Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Нашу Варечку вчера усыпили, она уже совсем плохая была, по результатам анализов полиорганная недостаточность, по клинике - ничего хорошего... Такая боль... Все напоминает... Слезы текут, нет сил уже...
Муж ни в какую, дети рыдают, просят котенка, мне Варя нужна...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Как справиться с болью...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Наша Варя - таких больше нет, красивая, добрая, тактичная, разговаривала как человек, сопровождала меня во всем : и дочу спать укладывали вместе, и мылись, и спали, и ели, жили в унисон... Как это переступить и жить дальше.. Мне ее так не хватает...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
мама марина
Подождите немного. Боль утихнет. Ваш котёнок сам найдёт Вас.
Нашего кота нет с нами уже 6 лет, но всё равно, до сих пор его вспоминаем. Он с нами. Так и Ваша Варюша всегда останется в Вашем сердце.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
мама марина писал(а) 22 фев 2015, 18:56:

если вы хотите породного котенка - объясните мужу, что если брать котенка у проверенного заводчика, со всеми прививками и проведенными отрицательными тестами на вирусные инфекции - то вероятность проблем минимальна

когда погибла моя британка я то же долго не решалась завести, и только когда ребенок уже стихами начал просить завести ему кота я не выдержала
теперь не понимаю как столько лет без котея жила :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
[

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Только время лечит. Держитесь, не расстраивайте детей, им тоже не легко видеть маму в слезах. А котенка обязательно возьмите, только чуть позже, когда боль поутихнет. Новый котенок не заменит Вари, но принесет в дом положительные эмоции и радость.

Сообщение Добавлено:  
Лозана
yamagutti
Спасибо за поддержку...
Я даже ванну не могу принять, Варюсик не сидит на раковине и не контролирует... Когда станет легче?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Margo68
Скорей бы это время прошло... Сколько это - неделя, месяц, год ?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
мама марина
Когда мы чувствовали, что наша любимая кошка скоро нас оставит, мы заранее принесли в дом котенка. Во-первых, это принесло новые краски в жизнь кошки, и она прожила еще почти два года. А во-вторых, после её ухода остался "заместитель". Это не смягчило боль, но переключало внимание. К тому же, он так трогательно сочувствовал. Берите котенка. Это конечно не то же самое, но накопившуюся любовь и нежность будет кому отдать.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
[Дама Сердца
Спасибо.. Надеюсь, удастся уговорить мужа. Сейчас боль очень острая, просто невыносимая...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мне важно знать, сколько времени требуется, чтобы боль не исчезла, но хотя бы притупилась...

Добавлено спустя 37 секунд:
Сейчас очень тяжело, невыносимо...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
мама марина
Не сразу...но притупится... Моя кошка больше 20 лет была со мной....то есть с детства фактически....всегда рядом. Когда ее не стало, я еще много месяцев подрывалась проверить, где она, думала, что нужно покормить....на запах неприятный реагировала - "Опять Китти делов натворила" :ps_ih: :cry_ing: Вместе с кошкой была собака, она прожила 16 лет, когда умерла - кошка была с нами и как-то правда легче пережили это...а когда не стало кошки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Животных было много в жизни, но после ее смерти, мы решили, что больше никогда и никого не возьмем. Все. Хватит. Нет ни сил, ни нервов...тем более муж был категорически против содержания животных в доме.
Кошка умерла в марте. В августе младший на природе грустно сказал, увидев кошку у родственников: "А у меня никого нет...совсем..ни кошки, ни собаки" - может он и цитировал мультик (в 2.5 года), но сердца наши дрогнули. И с тех пор мы стали искать котенка с тем, что он будет жить у нашей бабушки, так как муж не хотел животных. И ни одна из кошек в сравнение с нашей кошкой не шла...и я понимала, что такой уже не будет. Пока с фотки одного из питомников на меня не глянула мелкая наглая мордочка месячного котенка. Вопрос решился за 20 минут. 31 декабря мы забрали кошку к себе. Уговорила мужа, что поживет у нас праздничные дни, а потом к бабушке. Потом она жила до дня рождения младшего. Потом....сегодня муж собрал ей комплекс окончательно, сейчас вот я пишу, а он ее на телефон зачем-то фотает...и точно отдавать ее никому не собирается...потому что его она больше всех обхаживает :ti_pa: ;;-)))
А Китти моя все равно всегда рядом и забыть ее невозможно. Но уже не так больно

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Спасибо за ваш рассказ...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2015
Благодарил (а): 8 раз
мама марина
Я перестала жить любя,
В душе как в горле пересохло,
И сердце от тоски оглохло-
Никто мне не вернет тебя.

Смирившись с горечью потерь,
Я самой главной не приемлю:
Звездой пришел на эту землю,
Угаснув, в ней лежишь теперь...

Где силы взять, чтоб пережить,
Где слезы взять, чтоб переплакать.
А Млечный путь во мгле дрожит,
Как след твоих пушистых лапок...

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...

За это сообщение автора Kativa поблагодарили: 5 CameliyaLakkОлеся мама ИгнатаZelleМамаДвоихПринцесс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
мама марина
сочувствую вам :cry_ing: :cry_ing: я писала на Вм 2,5 года назад .. как погибла моя кошка .. рыжий персик.... я переживала так , что муж думал я умом двинусь... я слышала, как она приходит и пьет воду из миски в зале ... несколько ночей подряд... от слез не видела ни чего во круг .. и каждый вечер ждала что "она придет и будет пить водичку" .... знакомые заставили убрать миску и Дуняша перестала "приходить" ... :-(
Муж хотел купить мне котенка .. но я сказала, что моя кошка найдет меня сама ... как Дуня ( я спасла ее от усыпления, надоела прошлым хозяивам , несмотря на аллергию на шерсть животных у меня и у детей )... и знаете .. она нашла меня ...
Изображение
Изображение

на 9 день , как усыпили Дуняшу ровно в 21:30 , на оживленной трассе лежал котенок... когда я взяла его поняла... это Моя Дуня ... ее мордочка была наполовину рыжая ... напоминание и память о любимице, но вторая половинка черно - белая - я все же другая кошка, как будто говорила она мне ... и я забрала это комочек , отвезла в клинику, оказалось ей месяц от силы... а значит она родилась плюс минут в день рождения моей кошки (10 августа ) .. и я поняла ... это Дориса переродилась ... и живет в этой кошке... вот так , с помощью Сони , боль утихла , память осталась .... вечная память.... :cry_ing:
Через пару недель муж взял куна.. и у нас стало 2 кошки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.... а этой зимой оказалось , что она больна и ее надо усыплять... у меня просто истерика была... опять .. все повторяется , как с Дуняшей ... лечение, капельницы, уколы, таблетки , а исход один ... кошки как в зеркальном отражении ... что тогда Дуня , что сейчас Рыся - худели, не ели, не умывались, активности ноль.... :cry_ing: смотреть, как умирает шерстяной комочек.. это ужасно :cry_ing:
Но в этот раз я смогла победить... и чего мне это стоило .. клиника, уколы, по 6 таблеток 2 раза в день, слушала и записывала частоту дыхания, мерила сколько пьет воды и следила что бы ела свою еду , а не Сонину ... несколько раз прокалывали ее - жидкость . Первый раз не далась, пришлось делать наркоз.. но сказали , может не выдержать сердце.. но я согласилась... и оно выдержало.. через 10 дне жидкость опять набралась.. но уже меньше.... и вот только пару недель назад.. я поняла, что кошке становится лучше и мои слезы были пролиты не зря... вчера была у врача .. все идет очень не плохо... жидкость больше не накапливается, желудочек уменьшился, правда увеличилось предсердие ':roll:' она поправилась за 3 недели на 700 гр .. и больше не дрыщ ))) ест, пьет , умывается ... и гоняет по квартире .. я Так рада, сил нет ... теперь за мной хвостом ходят две кошки .. я их обожаю ... и очень рада, что по крайней мере сейчас я выиграла бой...

