PointЯ тоже подала по 1 категории

в наш список?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Аня, получила положительной решение Вам огромное приогромное спасибо, если бы не этот форум долго бы еще собирала документы, здесь все очень хорошо и подробненько расписано, очень помогло. Благодарю
В наш список?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Сегодня муж забрал наше "письмо счастья".
в наш список?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:О мне оказывается тоже пришло письмо счастья сегодня, только сейчас муж с ящика забрал. а подавала судя по присвоеному номеру не 22, а 21.01
В наш список?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Мы с ребенком (15.03.2013 г.р.) подали по 7 категории. Я не замужем, отец просто вписан в св.о рождении, собственности у нас нет. Мне 32 года. Подали 21.01, сегодня, 17.02 пришел ответ положительный :)) мы в очереди! Писали на Змеинку, на 3-х комнатную, в ипотеке не нуждаемся. Радостные :))
в наш список?
Добавлено спустя 55 секунд:Девочки, спасибо за информацию. С помощью форума и ваших советов нас включили в реестр.
документы подавали 03 февраля. положительный ответ сегодня по 7 категории
в наш список?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:PointЗанесите, пожалуйста, меня в список подавших
Вот жешь на Борисенко народу то, ужас!! Девочки на рецепшине сразу говорят тем, кто просто, без записи, что ждать не менее двух часов. Я взяла талон в 11-40 (запись на 12), вызвали в 11-50.
А категория?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Добрый день. Вчера мы подали документы

, теперь ждем (да, кстати, получилось подать сразу по двум программам

). Были на Западной, приехали к 09-00, они работают с 09-30, сперва была общая очередь, но потом она разделилась по разным программам. Мы были третьими. В 10-00 я уже зашла. В общем прошло всё быстро, быстрее чем я ожидала (даже обед ребенку с собой брала

).
Внесите нас в список

Категория 2-я?