Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Птица щщастья Просто для меня сейчас важнее другое и я хочу максимально сконцентрироваться на этом
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА,ЧИТАЙТЕ ССЫЛКИ В 1 СООБЩЕНИИ И ТЕМУ ЧИТАЙТЕ,ПОЛОВИНА ТЕМЫ ОТВЕТЫ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ УБИРАЙТЕ ПЛИЗ ЛЕНЬ И ЧИТАЙТЕ,ДЛЯ ВАС ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СОХРАНЕНО ВСЕ
С нами с: 31 авг 2009 Сообщений: 89 Откуда: пл. Окатовая Благодарил (а):5 раз
Дд. Девочки не нашла на свои вопросы ответ, подскажите карта мечты должна быть шести угольной или квадратной ( в одной ссылке нарисован квадрат с секторами , а в другой шестиугольник) или разницы нет? Сектора надо раскраивать или не обязательно( в одной ссылке они раскрашены , а в другой нет)????В какую зону поместить карту -написано перед собой в спальне на стене ( но это у меня эта стена не зона карьеры(север) эта стена у меня восток( или же разницы нет в какой зоне будет находиться карта?? И если желание сбылось я удаляю картинку с этим желанием и пишу благодарностьна этом месте, правильно , или картинку не надо убирать?? Возможно для кого то это покажутся глупыми вопросы, но они меня привели в тупик, ответите пожалуйста . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Джулияяя Карта квадратная 68 на 68см. Надо раскрашивать. Необязательно перед собой размещать, надо на ю-в стене, если там например шкаф-вешайте в шкаф. Исполнившееся желание трогать не надо-пишите спасибо, мысленно или вслух благодарите вселенну и все...
С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 600 Откуда: Владивосток Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:18 раз
Девочки такой вопрос. А можно ли своё фото в солнечных очках? Это просто очень значительный для меня день был, я там по-настоящему счастлива. И обязательно ли было начинать делать карту именно 19го февраля или сейчас еще тоже можно??
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Рождение Если честно,даже не знаю... В этом году я не с вами... У меня все заветные желания исполнились, больше желать не чего. Все остальное, что нужно-мне посильно и без карты. Ну а вам, девочки, удачи и исполнение мечтаний!
Последний раз редактировалось Рузана 23 фев 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 20 мар 2010 Сообщений: 197 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:15 раз
Девочки, а вы как фотки своего лица клеете - отрезаете у картинки лицо или сверху на вырезку из журнала?
Что-то стала сомневаться, как правильно после того, как прочитала, что у кого-то сбылась машина цвета как в журнале первоначально, независимо от того, что закрасили сверху...
А то, что 68*68 у меня собрано из нескольких кусков ватмана ничего? Не ослабнет ли сила феншуя?
Последний раз редактировалось Koneko-chan 23 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
Джулияяя Карты разные,и как сказала Рузана и другие образцы есть в теме З.Ы. для удобства,все картинки и фотк и видами карт ,внесла в 1 сообщение под спойлер
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а):678 раз Поблагодарили:208 раз
Девочки, привет. Для начала поделюсь своим опытом. Делала в первый раз карту в 11-12 году. Делали вместе с подружкой в новогоднюю ночь (31дек на 1янв). Делали на компьютере, не было ватманов, хотя журнальчиков с картинками кучу заготовили. За основу взяли квадрат как положено, а там дальше - на что фантазии хватило, по сути далеко не по правилам делали. Подружка делала больше за компанию, у нее почти ничего не сбылось. Мои все мысли были в основном направлены в сферу работы/самореализации, смены деятельности, тут все и сбылось. Что касается мат.сферы, мне с ней вообще не везет - бессребреник по жизни Вроде и хочу угол собственный, и машинку уже давно пора приобрести, но ведь обхожусь же без них, вот и не появляются в моей жизни В этом году хочу снова сделать уже на ватмане Думаю как же так прочувствовать / "прожелать" свои материальные хотелки Вот, Совесть подсказала немного, но, блин, я не хочу в список Форбс не то что в первую десятку, даж во вторую сотню И даже сколько симороню - все, что касается работы- на ура сбывается, а глобальные мат.покупки, да и личная жисть - нуль... может кто посоветует как зарядить "правильно" эти сферы. Чего такого колдунского сказать/сделать?
Девочки, привет. Для начала поделюсь своим опытом. Делала в первый раз карту в 11-12 году. Делали вместе с подружкой в новогоднюю ночь (31дек на 1янв). Делали на компьютере, не было ватманов, хотя журнальчиков с картинками кучу заготовили. За основу взяли квадрат как положено, а там дальше - на что фантазии хватило, по сути далеко не по правилам делали. Подружка делала больше за компанию, у нее почти ничего не сбылось. Мои все мысли были в основном направлены в сферу работы/самореализации, смены деятельности, тут все и сбылось. Что касается мат.сферы, мне с ней вообще не везет - бессребреник по жизни Вроде и хочу угол собственный, и машинку уже давно пора приобрести, но ведь обхожусь же без них, вот и не появляются в моей жизни В этом году хочу снова сделать уже на ватмане Думаю как же так прочувствовать / "прожелать" свои материальные хотелки Вот, Совесть подсказала немного, но, блин, я не хочу в список Форбс не то что в первую десятку, даж во вторую сотню И даже сколько симороню - все, что касается работы- на ура сбывается, а глобальные мат.покупки, да и личная жисть - нуль... может кто посоветует как зарядить "правильно" эти сферы. Чего такого колдунского сказать/сделать?
картинки ищите которые на ваш взгляд именно отражают Ваши желания и мысли пишите т.е. утверждения а самое главное безоговорочно надо верить в это
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а):678 раз Поблагодарили:208 раз
ТАИС т.е. выбрать сначала дом, в котором хочу кв, сфотать его и вклеить в карту?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: с "безоговорочно верить" всегда проблема. Не научила меня мама, что блага падают с неба, токо непосильным трудом зарабатывают
ТАИС т.е. выбрать сначала дом, в котором хочу кв, сфотать его и вклеить в карту?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: с "безоговорочно верить" всегда проблема. Не научила меня мама, что блага падают с неба, токо непосильным трудом зарабатывают
да,вот увидели картинку и вот в голове "ОНА" ЕЕ И НАДО ИЛИ ТЕ ЧТО ИМЕННО ОТРАЖАЮТ ВАШИ МЫСЛИ Мама ваша большая умница и практик ,но мы тут в теме именно карта желаний,чудеса сбываются там где в них верят и их очень ждут!!Смелее,если бы Вы не верили в это,Вас бы в этом темке точно не было!Поэтому смелее и все получится
За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Чаромора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2