Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Nastulik писал(а) 28 фев 2015, 20:35:
Что такое многослойные трусики?

трусы тканевые с тканевыми прокладками, многоразовые. Прокладки на махрушку похожи. Не надолго задерживают влагу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
тРита-та
Лучше сразу в трусах приучать :smile: , большенькая уже.
Эти трусики как памперсы почти.
Выложила стопку пеленок и простыней :ps_ih: . И все уши доче прожужжала про мокрую постель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Nastulik писал(а) 28 фев 2015, 21:48:
тРита-та
Лучше сразу в трусах приучать :smile: , большенькая уже.
Эти трусики как памперсы почти.
Выложила стопку пеленок и простыней :ps_ih: . И все уши доче прожужжала про мокрую постель

они не как памперсы, ощущения неприятные от мокрого есть, а если трусики всего лищь двухслойные, то и по ногам течет :-)
но моя вот уже наверно месяца 3 ходит в этих трусах, а горшок так и не признает, я уже и накладку купила, ни в какую, сразу плакать начинает и вырываться. но ито прогресс, хоть говорить стала что пописяла или покакала, первый месяц наделает дел и молчком ходит :ps_ih: но она у меня с рождения такая, ей пофигу было :-)
я вот тоже мучаюсь, как приучить :du_ma_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina

Валя, я сама тоже до сих пор мучаюсь с этим горшком, моя заигрывается и забывает, а потом у видела, что ссыт и галопом на горшок. Иногда сама сходит, ещё и выльет :-) А трусы такие мы только на улицу осенью одевали, когда не на долго ходили, а на улице высаживать уже холодновато. А так толку от них немного
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тРита-та
Это подссыкивание скоро пройдет, у нас месяц такое было. Чаще спрашивайте, хочет ли доча писить.
Потом и в памперс на улице перестала дуть, говорила - домой пойдем на горшок и терпела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
тРита-та писал(а) 28 фев 2015, 22:03:
Entina

Валя, я сама тоже до сих пор мучаюсь с этим горшком, моя заигрывается и забывает, а потом у видела, что ссыт и галопом на горшок. Иногда сама сходит, ещё и выльет :-) А трусы такие мы только на улицу осенью одевали, когда не на долго ходили, а на улице высаживать уже холодновато. А так толку от них немного

ну для меня лично толк в том что ковер и диван не проссыт, хотя бывали случаи когда много сходила :hi_hi_hi:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а) 28 фев 2015, 22:29:
тРита-та писал(а) 28 фев 2015, 22:03:
Entina

ну для меня лично толк в том что ковер и диван не проссыт, хотя бывали случаи когда много сходила :hi_hi_hi:

а я периодически занимаюсь мытьём дивана и паласа :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ООО, мытье паласа то еще удовольствие :ps_ih: было, а диван из кожзама был спасением

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Пошла дочу на горшок высадить, потормашила, а она дуть при мне начала :ps_ih: , горшку уже ничего не досталось

Сообщение Добавлено:  
В памперсе, 2 года и скоро месяц :shout: знает, для чего горшок, может снять подгузник сама и пойти сесть на горошок раз в пятилетку, можно снять подгуз и отправить на горшок и сходит при этом, уже стихи рассказывает :shout: а с горшком беда :cry_ing:
Недавно решила день без подгузника провести - 4 пописа на пол, вонючая тряпка и опять подгуз одела ребенку. Жду :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
КотлеткаЯ со старшим про памперсы забыла в 2.7. :ps_ih: . При том, что стала высаживать с 10 месяцев. И то же самое, знал, что надо делать в горшок, но увы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2015
Памперсы одеваем для подстраховки на прогулки и на ночь. Днём может на горшок сходить, может и в штаны надуть. Я не заморачиваюсь, придёт время, всё поймёт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Котлетка писал(а) 01 мар 2015, 01:08:
В памперсе, 2 года и скоро месяц :shout: знает, для чего горшок, может снять подгузник сама и пойти сесть на горошок раз в пятилетку, можно снять подгуз и отправить на горшок и сходит при этом, уже стихи рассказывает :shout: а с горшком беда :cry_ing:
Недавно решила день без подгузника провести - 4 пописа на пол, вонючая тряпка и опять подгуз одела ребенку. Жду :)-(:

Таже фигня была. ничего не помогало... а потом за неделю до 2.4 что-то у нее в голове случилось и теперь сама садиться и писать и какать на горшок... на ночь еще в пампе-проситься сама не проситься. просто подходит берет горшок и садиться на него. Так что и ваш дойдет до этого, нужно время...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Наша история:
Говорят, что в полтора у детей начинает что-то щелкать в голове....это не наш случай. Полтора моей исполнилось в прошлом апреле. Впереди было лето - самое благоприятное время для приучения к горшку. Все лето мы старались обходится без пампов, но....никак.
Стукнуло в октябре 2 года. А на горшок мое чадо ни В какую. Она абсолютно не понимала, что надо делать.
Даже после сна я ее по 20 минут держала под мультики, но ни капли в горшок.

В 2 г.3 мес я решительно сняла памперсы дома ей. Стали ссыкать на пол. Первое время не было никакой реакции с ее стороны вообще. Писаю да писаю.
Где-то недели через 3 она стала прибегать ко мне в мокрых штанах и просить их снять.
Т.е появилось осознание - мокро и дискомфортно.
так продолжалось еще пару недель. В горшок она все также не делала ничего. Хотя сидели на нем подолгу.

И тут ни с того ни с сего случилось чудо: как обычно посадила утром на горшок, не надеясь на результат и....журчание долгожданное. Я кричала ура, хлопала в ладоши и прыгала до потолка.
В этот же день успех повторился трижды.
И все... и пошло.
Первую неделю ее садили на горшок примерно через час. И каждый раз был успешным.
А через неделю она уже сама стала снимать трусья и садиться на горшок.
Случилось все это в 2г 5 мес.

с момента первого пописа на гошок еще не прошел и месяц. 1 апреля только будет. Сейчас дома осечки бывают очень редко. Но она не просится. Сама просто подходит к горшку и садится.

На прогулках в памп писать не хочет. Я одеваю, но все время сухой. Терпит.

Вот по- большому пока никак. Ждем когда и это щелкнет.

От момента отказа от пампов дома до самостоятельного хождения на горшок у нас ушло 2 месяца.
При этом я уверена, что очень важную роль сыграло ощущение дискомфорта от мокрых штанов.
Т.е без этого периода луж на полу у нас бы ничего не получилось.

Желаю всем удачи в этом нелегком деле.

P.S дочь у меня с задержкой в развитии. И если получилось у нас, то обязательно получится и у других.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Когда же у моей это что-то щелкнет :nez-nayu: Мальчишки в этом возрасте без проблем ходили на горшок и на улице их можно было подержать... дочь - ни в какую, хоть держи над ванной, хоть на горшке развлекай. Просится иногда на унитазе посидеть, но начинает просить туалетную бумагу, чтобы на кусочки порвать и смыть потом, и тоже ничего туда не делает. Получалось буквально считанные разы после сна, но если она не в духе просыпалась, то усадить только насильственным способом удавалось... быстро отказалась от этого.
Без памперсов дома давно ходим, может иногда сама штанишки мокрые снять, иногда наоборот не дает снимать... На улице если недолго, то тоже в трусиках ходим, еще ни разу мокрые не возвращались.
Эх жду дальше щелчка и стираю-стираю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
У нас проблема с походом на горшок по большому. Писить проситься,но на улице забывается. Правда осечки редко бывают,в основнлм терпит. Но какает только в штаны, и тут же идет и говорит надо попу мыть. Речь есть , но не могу сказать,что болтает прям хорошо. Нам 2,7 :smile: дома никогда не ходили в памперсах. Всегда было доче дискомфортно в мокрых штанишках, но при этом горшок освоила только после 2 лет,а проситься стала в 2,3 где то сама.
со старшей в 2,3 вообще не знали что такое памперсы уже. Ни ночью ,ни днем. горшок освоила хорошо в 1,3.в 2 года уже просилась всегда сама и если надо было терпела до дома.
Правда между детьми разница по развитию небо и земля во всем. Младшая отстает от старшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Аленочка писал(а) 15 апр 2015, 13:26:
Но какает только в штаны

прям с языка сняли!
мой пописать и на горшок и на унитаз с накладкой бежит, а вот по-большому-только стоя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
моя с 1,5 лет приучилась. сейчас в 1,10 даже не ставит в известность, сама сходит на горшок, выльет в унитаз и смоет за собой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
belladonnaМолодец какая!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маркиза Карабаса писал(а) 15 апр 2015, 13:55:
Аленочка писал(а) 15 апр 2015, 13:26:
Но какает только в штаны

прям с языка сняли!
мой пописать и на горшок и на унитаз с накладкой бежит, а вот по-большому-только стоя :ps_ih:

Нам в сентябре в сад муниципальный , а кто какает в штаны там особо не жалуют, в общем переживаю по этому вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у моего каканье куда надо только к трем годам состоялось. А так все тоже стоя.. как я читала, это очень сложный для нервной системы процесс( почувствовать сигнал, принять определенную позу, при это натужиться и одновременно расслабить анус,а если при этом есть дискомфорт,например, стул довольно плотный, так вообще), поэтому у детей нередко позже дозревает возможность адекватного исполнения этой функции. У нас и несколько горшков было,и накладка, и я постоянно говорила, что какать надо в горшочек.Потом он исключительно в свой горшок мог какать(в гостях не мог.. либо терпел до запора..либо тот же финал..). Ну а потом стало все как у всех.Дочь у меня уже,глядя на брата, все в унитаз делает, горшок забросила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 15 апр 2015, 14:44:
моя с 1,5 лет приучилась. сейчас в 1,10 даже не ставит в известность, сама сходит на горшок, выльет в унитаз и смоет за собой :-)

Мой так же. Только выливает в ванну и тут же споласкивает.
Но недавно покакал и все вылил в ванну :shout: :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов