tenka писал(а) 02 мар 2015, 22:43:
Эльвира Кроша-Матрёша
Спасибо большое за совет, вроде бы мелочь, но иногда мозг совсем затуманиваетс :)-(
XEN
А вы кашу не варили в чудо приборе? А то сейчас кашу молю и перетираю-очень муторно это
Спасибо большое за совет, вроде бы мелочь, но иногда мозг совсем затуманиваетс :)-(
XEN
А вы кашу не варили в чудо приборе? А то сейчас кашу молю и перетираю-очень муторно это
На здоровье! В пароблендере кашку не сваришь, к сожалению... Разве только помолоть можно уже готовую. Но я не пробовала. Я из крупяной муки кашки варю сама. Получается не хуже коробочных и в разы дешевле. Рисовая и гречневая мука - основа практически всех покупных каш - продается во всех магазинах. Варить 3 минуты. Если нужно, поделюсь рецептом.