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 24 фев 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарили: 6 СливкаLakkMacaupobasenok26джулианаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РЫСЮША**
просто мурашки по коже от вашего рассказа...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: РЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, вы такие молодцы, что боритесь до конца за своих любимок!! У меня тоже есть такая история. Но я не буду о грустном, а покажу своего орла, свисающего с лежанки:))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
polusik
красавец :co_ol: а сколько ему ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
polusik
похоже, что попа то не помещается уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
РЫСЮША**
Спасибо, только год исполнился 20 февраля .
Попа да, висит, и он умудряется там спать полусвесившись:)
Вот еще заловила в ванной:)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
polusik писал(а) 24 фев 2015, 12:21:
Попа да, висит, и он умудряется там спать полусвесившись:)

Мы с мужем вчера говорили, что куны видимо настолько считают сами себя огромными, что к свисающим лапам и попам относятся нормально...как к норме....Наша вроде еще мелкая, а когда спит - обязательно или одна или другая нога или обе сразу :-) висят
РЫСЮША**
Вы молодец :co_ol: И кошки у Вас молодцы :co_ol: Фотки обалденные :ro_za: (хорошо им, их есть кому фотать :-) ) Помню читала про Вашу беду со здоровьем и очень переживала...хорошо, что вы сражаетесь и с успехом!!!!
Мне тоже иногда кажется, что наша новая кошка как-то связана с прежней. Мою кошку звали Китти, а теперь Холли (имя из питомника уже). Забирала домой и переживала как она адаптируется, но она переступила через порог и пошла с уверенным видом и ни на минуту не показала, что это новый и чужой для нее дом. На свое имя плохо отзывалась вначале, а на Китти реагировала...старший сын это первым подметил...
А еще был случай, когда мы еще ее не забрали, а только внесли предоплату - ночью она мне приснилась и попросила ее забрать побыстрее и пообещать, что мы от нее не откажемся. Я мужу рассказала, он посмеялся, что я помешалась уже на кошке. А вечером позвонила хозяка питомника и сказала, что у кошки проблемы со здоровьем и мы должны решить, будем забирать или откажемся. Я ни секунды не думала, давая ответ. Муж был в шоке. А потом мне приснилось, что она тонет....мужу рассказала - он перепугался даже - говорит - спасли? позвони, узнай как она? Оказалось в этот день ей сделали прививку, а потом она месяц проболела.... Кошки удивительные создания....кто держал дома кошку и любил ее всей душой, при всех "мы больше никогда не возьмем"...жить без кошки уже не сможет.

Последний раз редактировалось pobasenok26 24 фев 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26
у меня опять мурашки :smile: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
pobasenok26 писал(а) 24 фев 2015, 15:53:
при всех "мы больше никогда не возьмем"...жить без кошки уже не сможет.

Это 100% истина. :a_g_a:
Летом потеряла своего любимца,он был для меня не просто кот,он был умный,понимающий,самый лучший...... Я говорила всем,что "больше никогда",я знала что никто не заменит мне моего Макса.... Кто терял,тот знает как это больно... Пишу и снова реву.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Сразу бы я точно взять не смогла никого,но после нового года,я неожиданно для себя начала присматриваться к котятам в питомниках. Пока не нашла,ищу его...Сижу в этой ветке,потому что уже решила что это будет обязательно мейн-кун.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Я думаю, уж у Вас в багаже еще больше необычных и трогательных историй о кошках :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Девочки, у кого кошки играются с мясом? Я уже замучилась... вытаскивает из плошки и носится по дому. Хозяка питомника сказала меньше кормить..но она все равно сначала играет, а потом ест...а я все время боюсь какой-то кусок мяса проглядеть....мне только таких сюрпризов не хватало. Это вообще нормально?
Я тут начиталась в теме про меню про куриные головы...сегодня их нашла..купила..дала...ну и что? Она тут же начала играться с этим очень активно :sh_ok: ..есть вообще не стала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов