Имя: Анна С нами с: 25 июн 2012 Сообщений: 595 Откуда: Находка Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:58 раз
Lucky вот это морда вы по ночам спать не боитесь? А я сегодня не выспалась, Яша растянулся, лежа на спине, на полкровати и спал... А я спала вдоль стеночки боком. И сейчас, гад, наверное, спит, а я на работе...
С нами с: 12 янв 2011 Сообщений: 10313 Благодарил (а):365 раз Поблагодарили:706 раз
Я не разрешаю спать с нами. Он сначала мурчит громко, потом кусаться начинает Грызет все, что видит. У меня уголок монитора погрызен, телефон, провода. Засранец
не могу не перепостить тема с дрома ну очень улыбнуло мужчина решил провести опрос прежде чем куна завести
Заинтерисовала данная кошка , наговорили мне кучу хорошошего про них и страшилок тоже , хотелось бы разобраться
Будьте добры обьясните по пунктам , а то у меня уже каша в голове:
1) Какой у них характер в целом ? 2) Как относятся к детям ? Слышал что могут откусить сразу руку 3) Кто болие добрее кот или кошка при условии что стерилизованы ? 4) Сказали что шторы сьедает кусками , перед этим порвав в клочья, потом когда кончились шторы доедает мебель 5) Еду ест такими же порциями как и человек, и что я буду работать только на желудок кота, а сам перейду на доширак пока не откину ласты от голода 6) Какает много как овчарка что даже не все вмещается в горшок, работать буду на его горшок в ночные смены , потому как днем на еду 7) Валит всех людей почти наповал кто пришел в гости , предварительно порвав брюки и откусив ботинки 8) Вот такой котенок (девочка) на примете , что можите о нем сказать по фото
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Имя: Полина С нами с: 25 янв 2010 Сообщений: 1501 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:227 раз
И я забыла, когда последний раз спокойно спала. В пять утра будит всеми возможными способами, хитрец, только чтобы накормили))) ну, а потом, естественно жду когда в туалет сходит, потому, что инече никак А после всех манипуляций уже и спать не хочется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0