Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
сайт театра молодёжи - http://primtheatre.ru/afisha
От себя добавлю, что спектакли у них интересные, моим детям очень нравятся.
Для многодетных спектакли бесплатны. От вас требуется только соблюдение нижеизложенных правил. всё!

Уважаемые товарищи многодетные, долго сдерживалась и не писала, но сегодня (24.05.2014) меня отругало начальство филармонии, честно скажу, было неприятно :cry_ing: . Посему всё же напишу. Я заранее подаю сколько человек пойдёт на концерт-спектакль. И когда потом приходит в два раза меньше - честно говоря обидно и мне, и администрации филармонии, и тем, кто не попал на спектакль.

Я понимаю, записываемся заранее. Но, мне кажется, что можно завести ежедневник себе или блокнотик, где записывать куда вы сами добровольно записались. Постоянно одна и та же картина. И чем дальше, тем таких людей больше. Обзваниваю всех накануне спектакля и обязательно кто-то забыл напрочь, что записывался, удивляется, как будто первый раз слышит, у него другие планы и он отказывается. Сегодня таких вообще 5 семей было. Я извиняюсь, но от этого ж другие такие же многодетные, кто хочет пойти не попадает.... А обзванивать ещё и за неделю и напоминать - уже времени нет. :smu:sche_nie:
Не обижайтесь, но давайте ответственнее подходить... Других же подводите...

Плюс я сегодня выслушала хорошего от тех, кто не попал сегодня на бесплатный спектакль. А не попали они именно потому, что другие записались и забыли.

Посему ввожу правила. Простите, вынужденная мера:

1. Когда записываетесь на спектакль - сразу пишете мне в личку свой телефон и имя (по нику обращаться неудобно). Я в ответ пишу свой телефон. Простите, в общий доступ не хочу давать. кто первый раз записывается на спектакли и сам не написал мне в личку своё имя и телефон - того записывать не буду, простите, я не могу за всеми бегать и выпрашивать телефоны. кого я записала - ставлю благодарилку. Если меня переклинило и я кого-то пропустила - пишите в личку и пинайте до тех пор пока не впишу.

2. Если у вас меняются обстоятельства и вы видите, что в театр не попадаете - мой телефон у вас есть - звоните мне. Или напишите на форуме. Я вычеркну вас и на ваше место пойдёт другой. А то ни себе, ни людям....

3. Тяжело дозваниваться до всех накануне. Очень большая просьба. в среду или звоните или пишите сюда что вы идёте и каким составом. Звонить с 19 до 23 часов

4. Люди, которые не отзвонились и не написали заранее об изменившихся обстоятельствах в следующий раз на спектакли будут записаны только в резерв. Пример - если вы заранее знаете, что уезжаете к бабушке, провожаете ребёнка в лагерь, поедете на дачу, просто другие планы. И не сообщили об этом заранее, а я узнаю об этом накануне вечером - то я вношу в чёрный список. И в следующий раз вы будете в резерве. И из резерва я внесу в основной список - только за два дня, при условии наличия свободный мест. Мест нет если - извините..... :smu:sche_nie: :za_da_va_la: Если у вас кто-то неожиданно заболел, сломалась машина, непредвиденное обстоятельства - тогда всё понятно. Сможете - сообщите, буду очень благодарна, нет - всю понятно, всяко бывает. И естественно никуда не вношу, а рада буду видеть дальше.

5.Прошу приходить за полчаса до начала любых концертов и спектаклей. Я всё понимаю, сама как то влетела без 20 минут, няня опоздала, оставшихся детей не с кем было оставить. Но у нас бывает, что то цветы покупают для артистов, а время без 5 минут спектакль, а 40 человек ждут, то похожее. Детки переживают, что они не попадут... Не дело. Давайте без 10 минут спектакль мы будем заходить. Кто опоздал - говорите билетёрам что вы от совета многодетных. Пропустят - хорошо, нет - тогда придётся билеты покупать.... :smu:sche_nie: Если вы в пробке или что-то случилось - тоже звоните, сможем подождём.

6. Для новеньких - вам надо за полчаса до начала концерта (спектакля) подойти в холл филармонии, где кассы. Там увидите меня с детками (количество меняется :)-(: ) Кругленькая тётенька с короткими тёмными волосами :smu:sche_nie: Надо будет назвать свой ник, подтвердить количество детей и взрослых с вами, я отмечу у себя в табличке. Потом без десяти концерт или спектакль мы заходим, вне зависимости все приехали или нет, Заходить в зал и садиться можно после второго звонка на свободные места. Если кучкуемся - обычно администрация и билетёры сами могут помочь найти место, особенно если семья большая (у самой такая проблема, нам надо много человек в один ряд сесть)
7. Давайте так, я записываю только по личной записи. Через интернет или по звонку. ЛИЧНОМУ. Я не записываю больше "за запишите мою подругу, соседку, племяшку и т.п.". Кому надо - записывается или сам тут, или кто совсем не дружит с интернетом - телефоны у всех есть. Сами звоните, сами записывайтесь.

И ещё раз извиняюсь, за может быть резкие слишком высказывания выше. Но другого выхода я не вижу. И огроменное спасибо тем, кто приходит вовремя и сообщает, если обстоятельства поменялись.

Чёрный список
(я знаю, что я вредная, но вас я сразу записываю только в резерв и беру только если места останутся. Я извиняюсь, но надоело висеть на телефоне, дозваниваться вам каждый раз. А потом накануне узнавать что вы не помните что у вас спектакль и поскольку я не предупредила - вы не идёте......)
Вероника Д.
Татьяна Стефанова

записываемся!!!

орг - мама 3 + 3 детей
Любушка + 4детей
kimnv + 4 детей
Настасья2013 + 3 детей + взрослый
akula +3 детей
ася73 + 2 детей
outlaw + 2 детей
AnRe + 2 детей
Кукла** + 2 детей
Адрей + ребёнок
Лапина Светлана + 2 детей
Смолина Ирина + ребёнок
Приваловы + 2 детей
Курмазовы + 2 детей
46 человек. Запись закрыта

Последний раз редактировалось Многодетка 17 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 254 раза.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 8 Dubl**FolgaIlono4kamama3ShanmiSolovey80Я-ФеяЯнаЯрослава

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Анечка, мои пришли впритык, ровно в 11, сказали, что из многодетных, нас не ругай :ps_ih:
Попали на автобусе в ДТП, пришлось пересаживаться, поэтому бегом

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Многодетка
Спасибо Вам огромное за организацию :ro_za: , спектакль просто чудо, дети в восторге :smile:

За это сообщение автора Екатерина% поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
:ro_za:
Мы были и пятницу в субботу (правда не отметились))Дети очень довольны, сидели на 5м ряду :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Спектакль "все будет хорошо" не просто СПАСИБО, а просто КРУТО :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
дети там играли "рычали" и!!!!!!!!!!!!!
моя звезда стала выговаривать " Р " :ya_hoo_oo: кРРРРРРРРРРуто
Теремок понравился девочкам правда больше :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Я-Фея поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дайкири
меня небыло, ругать некому ::yaz-yk: Многие из-за пробок опоздали. нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
Многодетка
спасибо за спектакль :ro_za: , кстати 2-х летняя дочь спокойно высидела весь спектакль! а в програмке было написано 3+ :smile:
ждем афишу на март!

За это сообщение автора Аннюта поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дорогие многодеточки, добавляю новинки. Записывается. И громадная просьба - у меня сдох компьютер (железо), муж отдал мне свой на растерзание, мой в ремонте будет долго. Посему у меня нет ваших телефонов. Посему КАЖДЫЙ кто записывается на спектакль пишет мне свои координаты ещё раз, даже если вы со мной ходите каждый раз. Спасибо за понимание.
07 марта 2015г в в 11-00 По щучьему велению .
Этот спектакль был в новогодней ёлке. Очень весёлый, хороший, красочный, смешной и добродушный. Нам очень понравился, мои детки все хотят посмотреть его ещё раз. Не обращайте внимания, если запись закончилась, пишитесь в резерв. Если я увижу, что мест сильно больше - то буду просить администрацию театра об увеличении количества мест.

Цитата:
Музыкальная сказка в одном действии
Всем известна классическая история про Емелю, которому не очень-то везло в жизни, пока случайно ему в руки не попалась непростая щука.
Щука сделала Емельяну замечательный подарок – отныне все его желания могли моментально исполняться.
Но сможет ли Емеля грамотно и с толком распорядиться полученным даром?
Об этом вы узнаете, посмотрев весёлую музыкальную сказку, где есть чудеса, зажигательные песни и пляски.

28 марта 2015 г в 18-00 Бабий Бунт

Цитата:
Пьеса К. Васильева, по мотивам Донских рассказов М. Шолохова.
Казачья Донская комедия в 2-х действиях.
Казаки, как известно, всегда стояли охранным кордоном на границах нашей Родины. И у нас, в Приморье, есть хранители казачьих традиций и рубежей государства Российского – это Уссурийское казачество.
Можно смело сказать, что наш музыкальный спектакль «Бабий бунт» – это про них, про «нашенских» дальневосточных казаков. Картины бабьего «мятежа» можно встретить и в «Поднятой целине» и в «Донских рассказах» М. Шолохова.
Сюжет нашей комедии прост: казачки решили проучить своих мужей и женихов за беспробудное пьянство и кичливое убеждение, что «баба не человек». А что из этого получилось можно узнать, посмотрев веселую музыкальную «казачью оперетту» «Бабий бунт».
Евгений Птичкин написал прекрасную музыку, К. Васильев сохранил в либретто особый казацкий говор, стихи М.Пляцковского и уссурийского казака М. Кутузова, как нельзя лучше передают характер взаимоотношений и любовь к родному краю, а традиционные наряды казаков и казачек и, рождающие легкую ностальгию по деревенскому быту. Бутафория и декорации подчеркивают неисчерпаемый колорит и особые традиции казачьей станицы.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Куда идём мы с Пятачком или театр молодёжи - новинки марта
Аннюта
Ваша девочка уникальна. Мои трёхлетки мало поняли и сидели не важно.И многие жаловались. Он всё ж для постарших.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
вот ещё:
28 марта 2015г суббота Пеппи длинный чулок
оргом буду не я, а Люда Ч. спектакль хороший, весёлый и добродушный. Он не для малышей, лет с 6 не раньше!!!

Цитата:
А. Линдгрен «Пеппи Длинныйчул`ok» (фантастическое непослушание в 1-ом действии)
Веселая сказочная история о забавных приключениях девочки по имени Пеппи Длинный Чулок, у которой доброе сердце, щедрая душа и слишком горячая голова. Справедливая и находчивая, Пеппи защищает слабых и обиженных.
И даже несмотря на то, что она часто ведет себя невоспитанно, не хочет взрослеть и ходить в школу, эта маленькая шкодница несомненно умнее многих взрослых.
В спектакле Пеппи попадает в будущее, в «идеальное» общество, где царит смирение и порядок, дети ходят по струнке, а жулики спрашивают разрешение, прежде чем украсть кошелек у зазевавшегося прохожего.
Но все внезапно меняется, когда в городе появляется девочка с рыжими косичками…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
Многодетка
Анна, запишите, пожалуйста нас на "по щучьему веленью"
1 взрослый+2 детей
Анна, тел 258-33-18

За это сообщение автора Аннюта поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аннюта
записала. Телефон в личку можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за организацию спектакля, очень понравился детям и сама с удовольствием посмотрела. Если можно запишите нас еще на 7 марта "По щучьему велению" Один взрослый, трое детей и на 28 марта если можно на "Пеппи длинный чулок"

За это сообщение автора ina_2006 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 21 раз
Запишите нас пожалуйста: на 7.03- 1 взрослый+3 детей
28.03- на Пеппи 1-взрослый+2 детей,
28.03 Бабий бунт- я+1взрослый. Заранее спасибо. :ro_za:

За это сообщение автора Olgakudash поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Анечка, доброе утро!!! Спасибо за возможность посещать замечательные спектакли!!! :ro_za: Спасибо администрации театра!!! :ro_za:
Запиши нас, пожалуйста, на "По щучьему велению" я+2 и "Бабий бунт" я+1, спасибо!!! :ro_za:

За это сообщение автора mama3 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Запишите нас пожалуйста: 7 марта на "По щучьему велению" 1 взр+ 1 реб, 28 марта " Бабий Бунт" я + 1 взрослый

За это сообщение автора Kuzia поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kuzia
mama3
Olgakudash
ina_2006
- записала

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 2 mama3Olgakudash

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Здравствуйте. Запишите нас, пожалуйста, на 7 марта . 1 взрослый+2 детей

За это сообщение автора ЕкатеринаН. поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте.
Запишите нас, пожалуйста:
на 7.03 1 взрослый+2 детей; 28.03- 1 взрослый+2 детей,
28.03 Бабий бунт- 2 взрослых.
Спасибо!!!

За это сообщение автора velina2000 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Анечка запиши пожалуйста на Бабий бунт 1 взр , 1 подрост, на ПЕППИ 1 взр, 2 детей, на 7 марта 1 взр., 2 детей.

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Здравствуйте, запишите нас на Пеппи 1 взрослый и 2 детей, и на бабий бунт 2 взрослых

За это сообщение автора shah_mar поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Анна, здравствуйте.
Запишите нас, пожалуйста, на 07.03. "По щучьему велению" и на 28.03. "Пэппи" 1взрослый+2 детей :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mysiffa поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Анна.здравствуйте!Запишите,пожалуйста на 7 марта (По щучьему велению)Пусик+4 ребёнка. 28марта(Пеппи длинный чулок)-Пусик+4 ребёнка. На 28 марта (Бабий Бунт) Пусик+1 взрослый Спасибо!!!!!! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мой телефон-89143399223

За это сообщение автора Пусик поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2015
Анна, это ольга Николаева. мы запиались у вас на 07 марта на "По -щучьему веленью".1 взрослый и 2 детей.

За это сообщение автора Ольга Н Владивосток поблагодарил: Многодетка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 24 из 58  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов