Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 40 из 51  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Каскад», ул. Комарова, 56
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Добрый день, присоединяюсь к форуму по ЖК Каскад.
Были 3 дня назад, на этаже тишина, никого нет и горит полная иллюминация 6 светильников, дом Эскадрой позиционировался как "умный дом" Уже во многих старых домах во Владивостоке - вышел из квартиры - свет в коридоре загорелся, зашел-погас. А это все нам платить по ОДН (общедомовым нуждам)??? И зачем он там сейчас горит день и ночь? Пытались найти выключатели -два работали, часть светильников отключили, остальные нет, т.к. выключатели просто сломаны. Ужас! :cry_ing: Когда же будет порядок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2015
Готовим переворот! Я за! У меня прям настроение пропадает из за таких вот сообщений, Я уже к Адмиралу привык )) Давайте создадим ТСЖ и способ управления выберем УК, так можно. Пусть со своими предложениями приходят )) Всех рассмотрим )) Только это не раньше получения свидетельств. Группа в вотс ап у нас есть, застройщик сам заинтересован. ИЗ 289к квартир, думаю половина активных то будет...Все же у нас хоть и по типу "гостиночка" но "гостиночка" не на окатовой... Подключаемся активнее...Я просто не понимаю, сейчас те, кто начал давно ремонт и завозит активно материалы, как действуют ? Таскают и материалы и воду на 20 этаж ? Это же бред...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
по идее надо прямо сейчас сесть за логи и начать искать "косяки" и писать в прокуратуру на незаконность решения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Главное получить свидетельства. По нашему дому кадастровые паспорта будут готовы не раньше конца марта, пока все зарегистрируют собственность будет уже конец апреля. Если после этого Эскадра совместно с Адмиралом активно включатся в работу по смене УК, раз они заинтересованы, и большая часть жильцов будет согласна жить под управлением УК Адмирал, то думаю это будет сделать несложно, учитывая что у Эскадры есть вся база покупателей квартир с контактами, телефонами, адресами и т.д...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Полный ужас!знаю директора ук, сейчас просто пребываю в ужасе. Надо квартиру продавать потому что такой блин беспредел будет, муж говорит что платить не будем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну думаю в адмирал можно позвонить и подобное заявление подписать и скинуть через веб сайт прокуратуры http://prosecutor.ru/feedback/common/

27/02/2015 года администрацией города Владивостока были проведены торги на право управления жилым домом по адресу г.Владивосток Пр.Комарова 58.
Согласно извещению 230115/3995331/01 данные торги выиграла OOO «Управляющая компания Регион-ЖКХ»
Однако считаю что данные торги были проведены с нарушениями законодательства выраженными в составлении и утверждении конкурсной документации с множественными нарушениями. Для примера:
в перечне обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, в пунктах 2.4 планируются сборы с жильцов за надлежащее содержания систем водоснабжения (холодного и горячего), отопления и водоотведения в многоквартирных домах, хотя и горячее водоснабжение и системы отопления в доме отсутствуют..
Пункт 2.5 обосновывает сборы за «работы, выполняемые в целях надлежащего содержания систем теплоснабжения (отопление, горячее водоснабжение) в многоквартирных домах». Однако как уже было указано выше в доме отсутствуют системы теплоснабжения

В прилагаемом договоре на управление многоквартирным домом в пункте 3.1.2 присутствует фактически отсутствующее отопление (теплоснабжение)

В приложении 2 к договору об управлении присутствуют работы
3.3. Ликвидация воздушных пробок в системе центрального отопления (наладка системы - стояки)
3.4. Подготовка теплового узла, техническое обслуживание и мелкий ремонт оборудования теплового узла
3.5. Ремонт и регулировка вентилей, кранов на системах отопления, водоснабжения в местах общего пользования
3.6. Опрессовка и промывка трубопроводов системы центрального отопления

Присутствуют и другие несуществующие услуги и неточности.

