сестра плохо отходила от наркоза,3 дня ничего не ела, её рвало, ползала по стеночке, сознание теряла, но...медперсонал заставлял её самой ходить на этаж выше на уколы и перевязки.
на самом деле, как бы не было плохо надо двигаться самой, особенно после КС. Чем раньше начнешь, через не могу, через не хочу, тем раньше и лучше рубец будет заживать и кровь из матки выйдет. Я лежала на том же этаже что и перевязки делают, но мои детки в интенсивной терапии лежали этажом ниже. И я два раза в день к ним ходила, хотя было очень тяжело, зато потом чистку не надо было делать и рубец хорошо зажил (ттт).
в палате я не увидела никакой повышенной комфортности-советский холодильник, жуткая скрипучая кровать, телик, который кое-как показывает, и титан, который не работает.даже никакого шкафчика для вещей.
вообще странно. В моей палате был почти советский холодильник, зато большой хороший телевизор, две тумбочки для вещей и классная послеоперационная кровать. Если титан не работал, надо было сказать сестре, которая приходит белье менять. да и вообще можно было и сестре на посту сказать, она бы передала или бы сказала к кому обратиться. Я так сделала, никто меня не съел.
меня пускали только с 15:00 до 19:00.хотя перед родами говорили, что днём я могу приходить в любое время
Ко мне пускали в любое время

главное было придти до 19-00 и даже после 19-00 не выгоняли. Я лежала в палате, у которой общий санузел с другой палатой, так там к девушке мама уже в 10 утра приходила. Если Вашей сестре было совсем плохо, надо было сказать и пускали бы, даже могли ночевать оставить.
Там идут на встречу тем, кто в платных палатах лежит

Не надо молчать, а то раз не жалуешься, значит всё в порядке.