Не ну если быстро

Да у меня простой рецепт, поэтому плюхи дрожжевые, вода, мука, дрожжи. Кароче: 1 пакетик дрожжей( я брала в Самбери, зелененькие). На 1 кг муки. 500 гр воды( или молока) теплого, если сладкие плюхи, то сахару 80 гр, и масло растительное 100 гр. ( или сливочного).Перемешиваешь муку с дрожжами( я еще пакетик ванилина туда, чеб ванильные слегка были, он почти не ощущается с пакета, если любишь поароматнее, то 2 надо). Потом в теплой воде разводишь сахар и замешиваешь тесто. Воду всю сразу не выливай, чтоб не переборщить. По половинке наливай. Тесто замесила, в него наливаешь масло и вымешиваешь хорошо. Все оно, не липнет. Ставь на часик в теплое место( я обычно в духовку ставлю и температуру 30 ставлю. Через час плюхи налепишь и в духовку. Если тесто не сдобное как у меня, то минут 10- 15 при 180 гр. , ну там сама увидишь.И готово. Начинку можно, можно просто с сахаром, корицей, изюмом , маком и тыпы. Если на молоке и масле сливочном, чуть подольше надо подержать тесто и для подхода и для ввыпекания
То же самое - не сладкие, только в воду не сахар, а ложку соли. Все.
То же самое - не сладкие, только в воду не сахар, а ложку соли. Все.