Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
inter-devochka
Мой совет :Лучше сразу на обмен пишите заявление.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Мы в этом садике только из за воспитательницы. хотя живем далеко. Поэтому я бы не стала прям говорить что садик плохой. Главное воспитатель!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Эфа писал(а) 09 фев 2015, 21:18:
Мы в этом садике только из за воспитательницы. хотя живем далеко. Поэтому я бы не стала прям говорить что садик плохой. Главное воспитатель!

Это вы о ком? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
В яслях (первая младшая группа) очень хорошая воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
У меня кстати к саду тоже неоднозначное отношение-сын ходит, вроде нормально-и друзья есть, и заниматься с детьми пытаются,и гуляют с ними постоянно, территория хорошая, но у воспитателя например проскакивают эпитеты "бестолочь" или "какашка", а некоторые воспитатели вообще туши свет ':roll:'
В этом году доча пойдет скорее всего тоже в этот сад, так что буду пристально следить, к какому воспитателю попадем

Добавлено спустя 22 секунды:
Emerald* писал(а) 09 фев 2015, 21:33:
В яслях (первая младшая группа) очень хорошая воспитатель.

А вы о ком? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Евгения Анатольевна у нас. Ребенок только ее воспринимает, обожает. Если ее нет то все целый день будет грустная. И спросит 10 раз будет ли Евгения Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А меня вот что интересует:я свое согласие на размещение фотографий моего ребенка на сайте садика не давала,так какого фига там висят фото с моим ребенком?!(это вопрос к руководству сада,они частенько сидят и читают эту тему).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mon amour
ясельная группа в саду одна. воспитатель Татьяна Андреевна. Но у нее совсем малыши сейчас будут, нас уже переводят в группу постарше, с марта. т.к. нашим январятам-февралятам исполнилось 3г.
Про других воспитателей я вообще не в курсе, если кто знает воспитателей групп 11г.рождения (2е младшие группы), напишите пожалуйста в личку!!!
там две вторые младшие группы, в какую-то из них мы попадем. Очень надеюсь что нам повезет с воспитателем в новой группе. Территория у сада действительно очень хорошая, много площадок, нет дороги рядом, только придомовая. Внутри садик очень нарядный и ухоженный, коридоры в картинах, какой-то художник очень постарался, я такого ни в одном саду не видела. про обстановку в группах тоже не скажу, хотя в окошко видела хорошие трехярусные выбвижные кроватки-комодики. и заведующая говорила что мебель хорошая. наша ясельная группа произвела на меня убогое впечатление, когда мы пришли осенью, в группе дети находятся всего один год, родители не хотят тратиться, а воспитатель наша одна, без нянечки. Мы конечно сделали кое-что: постелили линолеум новый в спальне, купили пылесос, обогреватель (группа холодная).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эфа
вы в какой группе? не во второй младшей? 2011 г.р.?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Emerald* писал(а) 11 фев 2015, 10:23:
ясельная группа в саду одна. воспитатель Татьяна Андреевна.

Мы тоже в эту группу пытались ходить!!! На меня ни группа, ни воспитатель не произвели вообще никакого впечатления. Холодно ужасно, воспитатель одна, ничего не успевает, очень часто оставляет их в группе одних, когда бегает за едой, мусор выносить и тп... ну и много еще минусов, которые увели нас из этого сада навсегда! Про другие группы постарше слышала отзывы получше, но у нас уже желания ходить в этот сад отпало у ребенка наотрез!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Janiya_13
Вы знаете, всегда можно как-то улучшить состояние группы, было бы желание у родителей. Это же наши дети, они весь день в саду проводят. Воспитатель если нормальный, душевный, то остальное все поправимо. Тут не нужно ждать милости от природы, а включаться в родительский комитет и что-то делать для детей. Многие родители считают, что им всем обязаны за 2000 руб. в мес и больше их ничего не волнует, а сдать раз в год 1000 руб на линолеум в группу, когда дети об старый запинаются и падают или игрушки обновить, это СТРАШНЫЕ поборы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Emerald*
Я человек работающий, влючаться в родительский комитет, ходить на родительские обсуждалки, делать ремонты в муниципальных садиках - это не мое абсолютно!!! Уж изините... :nez-nayu: Чтобы мой ребенок год отходил в одну группу (я сделала там ремонт), на следующий год в другую ( я опять должна там ремонт делать?)... не понимаю я такого!!! У садиков есть финансирование, и поверьте это финансирование достаточное, чтобы делать там минимальный необходимый ремонт, а не вытягивать из родителей деньги: на карандаши, игрушки, водичку и тп!!! И уж если я отдаю сейчас деньги за платный сад, то я их отдаю и за нормальное, оборудованное, теплое помещение, за хорошие игрушки, тщательный присмотр и регулярные занятия со своим ребенком!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Janiya_13
не поверите, я тоже человек работающий. тут было бы желание. а уж сдать деньги на то, что решили сдавать другие родители на тех самых обсуждалках, вообще много времени не надо. про достаточное финансирование насмешили. зачем говорить про частный сад в этой ветке муниципального сада? мы тоже в частный ходили и что дальше? тут не об этом разговор. я с вами спорить не собираюсь. кто хочет, тот сдает. насильно не грабим.

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Да вы что? Ну дай бог,как говорится, у меня об этом ЧЕЛОВЕКЕ мнение сложилось, когда она замещала воспитателя в нашей группе, и из за тарелки супа для опоздавшего ребенка продемонстрировала поведение и воспитание базарной торговки ( при свидетелях причем),а не педагога с внушительным стажем. Но может у нее тогда настроение плохое было :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Emerald*
Janiya_13
Девочки, брейк :-) я сдавала на ремонт в средней группе 3000 руб и на ковер 1000, пробыли там меньше года, перевели нас на второй этаж, но там же родители тоже на ремонт сдавали деньги, и на ковер, и на игрушки. А вообще сборы это ж дело добровольное

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, в чем спор? В косяках этого сада? Так это в большинстве мун садах. И этот не исключение. Конечно, в платных гораздо лучше, в чем вопрос, но и там бывают такие погрешности, что и родители не догадываются. Просто подруга столкнулась с этим. Наш сад не плохой, во всяком случае не худший. И воспитатели тоже люди и не хватка персонала, так же как и в других садах. Да и еще не мало важно у кого какой ребенок. Мой очень активный и влетит может не задумываясь. Так вот меня, как маму, уже пара воспитателем прям бесит. :ps_ih:

За это сообщение автора DianaY поблагодарил: Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Janiya_13
Вам выносится устное предупреждение по 3.2.1. правил форума.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Девочки всем спасибо за ответы. Все таки решила отложить поход в сад на сентябрь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
inter-devochka
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
inter-devochka
Дольше будете здоровыми :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inter-devochka
:co_ol: и ребенок будет здоров и ваши нервы в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Девочки, подскажите! Чем отличается 151 садик от 164 садика ? Интересует очень, занимается ли логопед, какие программы в младших группах.... А так же отношение к детям. Кто по Вашему мнению хороший воспитатель.. И стоит ли писать заявление о переводе с 151 в 164? Можно ответы в личку...

Сообщение Добавлено:  
девочки всем привет! у кого детки 2012 года получили путевки в этот сад? Подскажите пожалуйста кто воспитатели и как впечатления :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
ксения01 писал(а) 03 мар 2015, 11:39:
Девочки, подскажите! Чем отличается 151 садик от 164 садика ? Интересует очень, занимается ли логопед, какие программы в младших группах.... А так же отношение к детям. Кто по Вашему мнению хороший воспитатель.. И стоит ли писать заявление о переводе с 151 в 164? Можно ответы в личку...

Ну вот как вам ответить? :-) прочтите ветку 164 сада и 151, картина более-менее прояснится.
Я была в 164 саду. Хотела сына туда перевести. потом передумала. В 164 - маленькая территория, вокруг хрущи плотняком прям стоят, машины паркуют прям возле забора сада. В 151 очень хорошая территория, большая, новые формы на площадках. В 164 саду внутри ну очень мрачно, я когда зашла, прям давить на меня стены начали. В 151-м светло и как то ярко,что ли - на стенах рисунки,картинки. Наш крестный водит в 164 сад дочку, она в подготовительной группе, говорит, что гуляют с ними очень мало, особенно зимой, почти не выходят. В 151 гуляют постоянно. По поводу занятий за 164 не скажу, в 151 на мой взгляд занимаются абы как, прогресса не вижу вообще, еще и говорят - это не вы нам помогаете развивать ребенка , а мы вам. Логопеда нет,по-моему в 151. К детям относятся по разному скорее всего и там, и там, это надо смотреть на воспитателя. сразу оговорюсь - все вышенаписанное сугубое ИМХО. Смотреть и решать вам :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов