Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agent 007
Мне кажется сказать, что живете у родни дальней бесплатно. И то, только если спросят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз
Vladik
Нет такого ничего нет, просто снимаем много лет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо, успокоили, а то переживать начала. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Point писал(а) 01 мар 2015, 01:01:
Klappa писал(а) 01 мар 2015, 00:55:
В банк еще не ходила. Уже боюсь что не дадут.

;;-)))
Главное менеджера в банке сразу не бить, сначала хоть выслушать надо. А то вдруг дадаут ;;-)))

Анют, может сразу избить, чтоб отказать сил не было. ::yaz-yk: А то достали уже все по разному говорят, да еще с такими деловыми лицами. Как будто я к ним домой пришла и от важного дела отвлекла.

Добавлено спустя 3 минуты:
agent 007 писал(а) 01 мар 2015, 01:13:
Vladik
Нет такого ничего нет, просто снимаем много лет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо, успокоили, а то переживать начала. :ro_za:

Еще один вариант, если снимаете через агенство, раньше брали кредит и указывали съемную квартиру, у них данные остаются. Через агенство могут пробить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тогда ни кредита, ни квартиры может не быть :sh_ok: :-)
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 01:16:
Анют, может сразу избить, чтоб отказать сил не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Point писал(а) 01 мар 2015, 01:20:
Тогда ни кредита, ни квартиры может не быть :sh_ok: :-)
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 01:16:
Анют, может сразу избить, чтоб отказать сил не было.

Чувствую и так не будет :-) . Так хоть приятное послевкусие останется :hi_hi_hi: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне нравится твой оптимизм
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 01:23:
Так хоть приятное послевкусие останется

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 00:20:
Где теперь живет отец? Муж Ваш был не против?

Отец живет там же, но по закону он выписался и прописался в другом месте.
А по поводу нас- Мы в этой жизни с мужем привыкли добиваться всего сами по жизни, по этому он был непротив,

Вот мы и участвуем в этой программе, чтоб наконец получить собственное жилье :smile:

Че то мне не спится :ps_ih: на улице опять красота с утра по раньше :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Девочки подскажите,когда плачу за справку егрп через банкомат, выскакивает строка идентификатор-что туда забить нужно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 00:56:
Klappa писал(а) Сегодня, 00:50:
Vladik
Почитала анкету сбербанка на ипотеку. А как вы отмечали что в декретном отпуске. Там нет такой строки :du_ma_et: там только надо указать место работы и доход, ну и указывайте доход до декрета. Я чего-то не понимаю :du_ma_et:

Я и указала место работы. У меня зп на карту Сбера, а сейчас тю-тю. Только пособие. :ps_ih:

Мой доход они и сами видели :hi_hi_hi: , а сейчас не видят ;;-))) .

Последний раз редактировалось Vladik 01 мар 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Я чего-то не понимаю? Вы пришли в банк и грубо говоря согласно всем вашим документам вы в отпуске по ребенку и не получаете никого дополнительного дохода..... Но при этом на честном слове пытаетесь их убедить в обратном??? Я конечно понимаю разумно, что если бы у вас не было денег вы бы не пошли за ипотекой.... Но в банке же есть определенные правила, условия.... Ну просто чаще всего от менеджера зависит только собрать все необходимые от Вас документы внести их в программу и все на этом, дальше смотрят рисковики, аналитики, отдел безопасности.... Ну не может же менеджер в программе просто написать, девушка была разумной и она точно будет платить за ипотеку....

Добавлено спустя 26 секунд:
Простите если грубовато :ro_za:

Добавлено спустя 30 секунд:
Просто нужно хоть чей то доход хоть как-то подтвердить...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Почему не пойдете в пиа? У нас там с мужем ипотека, я в декрете... Подтверждали именно его доход, что он в состоянии платить за ипотеку и содержать всех нас.... У них же можно помимо мужа сделать еще других людей созаемщиками.... Ну тут конечно все зависит от того какие у вас родственники или друзья...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте,до конца не разобралась как тут отвечать на форуме.Подала 25.12.14 подтвердили 19.01.15 по 16 :smile:

За это сообщение автора lurnos поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Всем добрый день!

Vladik писал(а) 01 мар 2015, 00:37:
Zoenka писал(а) 01 мар 2015, 00:24:
Vladik писал(а) 01 мар 2015, 00:20:
Сбер всегда свой процент с удовольствием имеет, а как только в отпуск по уходу за ребенком уходишь знать тебя не хочет, даже если созаемщики имеются. Меня сегодня послали

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...а зачем они тогда рекламу делают без подтверждения дохода

Может что и изменится к моменту заключения договоров, но сегодня мне сказали что раз я в декрете, заемщиком идти не могу, может муж, но мой тоже не может :-) :hi_hi_hi: так как регистрация временная.

Ипотечный кредит всегда считался не рисковым, т.к в залоге квартира, да и кто будет 5 лет платить (даже год), а потом перестанет и подарит квартиру банку?! Вот я не пойму, что за нафиг!!!! Если мы решили брать ипотечный кредит, значит у нас есть чем платить, зачем нас мурыжить

Толкают женщин к бессмысленному выходу на работу и оставлению малюток на попечение нянь и бабушек. Когда это вовсе не требуется!!!

Спасибо Вам, и другим девочкам, кто делится с нами на форуме опытом, как брали ипотеку (точнее - пытались предварительно подтвердить платежеспособность), пусть и не всегда удачным опытом. :ro_za:

Мне кажется, Вам можно попробовать сходить в Россельхозбанк (или др. банк). Будет дороже, конечно, но попробовать можно.

Последний раз редактировалось Lucy2015 01 мар 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: Vladik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Девочки, подскажите, кто уже брал ипотеку, если я беру на себя ипотеку, у меня стаж больше года на последнем месте, вся зп белая, будут ли учитывать доход мужа, если он только с этого месяца работать официально начал, т.е. на момент обращения в банк стаж будет месяц-два-три, и 2ндфл только за это время?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Elena_PRO писал(а) 01 мар 2015, 10:51:
Девочки, подскажите, кто уже брал ипотеку, если я беру на себя ипотеку, у меня стаж больше года на последнем месте, вся зп белая, будут ли учитывать доход мужа, если он только с этого месяца работать официально начал, т.е. на момент обращения в банк стаж будет месяц-два-три, и 2ндфл только за это время?

В любом случае он идет как созаемщик, но скорее всего без учета платежеспособности. То есть из вашей зарплаты будут вычитать прожиточный минимум на всех членов вашей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочик ипотечный кредит за воздух-так как квартиры нет по факту не может быть не рискованным. :nez-nayu: ...Это ж долевка-тем более даже не на уровне котлована (а еще раньше) И мало ли что думает сам потенциальный заемщик. Банку нужно официальное доказательство что человек в состоянии платить кредит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Юльчик25rus
Спасибо! это печаль-печальная, конечно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Valekkisha писал(а) 27 фев 2015, 23:12:
мамочка зайчиха писал(а) 27 фев 2015, 23:11:
Добрый вечер! Аня, большое спасибо за подробные инструкции и прошу включить меня в список. 28 января включили в реестр по 1 категории. И подскажите, кто знает, если заявление было от меня,только мне брать ипотечный кредит или муж может(у него зарплата выше).

Может муж!

Девочки, у нас 1 категория, я в декрете.
Заявление по ЖРС - от меня, сертификат на мат.капитал - на меня, постановление от Администрации города о соответствии программе ЖРС - на меня.
И при таких условиях все равно может муж брать ипотеку на себя в Сбербанке (с обязательным использованием мат.капитала, т.к. 1 категория)? (Брак зарегистрирован, у мужа постоянная прописка)

Последний раз редактировалось Lucy2015 01 мар 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lucy2015
Конечно. В постановлении же указана вся семья - муж и дети. В любом случае, если брак регистрирован - муж может

Сообщение Добавлено:  
Point
Аня, даже мат. капитал при этом мы сможем задействовать? у нас 1 категория :ro_za:

Я всегда думала, что мат. капиталом может только непосредственно держатель сертификата распоряжаться :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Lucy2015 01 мар 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lucy2015
Конечно. Он же матерински (семейный) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Lucy2015 писал(а) 01 мар 2015, 11:19:
Я всегда думала, что мат. капиталом может только непосредственно держатель сертификата распоряжаться

Нет, мат.капиталом можно закрывать даже ипотеку мужа, которую он брал до заключения брака...
Мы так гасили...

За это сообщение автора Мяукалка поблагодарил: Lucy2015

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов