Приветствую всех, кто так или иначе связан с законом №250-КЗ В этой теме предлагаю следить за процессом реализации данного закона - от включения в реестр до получения в собственность земельных участков
Всех желающих попасть в этот список - пишите мне в личку
Итак, по порубочным. Предлагаю атаковать интернет-приемную администрации Владивостока обращениями с подобным текстом (можно на свое усмотрение формулировать - главное смысл):
Уважаемый Игорь Сергеевич! Просим Вас выступить с инициативой о внесении дополнении в изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 21.07.2005 №83 «Об утверждении временных правил содержания и охраны зеленых насаждений на территории города Владивостока», добавив помимо "гражданами, имеющими трех и более детей" также "семьями с двумя детьми и молодыми семьями". С уважением ...
Товарищи многодетные откажитесь в нашу пользу от участков на Емаре, мы с радостью примем.
Это точно, надо радоваться , что в принципе вообще дают эту землю
А мы и радуемся Просто понимаете, все познается в сравнении, каждый думаю это испытывает на своей шкуре ежедневно. Судьба почему-то распорядилась так, что мы с ближним номером вытащили Емар, а после нас-Сахарный Ключ, Спутник...вот и сравниваем и расстраиваемся немножко
как я ни пытался, но ... в Кипарисово до дачи (на против Раздольного) с Тихой еду 45 мин., к себе на Лазурную, а у нас массив куда ближе Емара те же 45 мин.
поэтому и считаю их тождественными. в плане климата, вобще печаль. прошлый год в апреле, с работы (а работал на Весенней) решил заехать посмотреть, где будут землю выдавать ... "путешествие из лета в зиму" получилось
как я ни пытался, но ... в Кипарисово до дачи (на против Раздольного) с Тихой еду 45 мин., к себе на Лазурную, а у нас массив куда ближе Емара те же 45 мин.
поэтому и считаю их тождественными. в плане климата, вобще печаль. прошлый год в апреле, с работы (а работал на Весенней) решил заехать посмотреть, где будут землю выдавать ... "путешествие из лета в зиму" получилось
Мы живем на Кузнецова, едем через Фадеева-Горностай и т.д. А где хорошо по Вашему? Кому сильно повезло?
С нами с: 01 ноя 2006 Сообщений: 121 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:4 раза
Point Девочки,выбываем из вашего списка ожидающих земельного участка по 250-КЗ. Пока мы ждали реализации закона..... в нашей семье родился третий малыш Подали документы по другому закону 837-КЗ как многодетная семья. Специалист предупредила нас,что необходимо обязательно написать заявление в администрацию на имя Пушкарева об исключении нашей семьи из реестра по предоставлению земельных участков семьям с двумя детьми. Если не написать такое заявление, то по участию в программе для многодетных семьей будет отказано. Возможно кому-то из вас эта информация пригодится Может и как у нас в период ожидания случится пополнение в семье Наш номер в реестре по 250-КЗ -№1991 - Jane
Да мне тоже кажется что лучше так сделать. Написать что еще не выдавали, что бы одно и тоже не спрашивали. А когда будет первая жеребьевка ОГРОМНЫМИ КРАСнЫМИ буквами написат там же.
Имя: Наталья С нами с: 09 апр 2009 Сообщений: 1120 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:64 раза
Девочки, я дико извиняюсь, не нашла в теме, (а может пропустила,) участки с коммуникациями предоставить должны ? Когда спрашивала в администрации Артема, меня уверяли что до участка все проведут, дальше сами. А сейчас прочитала что участки (которые всем по по гектару) буду предоставляь без коммуникаций. "— При реализации закона о земле для многодетных мы обязаны предоставить землю с инфраструктурой. Такой возможности — предоставить землю всем гражданам с инфраструктурой — сейчас нет, — сказал Юрий Трутнев." Интересно, нас это тоже касается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0