Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А была ли семья?
Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 04 мар 2015, 13:03:
женщинам всегда чего-то будет не хватать
:-) , главное, чтоб хватало адекватности и все таки трезво оценивали ситуацию и мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Лебедь белая писал(а) 04 мар 2015, 11:27:
это тема такая есть на ВМ

нашел, прочитал от начала до исторического ника, очень интересно, долго думал, заварил чай, закурил ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дело не втом что хватает женщина чего или нет. Любому дееспособному человеку всегда чего то нехватает-отсюда мечты, желания, но кто то только мечтает, а кто то старается реализовать свои мечты. Если бы большая часть человечества доволна была тем что есть и сидела на опе ровно, мы бы из пещер врядли вылезли.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Мелодия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска, мое мнение, если мужчина взялся за дележку, то назад дороги нет! Собирайте все документы, что Вы получали больше, чем он, а значит, делить будете не поровну. Про свекровь могу сказать ее реакция говорит о том, что ей уже жаловались на Вас и она поверьте не на вашей стороне, вот почему не была перезвона. Маска мужайтесь, найдете еще достойного. Не так много Вы и прожили не чему удивляться. Люди и 20 бок о бок трутся, а потом рушится все на глазах. Так что удачи Вам! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
прочитала только первое сообщение, из которого вывод только один - семьи не было.
Исход логичный.
Разводитесь, делите имущество, анализируйте СВОЕ поведение, делайте выводы, чтобы вновь не пойти по тем же граблям

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Мелочь писал(а) 03 мар 2015, 21:47:
да, мне тоже хочется, чтобы муж ценил мои старания, я этого жду, мне это приятно, пусть это какие-то маленькие скромные старания, но муж знает, что мне будет приятно, если он похвалит суп или борщ, хотя он ел их уже 250 раз, это семейное счастье, делать друг друга счастливыми, а не "потому что не надо ждать что тебя оценят"

Никого не хотела обидеть, но, вероятно, недостаточно ясно выразилась по поводу «ожидания оценки». Есть люди, которые тешат себя надуманными ожиданиями, а потом страдают от этого. Мне тоже приятно, когда муж хвалит мою еду. Но ведь вы же не будете варить борщ только затем, чтобы вас похвалили? Героиня ожидала, что муж оценит ее как женщину: «Все для семьи все в дом. А взамен ничего….» Оценит так, как ей хотелось бы, чтобы ее оценили. А он не дотянул и не оценил. Не оправдал ее ожиданий. Посему конфликт. Поэтому не нужно мнить великое, достаточно ожидать малого. Либо не ожидать вообще. Чтоб не страдать потом. И еще. Нам ситуация представлена достаточно однобоко. Со слов Маски. Никто не держал свечку, как там что на самом деле. Возможно, муж героини уделял ей внимание. Но ей хотелось как-то по-другому. Всё не так, всё не то. Принес ландыши, а ей роз хотелось. И т.д. и т.п.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Лебедь белая писал(а) 03 мар 2015, 16:44:
Кроша-Матрёша писал(а) 03 мар 2015, 15:53:
Значит, плохо предлагали. Мудрая женщина умеет вдохновить. А вы небось еще и неудовольство выказывали, что "долго и неохотно". Вот он пару раз попробовал и забил. Я бы тоже забила на его месте.

Ой, да ладно Вам. Плавали, знаем. История стара как мир: сперва была любовь, в пылу которой не видишь реального человека, видишь свой образ, в который влюблен. Потом приходит быт, трудности, наконец-то оба начинают открывать глаза и понимать кто есть кто. И какая бы женщина не была мудрая, перемудрая, ну нереально бывает ленивого мужика заставить быть другим.
Знаю лично таких мужчин. Никакая женщина их не вдохновляет.

+100500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
маска, ну разведетесь, лишите ребенка отца, думаете вам лучше будет? успешный ,обеспеченный мачо(такого хотите?)не поспешит жениться на разведенке с ребенком, если вы не певица Валерия и не чемпионка мира по фигурному катанию,нафиг ему этот геморрой
надо пытаться сохранять семью, ничего криминального я не вижу. разговаривать люди разучились((

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
svetyctar писал(а) 03 мар 2015, 21:07:
в семье важна работа каждого - и в финансах, и в сексе, и в отношениях. если все взваливается на одни плечи - лодка быта плывет по замкнутому кругу. Топикстартеру наука на будущее - какой бы сильной женщиной она ни была, а мужику нужно оставлять поле для самореализации, только в таком случае он будет чувствовать себя мужчиной, а она - женщиной.

Не каждый мужчина нуждается в поле для самореализации. И далеко не с каждым можно поговорить о сложившихся ситуациях. У меня бм жил в своем ноутбуке. И сейчас там же живет. И пофиг ему было на ситуации в семье, на сломанную машину, коляску, велосипед, что-то отремонтировать и т.д. Зато охаять что-то сделанное мною - это как само собой. Честно честно. Сидел в кресле с утра до утра в форексе "зарабатывал", но при этом активно ругал меня за "неправильно" починенную машину (не в тот сервис обратилась).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вот воспитывать жену - это важный аспект: "мне такая жена не нужна!" "ты должна!"

Добавлено спустя 1 минуту:
А до свадьбы, между прочим, все ему "по душе" было и все устраивало

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
belladonna
Мачо может и не поспешит
А успешных и обеспеченных таких же разведенных по разным причинам да и свободных и не обходящих стороной вот таких вот разведенок с детьми :ti_pa: а наоборот которым детки не втягость достаточно
Терпеть не могу фразу разведёнка с ребенком кому нужна
Маска вам желаю сил и терпения... :ro_za:

За это сообщение автора Martinika поблагодарил: Bysena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Martinika писал(а) 04 мар 2015, 16:53:
разведёнка с ребенком кому нужна

это вы так прочли))я не писала "никому не нужна")критерии успешности еще разные, конеш

Последний раз редактировалось belladonna 04 мар 2015, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
мдя...еще раз убеждаюсь что мужчина должен быть равным как минимум. причем равным не по понтам а по поступкам. Разводитесь Маска и не думайте, нафиг вам такой убогий безденежный недомужик :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Martinika
Ой читала , читала, не смогла удержаться, мне слово разведенка тоже не по душе, мягко говоря! Сама сейчас в такой ситуации, только у меня двое детей, бабушки слава Богу готовы помогать ! С таким мужем оставаться точно нет смысла! Дальше только хуже, сохранять семью ради ребенка, бред! Ну это ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
belladonna
:smile: я заранее прошу ой, ошибочка вышла! с планшета не удобно цитаты ставить
Не поспишит
На фиг ему этот геморрой(успешному то мачо :smile: )если не певица Валерия
Все это подразумевается что нужна? :du_ma_et:
Тогда да я разучилась читать
Просто у каждого свое кому то важен статус я при муже и неважно каком
А у кого то как у маски накипело взорвалось и встал вопрос а была ли семья?
Расстраиваться ?не стоит окончание одного жизненного этапа это начало нового...лучшего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я вижу банальное для нашего времени смещение понятий Мужчина-Женщина.
Женщина взяла на себя мужские функции, и напрочь забыла о своих. И всё полетело. Можно на работе быть кем угодно, но приходя домой женщина - это Женщина.

Когда пишете (или намекаете) о слабых мужиках или недомужиках, не забывайте дописывать о мужицких бабах или недоженщинах. Потому как одно невозможно без другого, первое является следствие и причиной второго, а второе является следствием и причиной первого. В этом суть нашего двуполового вида.
Чем больше в женщине женственного, тем больше в её мужчине мужского. И чем больше в мужчине мужского. тем больше в женщине женственного.

Топикстартер взяв на себя мужские обязательства и всячески подчеркивая это, тем самым САМА, собственными руками, разрушила естественное течение отношений.
Хочет женского счастья - пущай вспоминает или учится - как это быть Женщиной, нежной верной подругой, любящей женой, заботливой матерью и т.д.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Полностью согласна с перераспределением ролей во многих семьях. Женщины колбасятся, все в дом, все для семьи, оно и понятно всем хорошо жить хочется, но при выборе спутника жизни вопрос обсуждается какого уровня жизни хочется партнеру, и кто должен будет его обеспечить или что для его обеспечения он собирается предпринимать. Наверно изначально нужно понимать ожидания друг друга.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нася
Все верно
Но часто мы это начинаем понимать ...пройдя через собственные ошибки :smile:
http://www.realisti.ru/main/family?id=278

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vik5
:smile: нужно и многие ведь обсуждают...но мир изменчив а люди то как меняются (безусловно задатки у многих и до брака есть но из за розовых очков влюбленности многого не видеть или не хочешь видеть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Перечитала маскину историю еще раз. Что ж на мужика-то напали? Из текста следует, что он не устраивает Маску по следующим причинам: не может решать проблемы «быстро и охотно» и не хочет ее физически. При этом мужчина работает, и Маску даже устраивает его доход. Он не ходит по бабам, не разоряет семейный бюджет, не играет сутками в танчики. Ничего не сказано про то, как он участвует в воспитании ребенка. Но это не значит, что он не участвует. Точно также – непонятно, помогает ли он ей по дому. Если речи нет, то не значит, что не помогает. Есть фраза про ремонт. Вот интересно, одна ли Маска его делала. Непонятно, по какой причине произошла «крупная ссора». Выведено так, что мужчина уж совсем ни на что не способен, но при этом не приведены достаточно конкретные примеры. Да, он не выполняет какую-то главенствующую роль в семье. Но ведь Маска по доброй воле взвалила эту обязанность на себя.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
belladonna писал(а) 04 мар 2015, 16:44:
надо пытаться сохранять семью, ничего криминального я не вижу. разговаривать люди разучились((

Чего сохранять-то? Мужик на радостях уже совместно нажитое делит. Юриста подключил. О ребенке в смске спрашивиет - изображает заботливого папашу. Позвонить-поговорить не досуг? Плевать ему, как там жена с ребенком у родителей устроились. Одному в пустой квартире :co_ol: . Семьи-то нет.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Натусечка-мамусечка
а мама не в состоянии позвонить?
вы ж не знаете, почему они смс-ятся, может маска трубку не берет :nez-nayu:

хорошо жили - пока оба были за пазухой у родителей, а потом - просто оказалось, что надо быть взрослым обоим. и оба - взрослеть не могут - Маска вместо того, чтобы как-то разговаривать - 1. устроила скандал, 2. нажаловалась свекрови, 3. убежала под крыло к родителям,4. ищет поддержки на форуме - опять же освещая историю как ей выгодно :nez-nayu:
что там муж себе думает - мы не узнаем. но видимо у него - зажигание медленное. зато включилось как раз вовремя :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов