Имя: Ирина С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а):931 раз Поблагодарили:1106 раз
В данной теме обсуждаем убийство Бориса Немцова, высказываем мнения, приводим доводы. Никакого обсуждения личности убитого, из темы не устраиваем танцев на костях. Просьба ко всем быть взаимовежливыми и с пониманием относиться к противоположной точке зрения. Нарушителям будут выноситься предупреждения, особо ретивым - запрет на написание сообщений в теме.
То, что нужно прочитать перед тем, как начинать протестовать против иной точки зрения
Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина. Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом. Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества. Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя. Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками. Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол. http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июн 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Дмитрий С нами с: 17 сен 2011 Сообщений: 12342 Изображений: 1 Откуда: 2-я речка Благодарил (а):105 раз Поблагодарили:1514 раз
Маркиза Карабаса на самом деле гораздо проще, например, в салоне красоты (а модель всяко там была, перед встречей с Немцовым), пока прическу делают, поставить жучок в одежду или сумочку, чем взламывать телефон
В общем-то возможностей масса. Таки сомневаюсь, что при наличии наружки за Немцовым киллеры его пасли от ГУМа. Тут можно только быстро стрельнуть и сразу уехать
Да про прослушки: Слушать можно дистанционно сотовые телефоны. В кафе тоже может тоже кто-то сидел слушал. Вотс апы так вообще считывают тоже дистанционно. Жучки эти уже наверное не самые новые технологии
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Мне кажется убийство демонстративным. Устрашающим, что бы все понимали кто и доказать ничего не могли. Рядом с Кремлем, под камерами, под наблюдением. Судя по тому как удачно убийца попал в слепые зоны, он знал их точное расположение. О том что за Немцовым, за два дня до марша не ходила наружка я не поверю никогда. Это убийство - демонстрация силы.
На каком-то из первых допросов по моему делу следователь (еще тот, первый, правильный) спросил, не думаю ли я, что организаторы покушения на меня рассчитывали таким образом дестабилизировать политическую обстановку и подставить кого-нибудь из власти.
Я ему говорю — слушайте, ну вот вы сколько лет работаете. Вы помните хотя бы один случай, чтобы такие преступления совершались, чтобы дестабилизировать политическую обстановку и подставить кого-нибудь из власти? Хоть раз такое было?
Он такой — да, действительно, — и сменил тему, в протокол ничего не стал записывать; вот такая странная история, но нас она, конечно, не удивляет, потому что мы все понимаем, как следователю пришло такое в голову. Все живут в обществе и руководствуются принятыми в этом обществе нормами поведения. У российского общества нулевых-десятых среди прочих норм есть вот такая — все всегда исходят из того, что ничего просто так не происходит, все пиар, все обман, и, в частности, если убит чей-то враг, то это, конечно, заговор против тех, кому был врагом убитый. Такая коллективная привычка, все как-то давно привыкли, что первая версия по умолчанию — это провокация, заговор.
Имя: Елена С нами с: 10 июл 2009 Сообщений: 3996 Откуда: Садгород Благодарил (а):939 раз Поблагодарили:1549 раз
Ну прям насаждают нам эту ненависть. Ну бесконечно- ненависть, хаос ненависти. Насаждают эту идею. Причем с обоих сторон. Ну презрение, ну высокомерие и тех и других. Но ненависть.... Ребята, прекратите врать. Эти технологии известны. Хватит хватать наживку.
Тоже думаю, что к этому убийству наши власти не причастны. Если бы покойный действительно был чем-то очень опасен для властей, в чем я ооочень сомневаюсь, то умер бы он от инфаркта, или повесился на крайний случай.
Т. е. если кто то будет опасен для власти, они его убьют? Это на каком уровне власти интересно?
Я вроде политикой интересуюсь, читаю много, но нигде не сталкивалась, чтобы прямо ненавистью пылали к Немцову. Кто хочет видеть ненависть и грязь - тот её и видит. Собчак как всегда нужен пиар. Чем громче название, тем она круче. ИМХО.
С нами с: 05 авг 2008 Сообщений: 4305 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:858 раз
Цель одна - очернить Россию. Только почему Немцов? Ведь он представлял собой, фактически, среднестатистического человека, чья роль в жизни общества минимальна. Всевозможные плакальщики делают из Немцова мученика за некую "высокую" идею. А он давно уже никому неинтересен и потому никому не опасен. Убил его явно не "режим Путина" - ему это совершенно не нужно.
С нами с: 14 июл 2011 Сообщений: 2386 Благодарил (а):1877 раз Поблагодарили:2047 раз
Генсек ООН Пан Ги Мун шокирован известием об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы, он осуждает это преступление и рассчитывает, что виновные будут приведены к ответственности, сообщили в пресс-службе всемирной организации.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8014 раз
Сколько будет разочарования,если правдивой окажется абсолютно бытовая версия ,убийство Немцова из ревности,например. Имел в анамнезе огромный опыт похождений и отношений с женщинами ,а сколько их было на самом деле,а сколько из них брошенных и обиженных, никто не знает. Так что вполне имеет место быть и такой исход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1