Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 760 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Доброго всем дня!
Марафон "похудей к новому году" завершен, пора начинать "Постройней к лету". :-)
Всем желающим - добро пожаловать!
Изображение
Участники:

Отчет по пятницам!
Предыдущая тема: Марафон стройности(вес более 70).Присоединяйтесь!!!!

Последний раз редактировалось ПочтиСчастливая 29 май 2015, 08:09, всего редактировалось 24 раза.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: PORSHE

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я поняла что без кардио на каких диетах хоть не сиди ну будет медленно уходить(( вот начинаешь совмещать, кардио, или какой-то другой спорт+в питании ограничиваешься, гораздо быстрее уходят кг..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Lisenochek
Углевлды :гречка, бурый рис, чечевица, овсянка
Белок : куриная грудка, индейка, рыба, творог

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Воды стараюсь 2 литра выпить...
Пока ооочень тяжело. я с водой никогда не дружила :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я с вами, но пока мысленно. Мы родились три недели назад, в день родов была 77 кг, сейчас 67, видимо вместе с ребёнком, водами и оболочками ушли и скрытые отёки. Худеть, конечно, сейчас нельзя, потому что мы на ГВ, но я убрала мучное и сладкое полностью. Талия 78, после родов была 80, а попа сейчас 99. До первой беременности вес был 57, талия и попа 64 и 94. Теперь после ГВ буду стремиться к 60 кг. ну и талию и попу нужно будет возвращать на исходную позицию.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Забыла добавить, что мне сейчас 32, рост 170.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А вообще после первой и второй беременности я сбрасывала вес (после окончания ГВ) по Лисси Муссе на гречке и редиске. И кефир здорово помогает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
PORSHE
Как вы на эллипсе 40-50 минут выдерживаете? Я больше 10 минут не могу. Ноги свинцовыми становятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светуся*
В первый раз 15 минут еле-еле, потом по 5 минут добавляла. А вообще заметила , что после 20 минут вся тяжесть уходит и хоть час бегай, второе дыхание наверное :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
Apsara писал(а) 01 мар 2015, 12:26:
Чумаизниоткуда

Если Вы не бодибилдер, а обычный человек с гиподинамией, то сейчас ИМТ у Вас 30,9, т.е. Вы находитесь в пограничной зоне с относительно не большим избыточным весом.

ИМТ 25 у Вас будет при весе 83-85 - на это и следует ориентироваться. При весе 65 ИМТ 20 - это почти дистрофия для Вас - такой вес можно достичь только потерей мышечной ткани - это плохо.
Так что Вы к нам не надолго - чуть сбросить и подтянуться и все.

Ой, ну это уже легче. Ура! 15 кг - это не 30.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
koster
ну вот и сейчас,гречку и кефир)),а также рис, запеченые блочки,отварное мяско, легонькие супы.. знакомые по 10 кг, по 15 на диете дл кормящих сбрасывали. Но читала, что худеть при гв специально- вредно,весь этот токсический коктейль из жировых депо попадает в молоко, это не те жиры,что нужны ребенку. Ну а если само собой уходит - почему б и нет, лишь бы не очень быстро(иначе кетоны образуются,и они тоже в молоко идут).А вот я лично на диете с кашками наоборот вес набрала, у меня такой организм, особенно потому еще, что я от голода ела печенье зоологическое,сушки(постоянно готовить разнообразные блюда я просто не могла - дети болели вечно..некогда).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Lisenochek писал(а) 01 мар 2015, 21:24:
а за сколько у вас до 65 ушел? только ограничения в питании или еще спорт?

