий. 
По возвращению из отпуска, еще недели через 2, и "всего" спустя 3 месяца после съемки я забрала-таки фотографии.
Фотографии получились просто чудесные!  Но столь длительное ожидание смазало впечатление. Я могу понять- творческий процесс и всё такое, но скажи честно, что ни через 2 недели, ни через 2 месяца фотографии не получите. А там уже пусть клиент принимает решение, готов ли он ждать результат месяцы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
missOlga
Так была подобная именно тема? Или вы имеете ввиду http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=211837 ? Просто я очень удивлена, что тема про Елену только одна и то закрытая в прошлом году...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
smolinka писал(а) 10 мар 2015, 20:44:
Но это не значит, что сейчас я не могу высказать своё мнение и поделиться опытом, правда? К тому же предыдущая тема закрыта, никто к ней ничего добавить уже не может! Поэтому считаю, что тема нужная и актуальная!

Однозначно! :ro_za:

У меня просто в голове не укладывается как можно настолько не дорожить своей репутацией, врать, изворачиваться, работать абы как, при этом собирая неплохие деньги. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыжая
Вот вот, я тоже так думаю, скажи ты сразу все как есть! Знаю, что сейчас Елена некоторым указывает, что вообще-то по договору у нее обработка фотографий-3 месяца! Я этого договора в глаза не видела и ,если честно, в шоке от таких сроков!!!! Ну это же не свадебная фотосъемка, ни 200,ни 300 ОТРЕТУШИРОВАННЫХ лучших фотографий, отобранных из нескольких тысяч! Нашу съемку Елена вела покадрово, сделала не больше 300 снимков! Откуда эти 3 месяца?!!! В моем случае, так это вообще не понятно, нам фото отдали необработанными. Может, Елена считает, что любые её снимки - априори шедевры?! Ну не знаю... Я вообще не придирчивая, пыталась, как могла, выискать хорошее... Да, мы симпатичные получились, но это НАША заслуга! Лично я готовилась к фотосессии: купила свитер мужу, себе и дочери платья, шапку, шарф, носочки, рубашку! Почему профессионал не отнесся с должным уважением к моей работе, мне непонятно... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Если бы я ранее видела скандальную тему прошлого года то конечно же не пошла к Елене, но стала искать только вчера так как закрались сомнения что я "избранная". От отзывов была в шоке, и подумать не могла что все может быть так плохо ведь в инсте все отлично, комментарии довольных клиентов. Сегодня написала Елене о том чтобы она оставила диск с фото в студии и я заберу в течение дня. Она сказала что такой вариант возможен и попросила отправить ей ФИО и дату съемки так как после восстановления телефона все данные о клиентах стерлись. После этого ответа не последовало. Похоже ситуация продолжается.

За это сообщение автора Anna.I поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anna.I писал(а) 10 мар 2015, 21:50:
н и попросила отправить ей ФИО и дату съемки так как после восстановления телефона все данные о клиентах стерлись. .

У девукшки или все в порядке с фантазией или патологическая невезуха с техникой (компы, диски, телефоны). Все, все пропало (с) :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Страсти какие :sh_ok:
Как хорошо когда уже есть "свой" фотограф, который ретуширует в идеале все фото и отдает их через 10 дней
А то вот так столкнешься с таким человеком и все настроение испорчено :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Alenka21
Алена, посоветуйте фотографа для лове стори :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Оооо в том году мы тоже попались на эту Елену… ну как мы… заглянула я на фарпост увидела новогоднее предложение за 5 т.р час в одной зоне, ну созрел план подарить родственникам это "чудо услугу".… созвонилась с Еленой, сначало она не могла мне дать карту для перевода, потом дала не дописав цифру… с горем попалам я пепевела ей деньги, она прислала мне на электронку сертификат с именем и фамилией, но мне пришлось распечатать его самой.
Подариф сертификат, наша родня стала записываться… записалась спустя пару недель, то перезвоните, то неудобно разговаривать… срок сертификата был ограничен!!!!! Но попасть бы)))) попали говорит зашли, на нас 0 внимание, как будто просто с улици зашли, потом вышла елена со словами мне вас еще долго ждать?!… придя домой родня отзвонилась и очень при очень расстроенно рассказывали о походе в эту студию… позже получили фото, на которых везде видно майку у ребенка или ноги которые обещались что их обрежут при обработке… итог 5 обработанных фото и 40-50 обычных… короче нам очень было стыдно за такой подарок… тоже повелись на красоту, а итог.….

За это сообщение автора Анастасия мамонтиха поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna.I
Цитата:
попросила отправить ей ФИО и дату съемки

О! Это такая знакомая история! Имя, фамилию, дату съемки и "возраст ребеночка" Елене приходилось повторять, как мантру :-) Причем практически каждый раз. А заодно отправляла ей скриншот наших снимков, выложенных ею в инстаграмм, чтоб уж наверняка.
Вот Елена в другой теме писала, что у нее много постоянных и любимых клиентов. Я так думаю (может, я заблуждаюсь), что для каждого фотографа каждый НОВЫЙ клиент-это потенциально ПОСТОЯННЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Клиента нужно ну хоть немного персонализировать, я считаю. Такое отношение , типа, чего вы хотите, вас-то вон сколько, А Я ТАКАЯ ОДНА, новых клиентов никому не прибавит. Не сомневаюсь, что у Елены есть довольные клиенты. Но сомневаюсь, что среди них МНОГО постоянных. Елена берет больше количеством, чем качеством.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы два года фотались у хор фотографа, так привозила фотот домой распечатанные формата А4 и диск и все это максимум 3 недели, так мы когда пришли второй раз она уже сделала скидку как для любимых клиентов! А тут… не знаю, что надо сделать, что бы стать любимым))) видела рекламу одежды фотала Елена в своей студии… так после ее отношений, мне даже не захотелось идти в тот магаз, который она отфотала и отрекламировал.…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
В Инстаграме такая инфа, признавайтесь, чья работа :-)
sneghana1982
Уважаемые клиенты! У Лены мошенники заблокировали телефон! Сейчас она пытается его разблокировать. Не теряйте, она пока без связи!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хаска
Да, фантазия так и хлещет! В одном из последних постов в инстаграмм было заявленно, ЧТО МОШЕННИКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЕЛЕНЕ ТЕЛЕФОН!!! Ну фантастика какая-то, ей богу! И после этого удалились все-все контакты! Не В-Е-Р-Ю!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Witchvik
Эх все у Лены ни как у людей))) проблемы всякие))) мошенники и телефон) прям как карту сбербанка, а может ее прослушивало ЦРУ???)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Witchvik
Аха! Только про это написала! Да она сама еще та мошенница, чесное слово :ni_zia:
А самое интеоесное, что отвечать она своим любимым клиентам не могла, а посты неугодные удалялись вмиг! Ну как так :nez-nayu:

Последний раз редактировалось smolinka 10 мар 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
ну)) кругом одни враги))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Лена ответила что завтра все в силе). Завтра напишу ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna.I

Как ответила? Телефон же захватили мошенники!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов