t.yamilova
а мне Андрющенко ребёнка спас и дал доносить (когда на 7 месяце почки начали отказывать). Мне он очень понравился, толковый врач. Подумываю у него рожать, если не уедет на охоту, как в прошлый раз
Мне вот тоже Андрющенко понравился,он единственный кто пришел на обход с картами и изучал каждого болезни,и первый за 3 дня моего прибывания согласился снять мне кольцо.В послеродовом тоже приходил несколько раз меня смотрел.А вот кому то он загубил ребенка,а мне наоборот другие врачи загубили,хотя некоторым они наоборот жизнь спасают.Вот и вопрос почему одни и те же врачи ведут так по разному,как будто мы о разных врачах разговариваем.А вообще мне больше всех понравилась Нефедова,понимающая такая женщина,если бы все со мной случилось в ее смену,то я думаю все бы кончилось благополучно,если бы знала ее раньше,лучше бы легла в платную палату и взяла ее лечащим врачем.
Может быть, это пациентки ведут себя по-разному, да и судьба у всех разная, кому-то ДАНО стать матерью пяти детей, кому-то одного. Врачи на работу приходят, поверьте мне, не ругаться с пациентами и губить чьи-то жизни, они приходят работать, своими знаниями и опытом помогать людям. По поводу кладбища каждого врача... Все люди смертны, как ни странно, и если бухгалтера ошибаются в своих расчетах-отчетах, они могут исправить свои ошибки, врачи иногда не могут, и для их здоровья такие случаи пользы совсем не приносят. Про крупных детей - жизнь стала лучше, беременные стали лучше питаться, и сейчас, наверное, каждый второй ребенок рождается с весом больше 4 кг. Горе всегда эгоистично. Девочки, у вас произошли жуткие ситуации. Но вы почитайте ветки, где мамы хоронят своих малолетних детей... собирают всем миром деньги на их лечение, иногда все бесполезно... У вас сохранилась способность к деторождению, берегите свое здоровье, восстанавливайте психику, у вас все впереди.