На основании вышеизложенного прошу Вас провести проверку по данному факту. Выступить в суд с заявлением об отмене результатов конкурса на основании пункта 5 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом

но текстовку надо еще почитать на ляпы и ошибки. проверить дату. просто накидал текст за 10 минут
правда отмену делать через суд (((
но результаты проверки прокуратуры подколоть будет не лишним.
да и ФАС обычно не плохо на нарушения торгов реагируют
дернуть и ук адмирал чтобы написали в суд напрямую. как участник торгов они имеют право. мы же имеем право как дольщики только на заявления в прокуратуру и в фас о проведении проверки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в ФАС можно пожаловаться напрямую со страницы конкурса. Вот она
http://www.torgi.gov.ru/allLotsSearch/n ... revPageN=2
Если Адмирал как непосредственный участник торгов готов составить жалобу в прокуратуру, то это хорошо, вопрос нужно ли им это... Наверняка у них есть юристы, у Эскадры уж точно есть, которые могут грамотно составить заявление. Нужно связаться с ними. Подписи жильцов в жалобе тоже будут не лишними, лично я начитавшись материала по УК Регион-ЖКХ данное заявление подпишу....
Суетиться тогда надо уже сейчас пока новая УК не начала подписывать договора и пробовать отменить результат конкурса. Если этого не сделать, то тогда сможем сменить УК только как все получат свидетельства и соберем собрание, а до этого времени Регион будет рассылать квитанции за услуги, которые как показала практика в других домах, оказываться не будут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я только за! В Эскадре разговаривал, списки готовят, о ситуации в курсе! Все на майдан Комарова )) По поводу заявлений, подпишу тоже. Я не намерен платить кому то, не понять за что, Адмирал по дому знает все и участвовал уже в "жизни" дома. Первое интересует меня больше всего- вода! Ввод его в нормальную эксплуатацию, и нормальное обслуживание дома!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Адмирал конечно повыше берут за свои услуги, но при этом видно за что платишь деньги, были в гостях в их доме на Набережной, в доме идеальная чистота и порядок. Все жильцы довольны их работой. А с Регионом деньги будут улетать в трубу, при этом делаться ничего не будет, зато на собраниях жильцов обещаний выдадут, что только с ними у дома будет "почетное звание дома высокой культуры быта"

Последний раз редактировалось sk-sk 04 мар 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Я тоже "за". Хорошая идея создать ТСЖ и способ управления УК, какую сами выберем. Но это потом. А сейчас надо попытаться вернуть УК "Адмирал"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам не надо дом высокой культуры и быта, нам нужна нормальная эксплуатация нашего дома , с которым справится адмирал в совокупности с эскадрой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Соседи, я также "ЗА"!
Нафиг с пляжу этих самозванцев.
Давайте организовываться, чай не лихие 90-е на дворе и люди у нас в доме грамотные.

Сообщение Добавлено:  
ну вот вроде пытаюсь быть толерантным.
но вот точно - в полиции извилина в мозгах 1 и та для ровной прически. чтобы знать что на лево, а что на право расчесывать.

жалобу по поводу захвата участка земли и незаконного предпринимательства город отправил в ГУВД.
в жалобе было и фото где видно что сопка с видом на бухту золотой рог и адрес комарова 62

так эти гении в ГУВД отписали ее в Океанский ОМ
так как там есть улица академика Комарова на которой целых 9 домов.
блин - гении...

хорошо хоть парнишка оттуда позвонил - уточнил где мы нашли там 62 дома )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
5557720, Вы писали "Есть кто нибудь с 12 и 13 этажа центральной башни ?" А вас какая квартира интересует?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ребят это конечно ахтунг ! Я только что звонил в Регион этот, мне ответила некая Елена (диспетчер) переговариваясь с Генеральным (с ее слов-его нет) -дом не принят ими, "готовятся бумаги", вообщем никакой конкретики, информации нет, никто не включил лифты, сроков нет, похамила мне... Не обеспечат они нам нормальное проживание в нашем доме ))) К застройщику они не обращались за документами! Оставил им данные, жду обратную связь (хотя врядли) поучил ее как по телефону разговаривать... НО она мне сообщила, что мы еще ни рубля им не заплатили, что бы она любезничала...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пусть готовят они бумаги конечно, но в свою очередь напишу заявления по поводу конкурса, и обслуживания дома так называемого. Должного эффекта не будет скорее всего-Россия...Но попробовать надо, до вступления в права собственности. Меня конкретно интересует работа лифтов (пока что)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
N-M писал(а) 05 мар 2015, 15:42:
5557720, Вы писали "Есть кто нибудь с 12 и 13 этажа центральной башни ?" А вас какая квартира интересует?

Уже никакая, 144 интересовала_ но нашел уже контакты и связался, еще 159 интересует до сих пор

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 40 из 51  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов