Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Мурёнка

Можно я попробую, "по-бабушкиному"? :-) Ну во-первых сны с воскресенья на понедельник редко бывают пророческими. Во-вторых, подарки от умерших считаются хорошим знаком. Почему именно клетка для хомяков? Можно лишь предположить, что бабуля ее вам передала, чтобы сделать приятное внучке, которой такое счастье привалило в виде охямячевшейся хомячихи. Как забота с ее стороны что ли...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
А меня сегодня сон прям напугал. Снится что еду я в автобусе обычно маршрутке. Подъезжаем к моему дому( в реале остановка прям напротив моего домотаю и есть) и сбиваем на полном ходу пешехода мужчину в возрасте, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Проезжаем по инерции дальше, а там тоже на дороге лежит сбитый человек и люди вокруг вроде полиция. А мы и по нему проезжаем и наконец-то останавливаемся. Помню что нам раздали телефоны на бумажке чтобы мы потом позвонили как свидетели и выпустили из автобуса, а я боялась идти домой, потому что нужно перейти дорогу в том месте где лежит сбитый мужик. :ps_ih: Перед сном ужастиков не смотрела, вот к чему такая ересь снится :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
4ertoffka
Ваш сон говорит о том,что для достижения каких-то целей в жизни вы можете поступиться какими-то своими внутренними качествами.И вас это огорчит и напугает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, подскажите а к чему медведя видеть во сне. Снится как он из леса вышел и мимо меня проходит, мы друг другу в глаза смотрим не отрываясь... И страха во сне не ощущала, только восхищение

Сообщение Добавлено:  
Party3aHка
Серьезный сон.У вас может появится опасный,богатый и могущественный враг.Но для незамужней дамы сон может означать и замужество с жестоким и властным человеком.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
liyamag2010
Скажите, медведь во сне это всегда враг? Никогда раньше не снились медведи, а тут что-то зачастили, всегда страшно во сне, то убегаю, то нападает

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
Нет,не всегда,но часто.Но опять же у женщины сон может быть и "гормональным":перед КД нередко бывает,что женщине снится крупный зверь-слон,тигр,медведь-и она от него убегает или занимается сексом :smu:sche_nie: Но тогда сон,обычно,регулярный-примерно раз в месяц.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарили: 2 Aspidistraилья09

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Пока помню сон))
Снилось мне, что я в театр пришла. Опоздала прилично и еле как пробираюсь на свое место))
А на сцене три женщины на высоких каблуках играют какую-то пьесу :smile:
Так я и не нашла свое место в ряду.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Party3aHка писал(а) 03 мар 2015, 13:16:
Девочки, подскажите а к чему медведя видеть во сне. Снится как он из леса вышел и мимо меня проходит, мы друг другу в глаза смотрим не отрываясь... И страха во сне не ощущала, только восхищение

Если Вы замужем,то этот сон означает,что у Вашего мужа появится сильный соперник,Ваш воздыхатель,причем Вам он будет очень нравиться.Такие сны значимые и обы чно снятся как говорится,в руку сон.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Aspidistra писал(а) 03 мар 2015, 14:12:
liyamag2010
Скажите, медведь во сне это всегда враг? Никогда раньше не снились медведи, а тут что-то зачастили, всегда страшно во сне, то убегаю, то нападает

Медведь во сне это соперник для мужчины,для девушки поклонник,новый мужчина что ли.

Добавлено спустя 27 секунд:
liyamag2010

Медведь во сне это соперник для мужчины,для девушки поклонник,новый мужчина что ли.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Kativa писал(а) 24 фев 2015, 00:27:
Mersedes писал(а) 24 фев 2015, 00:26:
А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням

Это вы так думаете или подметили что так и бывает? :du_ma_et:

У меня бабушка говорилачто покойники ,если мать или отец или бабушка умершие снятся,то это означает,что покойник тебя о чем то предупреждает,обычно о неприятностях.Ты как бы после такого сна морально уже готова к ним и все проходит легче.Чаще покойники к перемне погоды снятся,еще если часто снятся,то надо помянуть,в церковь сходить,если крещенные были.

Добавлено спустя 1 секунду:
Kativa писал(а) 24 фев 2015, 00:27:
Mersedes писал(а) 24 фев 2015, 00:26:
А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням

Это вы так думаете или подметили что так и бывает? :du_ma_et:

У меня бабушка говорилачто покойники ,если мать или отец или бабушка умершие снятся,то это означает,что покойник тебя о чем то предупреждает,обычно о неприятностях.Ты как бы после такого сна морально уже готова к ним и все проходит легче.Чаще покойники к перемне погоды снятся,еще если часто снятся,то надо помянуть,в церковь сходить,если крещенные были.

За это сообщение автора рябинка поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
рябинка
Спасибо, вы меня приободрили )) Я все думала, откуда у меня такой враг серьёзный может взяться :du_ma_et: Про поклонника как-то приятней думать ) Очень страшно было во сне, я беспокоилась, что к чему-то плохому

Сообщение Добавлено:  
Медведь также может приснится к появлению в жизни высокого покровителя (у меня именно так и случилось), а совсем не к богатому жениху, как хотелось лично бы мне :-) А еще форумчанки некоторые подмечали, что у них медведь может приснится к повлению соперницы. Так что у всех свои приметы на медведЕй.

Сообщение Добавлено:  
Герда
Высокий покровитель тоже нормально ) Посмотрим, что будет, не снились раньше медведи вапче :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra

Да-да, приметьте для себя. Медведь - это знак судьбы и очень серьезный символ.

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010

насколько я понимаю сон для того чтобы предупредить вас о возможной неверности мужа. либо в настоящем времени либо в будущем

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Т-т-т, не хочется думать, конечно, про это. Пусть лучше к поклоннику снится )))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Сегодня ночь блокбастеров прям была :)-(:

Первый сон про то, что у меня украли сумку. И я с подружкой нашла вора, это был молодой мальчишка, стали искать сумку и содержимое в море. Все это происходило на берегу моря. Нашли почти все.. И сумку, и документы.. Ну, я и злая была...

Второй сон про школу. Будто я в своей школе, у нас идет урок. И учитель нам рассказывает про какие-то картины, которые висят в классе. И делает акцент на одну картину. На ней нарисована девушка, навроде силуэта Венеры Милосской, и в районе живота у нее какой-то овал, в котором какие-то каляки. И вот, если смотреть в эту точку, начинают оживать какие-то страшные картинки. Короче, нечисть какая-то. И если долго смотреть, то можно сойти с ума от ужаса. Я зажмуриваюсь много раз читаю Отче Наш, а подружка (мы вместе и в первом сне были) все это увидела и не может успокоиться.. Мы идем к классному руководителю, а там у нас урок английского языка.. Оформленного конца сна нет.. Все одноклассники приснились))) Так рада была всех видеть, хотя бы во сне :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Помогите расшифровать сон. Очень яркий был до жутиков. Приснилось, что вываливаются зубы кусками с кровью. Жутко так. Рот открываю чтобы выплюнуть их, а рот полный осколков стекла. Выплёвываю, а они не кончаются. Во сне паники нет. Состояние шока. Проснулась. Поерзала во рту-все зубы на месте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Раскроете какой-то злой умысел.Возможно,кто-то пустит про вас грязные сплетни,но вам удастся прекратить их.Живот-символ жизни.Раз вы видели не свой живот со всякими ужасами,то наяву столкнетесь с пугающей вас ситуацией с кем-то из ваших знакомых.Кстати,вполне возможно,что с кем-то из тех,кто с вами учился.
plutovka
Говорят,сон,когда вываливаются зубы с кровью-к трагедиям и смертям...Скажу честно:нередко снятся такие сны-никто пока не помер! :smile: Максимум-насморк приключится :ny_tik: Лично у меня сон к смерти совсем другим символом выходит и слава те,Господи,редко ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Моему сыну снится мой умерший пол гола назад папа. Снится когда сын болеет или плохо ему. Мы тут переболели в январе ротовирусом. Младшая тяжело, а сына день порвало и все. Так мы с дочкой в больницу поехали, а он с бабушкой остался дома. Так вот, мама рассказывает, вечером была высокая температура, жаропонижающее решила пока не давать. А посреди ночи проснулась от того, что сын смеется, прям заливается. Ну она его гладит по голове, он проснулся. Спросила, чего смеется. А он ей- да это дедушка шалун, он нифига не облачко, он прям смерч! Как ураган так закрутился закрутился и улетел. И при этом показывает как он крутился. И потом говорит, ну сколько же он может сниться то мне? Что ему нужно? Сыну 6 лет. Мама давай трогать его, а у него темпер 39. Спросила когда дед еще снился. Так вот, снился когда мы из деревни ехали в машине( когда заболели были в хасанском районе, и ехали в город). Так вот его он всю дорогу спал с температурой. Вот я думаю оберегает его отец наверно?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 05 мар 2015, 01:08:
Нанна
Т-т-т, не хочется думать, конечно, про это. Пусть лучше к поклоннику снится )))

Если что узнаете- напишите
(собственность на себя)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
plutovka писал(а) 05 мар 2015, 18:50:
Помогите расшифровать сон. Очень яркий был до жутиков. Приснилось, что вываливаются зубы кусками с кровью. Жутко так. Рот открываю чтобы выплюнуть их, а рот полный осколков стекла. Выплёвываю, а они не кончаются. Во сне паники нет. Состояние шока. Проснулась. Поерзала во рту-все зубы на месте :ps_ih:

знаю значение. купите афобазол или грандексин. на всякий случай

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов