Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Каскад», ул. Комарова, 56
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Посмотрела у нас не много по другому но коридорчик в спальню также получается мне он не совсем нравиться поэтому вход в ванну хочу со спальни сделать.
Изображение

Последний раз редактировалось Алесинья 05 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
FARVAL писал(а) 02 мар 2015, 21:02:
у меня тоже трёшка, только с другой стороны, 3 этаж, кв.70,
дизайн ещё не делал.

ну вот - как раз может какая идея и понравится

Алесинья писал(а) 02 мар 2015, 21:07:
Посмотрела у нас не много по другому но коридорчик в спальню также получается мне он не совсем нравиться поэтому вход в ванну хочу со спальни сделать.

ну мне он тоже не очень нравится. но остальные варианты получалась или огромная вторая прихожая или еще что. этот вроде самый такой аккуратный.
а корридорчик - у меня та нижняя спальня детская/гостевая. так что нехай ходят )) а вот вход оттуда в ванну ... сложно сделать - ибо титан для ванны как раз просится в нишу возле вентиляции. и потом все это дело зашить. а если вход с нижней спальни..... то как разместить тогда все остальное...

хотя посмотрим что ваш дизайнер придумает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2015
Совсем забыл обратить внимание- у нас нет почтовых ящиков ! Как то забегал в Аксаковский этот дом, там такие фундаментальные ящики почтовые, а у нас их вообще нет...Куда почта будет приходить ? На абонентский ? И все же как переходить на лестницу в центральной башне, если двери будут закрыты со стороны сопки...Сейчас пока можно через технологические дырки в первой башне пройти, а потом...у всех будут ключи что ли ? Со стороны подьезда (холла)-это невозможно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
хммм... в сети вообще никакой информации по ним не нашлось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
d

Последний раз редактировалось FARVAL 06 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Лучше бы Адмирал оставили. У них конечно дорого обслуживание, но зато порядок был бы. В адмирале мне очень нравиться чисто, все аккуратно и самой главное крыс и мусора нет как в ЖК семёрочке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Доброго вечера всем! Вчера нам отзвонилась Наталья Валерьевна и сообщила, что тендер выиграла УК "Регион ЖКХ". Завтра планирую отзвониться к ним с вопросами.
Также она сказала, что по 3-й блок-секции нет возражений собственников однокомнатных квартир на остекление балконов и лоджий в едином стиле.
Инфо специально для собственников однушек 3-й секции:
Еще 3 недели назад Окна Эталон предоставили проект остекления балкона и лоджии и посчитали сумму по остеклению со скидкой 25%. Еще бОльшую скидку можно получить при одновременном заказе от нескольких собственников.
Вы спросите - почему Окна Эталон? Исключительно наше мнение, как пользователей таких окон в течении 8-ми лет на другой квартире - это наилучшие варианты с точки зрения как эксплуатации, так и качества. Стоимость я считаю - подъемная. Качество - одно из лучших в городе. Но это не обязаловка- каждый может выбрать стекольщиков по своим собственнным критериям. Единым должен быть только дизайн фасада при остеклении.
Профиль Rehau (по моим оценкам - лучший), Дизайн  Delight - предпоследний уровень теплосбережения (что при наших ветрах для нашей семьи важно), двойной стеклопакет (3 стекла) и 5-ти камерный профиль. Более закругленный и зауженный профиль по форме - что с точки зрения дизайна - даст больший панорамный обзор изнутри квартир. 

Балкон. 
Окна Эталон настоятельно и аргументированно отговорили нас от глухой верхней части витража. Т.к. во-первых это будет дороже плюс приобретается визуальный эффект клетки, в то время как открывающиеся створки по своему весу позволяют быть неделимыми до потолка. При этом - нижняя часть балконного витража также стеклянная, но будет глухой (не открывающейся) по всему периметру до 90 см высоты ( у кого дети - это важно)

Что касается створок: 
Как мы и обсуждали с УК фронтальная часть - это будут две симметричные створки (также чтобы не делать эффект клетки маленькому балкону при делении на 3 створки). Боковина - одна створка размером с фронтальные створки и оставшаяся четвертая створка - будет поменьше, т.к. она будет  глухая (остаток, прилегающий к фасаду). Итого  3 одинакового размера рядом-стоящие створки с точки зрения эстетики и одна глухая. Размеры витражей у всех собственников по нашему стояку приблизительно одинаковые, просто разворот будет отзеркаленный.
Итоговая стоимость остекления балкона с утеплением потолка при скидке 25% 143 тыс 204руб. (с доп. скидкой будет еще дешевле). Можно снизить стоимость еще тысяч на 10, если не все три створки будут открывными  и если створки на фронтальной части не будут открываться навстречу друг другу без перемычки. В нашем случае цена складывается из того, что при открывании фронта - открывается полностью единый проем без вертикальной перемычки (кому-то это может не понадобиться).

Лоджия.
Также отсутствует верхняя часть, делящая вертикаль на 3 части. Вертикально их буде две, т.к. вес створок также, как и в случае с балконом позволяет сделать их больше и неделимыми до потолка.  Нижняя часть витража также идет глухой горизонталью, перекликающейся с балконом (90 см высотой). 
Створки симметричные друг-другу. Открывается одна из створок.
Итоговая стоимость остекления лоджии с утеплением потолка при скидке в 25%  65тыс. 606руб. (с доп. скидкой будет еще ниже). Все зависит от пожелания заказчика. При открывании обеих створок навстречу друг другу проект может быть дороже.

Все расчеты прозрачные. Для себя мы включили в расчет ручек с ключиками ( у кого дети - поймут для чего это). Также кому-то это может быть не нужным.
Проекты Наталья Валерьевна должна была направить всем собственникам однушек 3-й блок-секции. Пжл сообщите те, к кому файлы не поступили - направлю вам на эл.почту.
Вид дома снаружи пробовала прикрепить - очень красиво получается, но слишком большой размер..... могу направить желающим в электронку.

За это сообщение автора Shamora72 поблагодарил: 13этаж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конкурс по извещению 230115/3995331/01 выиграла OOO «Управляющая компания Регион-ЖКХ»
Крупин Виктор Николаевич - генеральный директор
Юр.адрес: г. Владивосток,
ул. Вязовая, 10, кв. 5;
факт. адрес: 690035,
г. Владивосток,
ул. Окатовая, 45
тел. 294-83-04

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Как вставить протокол ? У меня есть протокол этого шабаша... За содержания будем платить 28 руб. 73 коп. Это на 1 копейку меньше, чем плачу в элитном доме 20 летней постройки (( А у нас новый дом...Обдиралово! Стоимость дополнительных работ и услуг 65 895 000 (перечень на 105 листах-интересненько...) дом новый...ООО Управляющая компания "Синергия" на 200 000 не прошла всего...ЧТо ж адмирал так подкачал. Обещают консъержем сделать, во второй башне будет Дима Билан сидеть, в первой башне Валерия, а в третьей все семейство Пугачевых-Галкиных! И праздники будут у детишек на 1500000 руб ежегодно... Ремонт даже фасада будет (хотя он на 5 летней гарантии) нас поимели-товарищи )) С чем вас и поздравляю. Кстати второй раз не пустили меня как собственника на стройку (у меня выплачен полностью взнос за кв, и получена справка о полной оплате)-лифты отключены пока не будет УК новой...а когда она примет дела...никто не знает...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Избрать новый способ управления мы не сможем, пока не будет свидетельств о регистрации права на руках. Застройщик делает все возможное, что бы ускорить процесс получения кадастровых паспортов и сдачу документов на регистрацию...Если Адмирал предложит лучшие условия обслуживания, почему бы его не избрать ? Они в совокупности с застройщиком (одна группа компаний) могут устранить быстрее все недоделки по дому, а их много. Судя по этому шабашу, с водой также будут проблемы...обещанное к 1 апреля, наверно откладывается на неопределенный срок (мое мнение) так же и с лифтами...

За это сообщение автора 5557720 поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По сообщениям с других форумов, зам директора в этой УК Таран Л.Н., которая всем заправляет и по совместительству является депутатом гор. думы Владивостока, а так же была в составе комиссии по выбору победителя, что как бы намекает почему данная компания прошла... Вот тут можно почитать отзывы о них, очень много, а точнее почти все, нелестные...
http://gkhprim.ru/rating/93/7857/
вот к примеру:
Да мошеники и воры. В декабре 2014 захватили наш дом Сафонова 24. ДОГОВОРА ПОДДЕЛАНЫ МНОГИЕ.И все.Только денег давай. Мусор возле дома кучами,в подъездах грязь,лифты не моют.В первом подъезде сломался домофон,так нас послали самих заключать договор на обслуживание.Говорят в паспорте дома домофонов нет,а то что они принимали дом с домофонами и должны включить их в состав общего имущества им пофиг. И из-за домофона доводчик двери потек и дверь долбит и стены и коробку дверную,разрушая все, насрать.В подъезде как на улице минус и ветер гуляет,мусор наметает и грязь.
Телефоны их не отвечают. У них нет даже своей аварийной службы, какие то подрядчики за наши деньги. Г.О.В.Н.Окомпания под крышей вороватой депутатки.

также интересная статья-заявление в прокуратуру в газете "Арсеньевские вести":
http://www.arsvest.ru/rubr/5/8847
и еще статья на ту же тему:
http://maxpark.com/community/4701/content/2503835
и на закуску, статья о махинациях по другому адресу:
http://www.vladtime.ru/obsh/15520-nedob ... domov.html

Вот конкурсная документация, протоколы рассмотрения заявок и собственно протокол результата конкурса

Вложения:
Протоколы.rar [40.54 КБ]
Скачиваний: 17
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.rar [66.65 КБ]
Скачиваний: 23

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы сейчас не сможем аннулировать ничего :-( меня не устраивает, тот факт, что некоторое время компания с сомнительной репутацией будет ,,хавать,, наши с вами деньги в итоге ничего не сделав просто свалит... Деньги за обслуживание и капитальные ремонты никто не вернет ведь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Проект остекления балконов и лоджий 1 секции, о котором писала Shamora72.

Кто будет заниматься остеклением западных балконов 10 кв.м наверху первой башни - майкуйте мне, обсудим проект.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Остекление-1-башни.jpg
Остекление-1-башни.jpg [ 79.71 КБ | Просмотров: 615 ]
ВлкПрт00285, лоджия, симметрия.rar [55.97 КБ]
Скачиваний: 48
ВлкПрт00283, балкон, асимметрия.rar [56.89 КБ]
Скачиваний: 23

За это сообщение автора 13этаж поблагодарил: Shamora72

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если все будет сделано в едином стиле как на фото, то вполне прилично смотрится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По моему очень красиво, сколько обходится такой балкон? Кто считал уже для себя? И за минусом скидок также от объема заказа. Просто балкон(без учета замены ваших витражей и тд)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
sk-sk писал(а) 04 мар 2015, 11:45:
Если все будет сделано в едином стиле как на фото, то вполне прилично смотрится

Подозреваю, найдется кто-то, кто будет объединять балкон с комнатой и зашьет низ сайдингом :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
5557720 писал(а) 04 мар 2015, 12:38:
сколько обходится такой балкон?

Так под визуализацией выложены все расчеты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
5557720 писал(а) 03 мар 2015, 23:45:
Конкурс по извещению 230115/3995331/01 выиграла OOO «Управляющая компания Регион-ЖКХ»
Крупин Виктор Николаевич - генеральный директор

Я вас "поздравляю" :-) Эта УК приняла наши новостройки на Патрокле почти год назад, первые первые 3 мес. вообще ни чего не делали, квитанции присылали, когда начали писать жалобы, начали мусор вывозить, 1 раз в мес., говорили, типа как платите, так и вывозим. Народ тогда как раз ремонт и делал. До УК мусор застройщик вывозил каждый день! бесплатно! Таран вам все красиво будет рассказывать на собрании, а потом врать.
Мы писали жалобы на УК в Жил. инспекцию, так ук донесли и они ночью вывезли весь мусор.
На 3 дома у нас один дворник, пытается стараться, но когда мусор не вывозили долго, дохлые крысы лежали у детской площадки неделю, пока в очередной раз не накатали жалобу. Про дворников говорили, что работать не кому.
На...ли нас по расчетам за одн, т.к. у нас Оборонэнергосбыт, а он с физ. лицами не работает, квитанции выставляла ук. Так же писали Жалобу.
Не в полной мере исполняют обязательство по договору. Если вас коснется, требуйте перерасчет.
Не пускали нас в подвал проверить показания приборов учета.
Диспетчер ни когда ни чего не знает, постоянно нервничает, когда не может ответить - отключает тел.
Короче, много еще чего :-) , хочу обратить ваше пристальное внимание на обязанности ук касательно вашего дома.
Сменить ее вы сможете только когда почти все получат свидетельства о собственности и пройдет не менее 1 года.

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: Shamora72

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Друзья, только что сделали звонок в УК Регион. Трубку взяла дама и, выслушав меня в отношении единого формата остекления, ровным голосом сообщила, что они приступят к обязанностям только через 2 недели. Потом, видимо, испугавшись перспективы потери имиджа в случае отсутствия контроля за процессом остекления - передала трубу ГенДиру, Крупину Виктору Николаевичу. Он заверил меня, что готов подключиться уже сейчас и согласился посмотреть проект остекления 3-й секции. Сейчас я направлю ему проект в надежде, что в ближайшее время пройдет имплементация проекта по всем адресам 3-й секции для согласования проекта. О результатах сообщу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да уж, попали мы товарищи... Сменить УК можно будет только тогда, когда все получат свидетельства о праве собственности и соберется кворум (не менее 50%) собственников на собрание. Вот комментарий юристов на эту тему:
Если управляющая компания работает из рук вон плохо, собственники имеют право ее сменить. Для этого необходимо провести собрание собственников, на котором будет кворум. Как поясняет Андрей Бубнов, для этого на собрании должны присутствовать собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов.
Проблема в том, что до регистрации прав собственности на квартиру покупатели такими полномочиями не обладают, а недовольство управляющей компанией может возникнуть еще до этого. Хотя даже в этом случае у покупателей есть инструменты, позволяющие отстранить УК, правда, сделать это намного сложнее.
Если же конкурс был проведен, необходимо потребовать протоколы выбора управляющей компании, проанализировать, кто принимал участие, выявить возможные нарушения. «Если формальных нарушений вы не заметили, и управляющая компания выбрана в соответствии с процедурой, то не следует думать, что она выбрана навечно. Управляющая компания действует на основании обычного контракта, который как заключается, так и расторгается в случае неисполнений условий договора, а такие отклонения всегда можно найти. Здесь снова следует обращаться в органы местного самоуправления и инициировать новый конкурс», – отмечает эксперт.
Иными словами, сменить управляющую компанию можно. Но до момента получения свидетельства о праве собственности покупатели квартир в новостройках вынуждены действовать через местную администрацию.

За это сообщение автора sk-sk поблагодарил: Shamora72

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Добрый день, прошу включить меня на стяжку пола. 3я секция, 4й этаж.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов