mon amour
Большое спасибо за ваш пост! Да, видела вашу историю, восхищаюсь вашим настроем. Видела, что у ваших детей по 3 г. разница. Тоже не представляю как вы вертитесь. Как всё успеваете, кто за продуктами ходит? кто детей с садика забирает? Вообще как всё самой успеть.
Мне помогают мои родители, мама отводит старшего в сад, она же и забирает , либо приходит посидеть с младшими а я иду за старшим. Сейчас средняя в сад пойдет, потеплее станет, малого в слинг и буду сама водить, забирать. Продукты покупаю сама, опять же если глобальная закупка ,сидит бабушка, если по мелочи, хожу сама, как детей спать уложу, благо придомовой магазин рядом до 23.00

старшего на кружки вожу тоже сама - младших беру, с ними гуляю пока он занимается. Свекровь периодически на выходных забирает кого то из старших детей. Работаю ночью, после детского отбоя с 22 до 02.00 примерно. Готовлю в мульте и в духовке, посуду моет посудомойка, тряпки стирает машинка

старших приучаю уже помогать, но без фанатизма , играючи,чтоб детства не лишать совсем.
Еще очень помогают друзья в плане развлечения детей -забирают старших на дни рождения, хоккейные матчи, зоопарк, кино и т.д.
Машину брала специально для своей толпы -тойоту Порте - вместительную и чтоб не жалко было убить
На себя времени крайне мало конечно, но налепить с утра маску на лицо, брови пощипать и в интернете посидеть пока успеваю
Щас вот средняя в садик пойдет, постараюсь начать дома фитнесом заниматься, потолстела ужас, еще надеюсь , когда младший поползет-пойдет, лишнее уйдет, ибо там не присядешь даже
Короче я стараюсь, т.к выбора у меня нет