Я не сторонник быстрых диет - я сбрасывала лишних 10 кг около 2 лет. но надо сказать, что у меня по середине случилась беременность, но я и беременная не ушла с принципов здорового питания - набрала всего 8 кг за беременность, и они мигом же и ушли.
Я просто правильно питалась, не голодала. и спорт дома - пресс, отжимания, много ходила пешком, работала физически.
Меня подкосило в плане еды ГВ, я когда грудью кормила - худела и таяла на глазах, я была тогда 61 кг ... и я стала позволять себе лишка, причем все больше и больше, и не поправлялась, так я снова приучила себя к сладкому, к конфетам и печенью.
Потом была вторая беременность, и снова ГВ - и снова ем, что хочу, а все не растет ...
... и вот достаточно долго после ГВ я не набирала вес, а в том году началось - 65, а в этом уже 66. Но я так привыкла к сладостям за это время, прямо каждый прием пищи я заканчиваю кружкой чая и конфеткой, иногда могу и 2 конфетки, на ночь люблю молочко с печенькой.
Я могу, вообще, ничего не есть - а только чай со сладостями гонять. Но это же не правильно :nez-nayu:
Вот, чтобы сдвинуться с мертвой точки, надо более строго к себе подойти!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2014
Благодарил (а): 82 раза
Я вот тоже хочу скинуть лишнее, хочу свои 55 кг :is_te_ri_ka: ! Попробовала на "атомку" сесть, не выдержала, так как всю жизнь не ограничивала себя в еде ( не прилипало ко мне ничего лишнего :smu:sche_nie: ), а после вторых родов вес застыл и усе :du_ma_et: . Не могу взять себя в руки :ps_ih: ! После первых родов через три месяца 57 кг весила, а тут 62-64 и хоть ты тресни! И тоже могу весь день ничего не есть, а как пытаюсь сесть на диету, то жор нападает :-) . Решила перестраиваться на ПП, хоть не голодно будет, без мяса вообще не могу прожить :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ninel1984
У меня один в один ситуация :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
PORSHE
Как будем бороться? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, девочки, я тут решила немного попоститься. Я понимаю, что Пост и диета это не одно и тоже, но я не ем вторую неделю мясо и молочные продукты прям легкость появилась. Но чувствую, что кого-нибудь съем! Мне еще трудно, что на работе все идут организованно в столовую, где первое, второе, салат и компот. Причем из З/п не вычитается, вот и ходим все табуном. Сегодня последний день отпуска, вот боюсь, что сорвусь завтра же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ninel1984
Решительно и беспощадно :men:
Впереди весна, пробежки, прогулки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Чумаизниоткуда писал(а) 02 мар 2015, 15:51:
Мне еще трудно, что на работе все идут организованно в столовую, где первое, второе, салат и компот.

:du_ma_et:
По роду своей работы я должна пробовать в столовке все блюда. И потом разрешать выдавать их. Пробовать то дают полную порцию.
За восемь лет + 7 кг. Изначально не худенькая была.
Вот уже 2 недели я держусь. Три-четыре ложки первого. Мясо -рыбу съедаю все, гарнир только пробую . Компот - один глоток.

Последний раз редактировалось Vezza 03 мар 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
PORSHE
:-ok-: :hi_hi_hi:
Чумаизниоткуда
Девочка на работе как-то решила попоститься с целью похудеть... Не тут то было, наоборот набрала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ninel1984 писал(а) 02 мар 2015, 16:04:
Девочка на работе как-то решила попоститься с целью похудеть... Не тут то было, наоборот набрала :nez-nayu:

Посмотрим, увидим если я долго протяну конечно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте, примите обратно.
рост 161, вес 73,2, хочу 60 кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Ninel1984
Про пост вы правильно написали. Муж постился несколько лет, даже поправлялся. И вообще часто слышу, что поправляются на посту. Так как углеводов много приходится потреблять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 45 раз
Vezza писал(а) 02 мар 2015, 16:01:
Чумаизниоткуда писал(а) 02 мар 2015, 15:51:
Мне еще трудно, что на работе все идут организованно в столовую, где первое, второе, салат и компот.

По роду своей работы я должна пробовать в столовке все блюда. И потом разрешать выдавать их. Пробовать то дают полную порцию.
За восемь лет + 7 кг. Изначально не худенькая была.
Вот уже 2 недели я держусь. Три-четыре ложки первого. Мясо -рыбу съедаю все, гарнир только пробую . Компот - один глоток.

Да, в Вашем случае нужна железная воля! :gim-nast: А кто-то мечтает о такой работе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки и я с вами! хочу не похудеть прям, но вернутся к своему комфортному весу. Печалька вся в том что я два месяца стою в весе :sh_ok: убрала из рациона полностью быстрые углеводы, постоянно правда делаю себе смузи (скорее всего проблема в них тк сахара много там от фруктов). ем маленькими порциями и только полезности :-) ,пью много :-) занимаюсь с тренером три раза в неделю (два раза силовые трени и одна на trx петлях), пью карнитин даже :-) . По итогу что то ушло только в первый месяц. До всего этого я была почти 60 кг
Сейчас я 56 кг. Рост 168 см. Основная цель у меня подтянуть тело к лету и вернутся к талии :-) вес хотелось бы 53 кг.
Со следующей недели начинаю курс массажа...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 760 ]  Страница 22 из 38  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов