Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
donelena838 писал(а) 25 фев 2015, 12:12:
Добрый день! Хочу поделиться информацией, связанной с 6 категорией. Получила ответ из департамента градостроительства ПК

ЖРС то с удовольствием примут денюшку по субсидии, но, к сожалению многих, отдел по реализации программы "Молодая Семья" завернёт сделку. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Я так понимаю, Щитовая хороша, если это не основное жилье... Или кто родителей-пенсионеров туда отселить хочет...
А если жить постоянно, то добираться до работы проще со Змеинки или СП... И бензина уходить меньше будет.

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 2 Marusya KlimovaMirochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Point писал(а) 25 фев 2015, 11:50:
marfusha писал(а) 24 фев 2015, 20:30:
Отв прим

Прикрепила видео на первую под спойлер, где Максима Сергеевича ответы

Тогда логично было бы и первую передачу из 7 темы туда же :du_ma_et: . Ведь с нее же начал он отвечать на вопросы :a_g_a: )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Futurama писал(а) 25 фев 2015, 11:53:
Это, видимо, меньшая из зол (хотя там недалеко и мусоропереработка) в сравнении с заводами на СП и кораблями на Змеинке. По крайней мере золоотвал то уже недействует, другое дело, что неизвестно, что там захоронено. А где, относительно золоотвала будет район?

Ну судя по плану золоотвал проезжаем если с фадейки едем и буквально следующий поворот и будут строить.... Я очень сильно надеюсь что все по уму там закопали.... А еще кто-то писал что там ветров не будет.... сомневаюсь очень сильно... мы ездили в январе на лошадях кататься туда.... так такой ветрище был что нас хватило только на 20 минут и с конюшни с4азали что зимой всегда так....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
firekisa писал(а) 25 фев 2015, 12:29:
Я так понимаю, Щитовая хороша, если это не основное жилье... Или кто родителей-пенсионеров туда отселить хочет...
А если жить постоянно, то добираться до работы проще со Змеинки или СП... И бензина уходить меньше будет.

это смотря где работаешь, мы вот в центре работаем, до щитовой куда ближе чем до сп... особенно если измерять пробками :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
firekisa писал(а) 25 фев 2015, 12:29:

Ну это смотря где вы работаете. Вы пробки по русской и выселковой утром видели?

Сообщение Добавлено:  
Futurama писал(а) 25 фев 2015, 11:53:
кораблями на Змеинке

Девочки, а почему вы так боитесь кораблей и подводных лодок на Змеинке?
Я выросла в Фокино. Там их всегда было много. Каждое лето мы проводили на море. Корабли там подходят совсем близко к берегу. Часто мазут сбрасывают. Вылазишь из воды - весь коричневый от мазута, а родители тебя потом до вечера "Фейри" отдирают. :-) Все живы-здоровы, третьей ноги ни у кого не выросло. :-)

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
firekisa
я лично змеинку не рассматриваю потому что ветра там жуткие а на сопке тем более, на Щитовой их вообще почти нет, да и до остановки далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Посмотрела видео.. Впечатление неоднозначное. Только Максим Сергеевич хотел сказать про планируемую инфраструктуру на Щитовой, как его перебила ведущая с вопросом - "могут ли жители Дальнегорска вступить в программу". Спрашивается - вот кто ее за язык тянул :de_vil: Ну закончил бы человек предложение и спросила бы. Безобразие :de_vil: :de_vil: . Перебила на сааамом интересном месте!
Понятно, когда полностью утвердят проект, тогда и все узнаем. Но по разным данным из инета - где пишут, что будет НИИ (неясно какой), нашла еще такое описание инфраструктуры
Цитата:
"Предусмотрено в районе и строительство необходимой социальной инфраструктуры: школ, детских садов, торгово-развлекательных и деловых центров, Дворца спорта и плавательного бассейна. По задумке авторов проекта приоритет в микрорайоне будет отдан пешеходам: поэтому здесь предусмотрены зелёные бульвары"
. Ждем официальной версии...

Сообщение Добавлено:  
Reginka писал(а) 25 фев 2015, 12:38:
это смотря где работаешь, мы вот в центре работаем, до щитовой куда ближе чем до сп... особенно если измерять пробками

Често - не понимаю... Это же надо через Луговую, Фадеева, за городом еще ехать... Или вы имеете ввиду вечно забитый Некрасовский путепровод? Он меня тоже пугает... :no:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
acp2000 писал(а) 25 фев 2015, 12:39:
Ну это смотря где вы работаете. Вы пробки по русской и выселковой утром видели?

Ну да... Печальная история... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
:-) и ветер почти везде и пробки.........это владивосток

Сообщение Добавлено:  
эии корабли на змеинке отдыхают по сравнению как загажены у нас дороги машинами..окисью цинка..вся земля уже в городе заражена
какой район не выбери везде свои прелести. .как будто негде больше было строить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
mikilidia21 писал(а) 25 фев 2015, 12:43:
я лично змеинку не рассматриваю потому что ветра там жуткие а на сопке тем более, на Щитовой их вообще почти нет, да и до остановки далеко

А вы можете климат Щитовой описать? В ветке, где многодетки обсуждают полученные земельные участки кто-то из них писал, что не хотел бы жить возле побережья Уссурийского залива, климат не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
firekisa писал(а) 25 фев 2015, 11:39:
Point писал(а) 25 фев 2015, 11:30:
А я подумала - было б неплохо если б можно было купить вместо одной двушки - две однушки

А вдруг можно? Нужно узнать. Тем у кого детки уже постарше, не пришлось бы думать, куда чадо отселять... :du_ma_et:

Ага, а в место трешки, три однушки :smu:sche_nie: вот раскатали ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
firekisa
почему? по новой дороге из центра и ты на щитовой
из сп в центр выезать иои первую речку только по новоф дороге.но расход мама дорогая бензина
честно говорю не реально в центр и первак там с утра
либо выезжать в 7

Добавлено спустя 31 секунду:
Klappa
влажно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Leka-Lena писал(а) 25 фев 2015, 12:54:
три однушки

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
[quote="Anzhela5";p=16545250]firekisa
почему? по новой дороге из центра и ты на щитовой
из сп в центр выезать иои первую речку только по новоф дороге.но расход мама дорогая бензина
честно говорю не реально в центр и первак там с утра
либо выезжать в 7

Добавлено спустя 31 секунду:
Klappa
влажно[/quote

Я вот тоже не пойму по какой новой дороге на Щитовую можно попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Klappa
да такой же как везде, солнечно, тихо, зелено, есть конечно и ветер, но меньше чем на той же змеинке....мне нравится все кроме соседей по дому, и то не всех :-) поэтому я все таки буду Щитовую пробовать купить.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vladik писал(а) 25 фев 2015, 12:57:
Я вот тоже не пойму по какой новой дороге на Щитовую можно попасть?

может имеются ввиду будущие съезды с объездной, и плюс ко всему реконструируют дорогу с щитовой на дальхимпром....

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарил: Klappa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
firekisa писал(а) 25 фев 2015, 12:50:
Reginka писал(а) 25 фев 2015, 12:38:
это смотря где работаешь, мы вот в центре работаем, до щитовой куда ближе чем до сп... особенно если измерять пробками

Често - не понимаю... Это же надо через Луговую, Фадеева, за городом еще ехать... Или вы имеете ввиду вечно забитый Некрасовский путепровод? Он меня тоже пугает... :no:

Мы написали тоже на Щитовую, сейчас на Тихой живем, я для себя не вижу проблем с добиранием до работы, я работаю на Авангарде, тем более, думаю, если построят там микрорайон целый, будет и общественный транспорт чаще ходить, а не так как сейчас раз в час, и вечером никак не уедешь туда((( до Фадейки не так далеко ехать, обычно пробка начинается с Клубной, но тут, что с Тихой там стоишь, что с Щитовой будешь стоять...по мне, так не хуже, чем если куда-то ехать с СП или Змеинки...

Сообщение Добавлено:  
Vladik
ну какая новая дорога через золотой мост? доезжаете или до тихой и там через дилан
либо построят развязку в районе золоотвала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
firekisa писал(а) 25 фев 2015, 12:50:
Често - не понимаю... Это же надо через Луговую, Фадеева, за городом еще ехать... Или вы имеете ввиду вечно забитый Некрасовский путепровод? Он меня тоже пугает...

Да именно вечно забитый некрасовский путепровод... Просто еще раз повторюсь смотря где работаешь.... Мы вот жили на кирова на второй речке а работали в центре светланская алеутская.... По мне так это просто ужасно было если ты в шесть заканчиваешь работу и едешь домой два часа в пробке, приехал поел помылся и спать.... Мы тупо на машине доезжали до электрички и 12 минут и ты в центре.... Сейчас живем на эгершельде пятнадцать минут и ты на работе....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов