Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Лебедь белая писал(а) 03 мар 2015, 17:19:
Кстати, суражевская продукция - это таже самая китайская продукция, выращивают ее там китайцы и удобряют своими же химикатами.
Но, если честно, сильно не циклюсь на этом, т.к. натуральное что-то купить можно уже только у частников, да и то врут иногда.

промышленное производство не имеет национальности... все сыпят пестициды или антибиотики, к сожалению. А натуральное это у себя на даче или у бабушки в деревне..
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
BEG25
Уссурийское беру в золотистой пачке.
Стоило 75р на этих выхах 95р

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Огурцы наши беру...В этот раз прям колючие( значит оч.хорошо удобрили их), на вкус - без постороннего привкуса. Вкусные.
Шкурку срезаю.

Последний раз редактировалось Viki 03 мар 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Interes ну нет у меня Самбери в районах, только Три кота и Фрэш (там бывают нормальные овощи, но за одними же овощами туда не поедешь). Поэтому лоба, редиска мой огурец теперь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Как хорошо,что моя семья не любит и не ест сливочное масло!Экономия и польза,молочка улетает неплохо,ребенку каждый день кашу на молоке варю,кефир любит,бификвашки,и т.д.я перешла на мексиканский салат,покупаю кг и неделю его ем,и худню заодно :co_ol: кальмар всегда беру нечищенный,навагу по 110р,кету,не помню)режу на куску и на пару недель на супы хватает,творог никто не любит у нас,не берем.выпечку(только если блины или оладушки(редко)жареное нам нельзя,беру телятину на некрасовском рынке дорого,но уже 6 лет беру у одного хозяина мякоть по 58ор(сейчас)делаю фарш,фрикадельки,еще нам нравится холодей вик,иногда балуемся,а вообще теперь у нас здоровое питание,ничего жирного,жареного,полуфабрикатов,копченых колбас,нравится салатк,вареное яйцо,листья салата,огурец,любим дайкон(беру по 60р за кг,)теперь мои полюбили рис,и я изворачиваюсь и придумываю сеье что/нибудь с риском,полюбили перловку(увелка в пакетиках и чечевицу,тоже в пакетиках,я пакетик пазрываю и одного пакета хватает на пару кастрюль супа.делаю котлеты на пару из кеты(в мультиварке,супер,к ним рис ,и баночку горошка,бюджетный ужин для всей семьи,

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Так тогда на молоке можно экономить ....каши на воде полезнее и дешевле получаются .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Viki писал(а) 03 мар 2015, 18:33:
каши на воде полезнее

только детям, к сожалению, этого не объяснишь :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
madam.sssss
Вот поэтому расходы на питание у всех разные. Кто-то масло не ест, кто-то творог, кто-то рыбу.
Я поняла одно, что самые большие расходы на питание у семей, где мальчишки-подростки и мужья, активно занимающиеся спортом. Как правило, в таких семьях едят ВСЁ, что к полу не приколочено.
У нас все, по-моему, тоннами поедается. И мясо, и творог (да вообще вся молочка), и яйца, и масло. Единственное, что не покупается, так это полуфабрикаты и готовая продукция (салаты, выпечка и т.п.)

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 2 ЕленаХOXANA1973

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
Viki
Вы попробуйте скормите ребенку безмолочную, если он молочную то не всегда ест :-)

Я тоже так рада, что масло килограммами не беру, его только в кашу сыну и больше его никто не ест. А правильное питание намного дороже, это я на себе ощутила. Но может и лекарств потом не надо будет пить на 4000 в месяц в среднем. .. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
BEG25
О готовые салаты это вообще такая отрава(как/то давно так траванулась,что панкреатит заработала/,теперь все салаты и готовая продукция табу(исключение китайка,у проверенного китайского кафе)иногда,майонез отрава для нас,бургеры.шаурма..хотя раньше каюсь по молости так любила все это дело ,пока не траванулась...конечно у всех разные предпочтения,в нашей семье вот сейчас такое,мать аллергичка,панкреотичка,не дает разгуляться семье :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Flamma писал(а) 03 мар 2015, 18:43:
Viki
Вы попробуйте скормите ребенку безмолочную, если он молочную то не всегда ест :-)

Да ладно бы ребенку. Вы попробуйте мужу такую кашу скормить :-)

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Вы попробуйте скормите ребенку безмолочную, если он молочную то не всегда ест

нам пришлось отказаться от молока, ничего, ест безмолочную :nez-nayu: хотя я думала не будет есть вообще без молока
поэтому кто хочет, может на этом сэкономить
но молоко полезно

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Viki писал(а) 03 мар 2015, 18:33:
Так тогда на молоке можно экономить ....каши на воде полезнее и дешевле получаются .

Кто-то каши только на молоке варит, кто-то на молоке и воде (пропорции разные могут быть). Кому-то и на воде нравится :nez-nayu:
Дети и мужья они тоже разные :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
так я не против молока,просто когда говорят,ой как хорошо,что мы масло не едим,но молока пьем мама не горюй....то мне не понятно это,все нужно кушать в меру и без "ой".
для детей,я только "за",чтобы и молоко пили и в каши добавляли и сливочное масло хорошее добавляли,для растущих и развивающихся организмов это нужные продукты.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
BEG25 писал(а) 03 мар 2015, 18:45:
Крайний раз взяла Доярушку

мне не вкусное оно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
BEG25 писал(а) 03 мар 2015, 18:47:
Viki

Да ладно бы ребенку. Вы попробуйте мужу такую кашу скормить :-)

Запросто! Дочь с рождения спокойно ест на воде, мне просто молоком лень было заморачиваться :smu:sche_nie:
Масло сливочное мы с ней любим, ну про это я уже писала :-)
Еще на днях купила случайно молоко суражевское 4% в полторашке - очень вкусное, нет привкуса промышленного, выдули все вместе за вечер :rolleyes: только купила я его в в-лазере, нечасто там бываю, но решила, что за молочкой буду по субботам ездить)))

Сообщение Добавлено:  
Viki
Обычное,не прогорклое не воняло,не домашнее, :ne_vi_del: но плохо было всей семье,и так несколько раз за 4года,решили больше не рисковать/(у меня уже фобия)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я вот еще люблю замороженную брокколи и цветную, беру по 1 кг,)и брюссельскую капусту отвариваю,чуток на сковородку сверху тертый сыр и яичко,и все тушится жарится,вкусненько,можно и без сыра овощи,тож неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
marchik писал(а) 03 мар 2015, 19:36:
Агапкин говорит

Маша, ху из Агапкин? :-)

Viki
Если, например, поджелудка слабая, то масло (или любая другая жирная пища) может спровоцировать приступ :nez-nayu: Тошнота, рвота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Аспен писал(а) 03 мар 2015, 19:50:
marchik писал(а) 15 минут назад:
Агапкин говорит

Маша, ху из Агапкин?

Доктор из шоу типа Малышева и здоровье, но по каналу россия :-)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я масло проверяют способом из курса товароведения- растопить на сковороде, качественное масло просто растопится желтым кружком, и не будет гореть чёрным по краям, нездорово пузыриться и т.д. конкурс прошли масло президент и алтайское, но они не дешёвые совсем :smu:sche_nie: но выхода нет - Миша на завтрак ест кашу и булочку/ бублик с маслом :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
девочки сколько молока у вас уходит на каши,я например для одного ребенка варю кашу 500мл жидкости(50%молока+50%воды)это на два дня,поэтому затраты на молоко на кашу незначительные

Сообщение Добавлено:  
Заморская
virya1983
Я так же.
Ранее на воде варила т.к.самой все равно на молоке геркулес или на воде.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
virya1983
Ну дети разного возраста бывают :-) это раз, еще из разное количество в семье бывает это два, ну и главное - не прелставляю как можно кашу на два дня варить :no:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов