В сети магазинов Летуаль сейчас действует скидка "минус 40 процентов на весь товар". Захожу в магазине в Клевер Хаусе, выбираю крем, на кассе говорят, что товаров в чеке должно быть не менее трех

, ну не нужны мне в "Довесок" всякие салфетки и всякая чушь, ухожу. Вспоминаю, что в прошлом году была подобная ситуация, рассказывали здесь на форуме. Звоню на горячую линию, мне говорят, что все это ерунда, никаких ограничений по количеству товара по этой акции нет. Звоню в магазин, где была, администратор отвечает, что такие условия (3 позиции в чеке) действуют по всем Владивостоку, я ей говорю, что в условиях акции про наш город ни слова нет и мне это подтвердили на горячей линии, после чего она меня приглашает любезно к ним вернуться и купить только одну позицию

. Вот нафига так делать, ну ведь дело не в количестве штучек, которые я куплю, если компания объявляет акцию, оговаривает условия, которые можно прочитать на сайте, почему их может самолично менять руководство на месте

. Так что, если Вам нужна только одна позиция в чеке-требуйте ее смело, нефиг заниматься самоуправством на местах и спихивать залежавшийся товар