Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всё про свекровушек и свекрищщщ :rolleyes:
Методы борьбы и воздействия на нужные точки :-ok-: . Правила уворачивания и изворачивания от ихних зубов и шаловливых ручонок :ps_ih:
А так же о том, как правильно делиться со свекровью ейным сыном, штобы всем было харашо! :ps_ih:

Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=986&t=211605

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша
и одно дело когда свекровь "завязала со старым" а другое дело когда тебя постоянно "поджучивают" и вылазит очередной сюрприз неприятный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нася писал(а) 27 фев 2015, 18:59:
Mitaho
:-) вы лишь подтвердили мои предположения.
Вы издеваетесь и получаете от этого психологическое удовлетворение в виде ,,тупо ржача''. Вы отвечаете на пакости свекрови своими пакостями :ne_vi_del: И вас это забавляет. Тут даже копать не нужно - вы сами все выложили

Оч смешно))) Вы сами с собой поспорили?))) я как бы нигде не отрицала, что мне сейчас комфортно , что война открытая, а не шу-шу за спиной, и могу ответить ей так, как мне хочется, а не как того требует политическая обстановка :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Zelle
Психологи не могут решить свои проблемы по той же причине, почему хирург не сможет сам себе сделать операцию. Человек субъективен по отношению к самому себе, есть множество защитных механизмов которые не позволяют человеку (даже психологу) объективно оценить самого себя и свои ситуации. Слишком уж велика возможность поставить себе неверный "диагноз" и выдать желаемое за действительное, а неприятное скрыть от самого себя. Самоанализ хорош и необходим, но нужно учиывать эту самую субъективность. Поэтому так нужен взгляд со стороны, а лучше несколько

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Aloh@ писал(а) 27 фев 2015, 19:00:
А со Своей свекровью Вы можете " разобраться" и без подруг( а именно без свидетелей), но на это требуется время и небольшая выдержка)))

Моя свекровь вместо тихих разборок устроила тааакой вселенский скандал( причем стооолько людей в него вовлекла :sh_ok: родных,знакомых и не очень... :ne_vi_del: ), я до сих пор не могу понять её мотивов, мне даже муж сказал "Тань, не старайся её понять".... теперь мы просто живем в состоянии замороженного конфликта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
А мне интересно какую роль в таких войнах играет муж?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mitaho
для военных действий нужно две активные стороны. Вы вполне активны. И прекращать военные действия Вы судя по всему не собираетесь.
Конечно же важно, кто первый начал. Но гораздо важнее - кто закончит или хотя бы попытается. Мир гораздо интереснее и радостнее чем боевые действия

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 27 фев 2015, 18:57:
Вы молодец, но,наверное, Вам это надо было- общение со свекровью, у меня ситуация в чем-то повторяет Вашу, но у меня нет никакого желания общаться со своей, мне это не нужно.

Мне это общение было не нужно :nez-nayu:
Мне нужна была "погода в доме" и вторая бабушка для ребенка, бабушка которая кроме моей мамы, ( причем бабушка не в виде няни (просто няня у нас была.... бабушка была нужна именно в роли бабушки, тк у ребенка должно быть 2 бабушки :-)
именно 2 бабушки я и получила, кроме этого получила ценные знания в виде Чего любит кушать мой муж, в каком виде, плюс ко всему я получила просто невозможно нужную помощь в виде посидеть с ребенком в выходной. При этом, свекровь Явно получала удовольствие :mi_ga_et: потому как она приходила в любой выходной( болеем/ не болеем/ уходим/ не уходим), иногда она что - то готовила.... к своей кухне я отношусь ооооочень трепетно и готовлю неплохо, но у меня никогда не возникало мысли ругать свекровь за то, что она готовила на моей кухне :smu:sche_nie: я могла и не есть ее стряпню, могла даже выкинуть, но вот СПАСИБИЩЕ огромное и благодарное говорила всегда :a_g_a:
Доча Бабушку очень любит :a_g_a: сейчас она учится в др стране и всё равно, она Звонит Бабушке(эта бабушка, из- за возраста, кроме телефона ничего не принимает) , чтобы узнать как у нее дела, она ее ЛЮБИТ
Я считаю, что я свою задачу по воспитанию свекрови и воспитанию своего юношеского максимализма выполнила, тк много лет назад правильно расставила фигуры на доске.

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
farytale писал(а) 27 фев 2015, 19:12:
А мне интересно какую роль в таких войнах играет муж?

у нас нет войны, у нас замороженный конфликт :-) , почему муж должен какую-то роль играть? он муж, он сын, он отец. со мной живет, к маме в гости ездит (если мама разрешит и в настроении будет), детьми занимается. или он должен прибегать от мамы " :sh_ok: а мама про тебя сказала...." или маме" :sh_ok: а Таня про тебя сказала...", или сидеть и ныть "Ну дееевочки. не ссорьтесь...."

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5Почему мой вопрос выше был проигнорирован? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 27 фев 2015, 18:52:
Mitaho
:sh_ok: вот жеж женщинам за 50 делать нечего, интересно, какой я буду свекровью, но наверное всяко не буду всякие опусы невестке строчить!

Если подлости нет в Вас, со статусом свекрови , ее и не появится :smile:
Вот момент. Она всегда шкерит деньги от мужа, тут он случайно находит 10 тыс. Эта корга такие глаза :sh_ok: и сразу звонок моему мужу в истерике , что suка его жена, подкинула их ей за то, что она посидела с ребенком 3 !!!!часа. Типа, это я ее унизить решила этими деньгами . Был грандиозный скандал, в который были вовлечены все родственники . Честно , я очень переживала . А потом , просто выключила эмоции и " покаялась" . Таки да, хотела помочь материально, но если так боком вышло, давайте обратно эту злосчастную десятку . Надо было видеть ее перекошенность и трясучку, когда отдавала. Вот и на фига , спрашивается? Сама себя наказала .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Тан Ю Ша
Я не об этом. Просто приведу пример, у меня у мужа с моей мамой частенько случаются конфликты, на разной почве. И я реально по этому поводу переживаю, можно сказать нахожусь между двух огней и не могу принять чью то сторону и нейтрально к этим конфликтам относиться не могу. Мои родные это знают и стараются лишний раз не конфликтовать. Так вот в том то и вопрос, а не думаете ли вы что вы в первую очередь доставляете дискомфорт своему любимому человеку подобной войной?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 27 фев 2015, 19:15:
Mitaho
для военных действий нужно две активные стороны. Вы вполне активны. И прекращать военные действия Вы судя по всему не собираетесь.
Конечно же важно, кто первый начал. Но гораздо важнее - кто закончит или хотя бы попытается. Мир гораздо интереснее и радостнее чем боевые действия

Мне давно мир с ней не интересен . Она из тех людей , кто доброту за слабость принимает. И всегда на всех обижена, хоть медом ей пятую точку мажь. У человека самоощущение постоянное, что ей каждый что то должен. И разговоры такие же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
карга, с.у.к.а :rolleyes: - вполне гармоничный тандем

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mitaho
если не интересен мир, чем плох нейтралитет и полный игнор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Aloh@ писал(а) 27 фев 2015, 18:07:
Вы где психологом с красным дипломом стали? В Невельского?

Можно я отвечу.... просто я немного в курсе :smu:sche_nie: :a_g_a:

Кстати, в Невельского учиться не так уж и легко.. и красный диплом просто "измором преподавателей" не заслужишь.. я сама там два года проучилась и ушла, т.к. надоело "жить" в библиотеке, нашла факультет попроще и более приближенный к реальной жизни

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
какой? не видела?
да дввиму

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 27 фев 2015, 19:27:
карга, с.у.к.а :rolleyes: - вполне гармоничный тандем

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mitaho
если не интересен мир, чем плох нейтралитет и полный игнор?

Игнор был с моей стороны, но ей нужен выход ненависти и она начинала мужу на уши садиться , и врать безбожно . Были скандалы, когда чаша " вода камень точит" переполнялась. Поэтому , пусть уж лучше виртуально или лично мне жало освобождает.

Последний раз редактировалось Mitaho 27 фев 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Какой преподы вели Педагогическую , философию, физиологию Внд и ЦНС , анатомию и спец психологию?

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
сакутин сакутина, марина не помню фио
пузько
спец не помню
надо глянуть диплом

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aloh@
ну Ксения как же забудешь Маркину....Сидорову

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Мне сложно поверить в Ваш красный диплом, видя Ваши посты на вм, а также зная Сакутина( именно он, не она), Маркину и, особенно, Пузько)))

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
вы там учились? Сакутин у вас вызвал проблемы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов