Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
mon amour

Скоропионы часто бывают ясновидящими. Они лучшие следователи и криминалисты. Все это от Плутона.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а мне кажется раки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

И эти тоже :smile: Моя бабуля июльский рак соседкам-сплетницам деревенским судьбу предсказывала, те бесились, злились, ведьмой ее считали, но бабушка только смеялась.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
у меня сестра рак, такая чувствительная, даже запахи какие-то чувствует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Герда писал(а) 15 фев 2015, 19:20:
mon amour

Скоропионы часто бывают ясновидящими. Они лучшие следователи и криминалисты. Все это от Плутона.

Да,я это не раз уже слышала, моя вот эта подруга, которая про интуицию сказала, тоже скорпион, чувствовала смерть своего сына с момента его рождения,а когда это случилось, сказала -я знала это. Ужас, в общем

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, я тоже всегда за своего ребёнка боюсь и всякие ужасы мне представляются.А когда беременная была, вообще была уверенная что непременно в родах умру. Ну Слава Богу ничего, вроде жива

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
мне мои близкие снятся уже после смерти. первый раз мама с папой приснились, как встретились. обнимались, счастливые. второй раз, как мой сынок у мамы на руках был. рядом папа стоял. вокруг было тихо и спокойно... они мне показали, что мой сынок под присмотром...

За это сообщение автора ДИВО поблагодарил: belosnejka87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Я скорпион, у меня интуицияя очень хорошо развита. У нас с папой в один день ДР и когда язвоню им на домашний, папа точно знает, что это я(берет трубку и говорит:да, дочь). Точно так же и когда папа звонит, я трубку поднимаю и знаю, что сейчас услышу его голос))) опредедителя номера у нас нет на домашних телефонах.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У мамы в деревне в частном доме однозначно кто-то живет))))
Про душения я даже и говорить не буду :ps_ih: , и про ощущение присутствия тоже)))))
А вот интересную закономерность расскажу - мы к маме сейчас нечасто приезжаем, пару раз в год, и то сейчас ненадолго, неделя максимум. А раньше могли на месяца 2 летом гостить уехать. А мама у меня человек довольно замкнутый(жизнь сложноватая была), в общем любит одиночество, чтобы никто не мешал. А у меня мальчишки-погодки, не до покоя в общем :ps_ih: :-) Несколько раз ситуация - чувствую, достали бабушку, нервничает)))) И тут же, в течение часа, мне "прилетает" - то на ровном месте ногу подверну, то ударюсь, то руку пришибу чем-нибудь :ps_ih: Защитник в общем :men: :-)
И у мамы офигенная интуиция - когда плохо мне, обязательно звонит, чувствую, говорит :nez-nayu:
Еще о ней же. Делали операцию, сложную, на сердце, часов 12. Тяжелый наркоз. И рассказывает она мне картинку свою - стою у стены, в руках книжка записная, я из нее листы вырываю, вырываю и выкидываю.... Тут подходит кто-то в длинном балахоне, на лице капюшон, мою руку придерживает. Смотрю на книжку, а там последняя страничка осталась. И этот в капюшоне говорит - эта твоя Книга Жизни... Аж мурашки, говорит, до сих пор от этой картинки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Мне подруга рассказала.
Недавно внезапно умер (сказали, что из магазина выходил, подскользнулся, 2 недели в коме и смерть) ее бывший муж.
Она мне звонит и говорит - он умер той ночью, когда я ночью просыпалась, мне снилось, что кто то ночью по руке потрепал и чувство такое неприятное было... Оказалось, что именно в ту ночь он и умер.
Она не видела его года 2 точно и не общалась с ним. У него осталась молодая жена и ребенок.
И тут снится он ей в день похорон (она не пошла из за новой жены), онау него во сне спрашивает, ты почему один? А он - да сейчас они мои миллионы поделят, а в августе у жены отпуск, она ко мне приедет :sh_ok:
А там реально есть что делить...
Короче вот такая инфа, и страшно за его жену и дочку :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Valensia_b
Даааа :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Много лет назад мы купили дом (вернее пол дома). Дом с богатой историей,ему больше ста лет. Говорят там раньше был военный штаб,для офицеров. Затем там был детский садик. Немного о самом доме:большой, стены снаружи выложены гранитом,высоченные потолки,стены по пол метра толщиной.Дом строили еще в царские времена так сказать на совесть. Некоторое время половина дома пустовать,пока мы его не купили. Так вот,купили его в качестве дачи,ночевали редко,часто моя мама с внуком маленьким оставались. Так вот мама начала рассказывать что чувствует в доме чье то присутствие,говорит барабашка там что ли,какие то звуки,по коридору как будто кто то ходит (по ощущениям в кирзовых сапогах). Вообщем мы не воспринимали все истории в серьез до одного случая. Приехали как то гости и попросили переночевать у нас (про истории с домом им не рассказывали), ночевали они там одни.На утро начали нам историю рассказывать: проснулась, говорит наша знакомая, посреди ночи,от того, что слышу как по комнате кто то ходит,причем по ощущениям как будто кто то маленький, и в барабан тихонько стучит. От ужаса ее так сковало ,что она даже голову повернуть не могла,так и уснула.
Еще один раз моя мама легла днем вздремнуть,начала уже засыпать как слышит как будто рота солдат в дом забегает и по коридору бежит,мама аж подпрыгнула от неожиданного,смотрит никого нет.
Потом еще случай был,когда друг моего племянника,ему где то 4-5 лет было ночью встал в туалет,мама проснулась слышит нет долго его,пошла посмотреть,а он в коридоре в окно смотрит и говорит,что там кто то есть. Утром он рассказал,что видел двух военных на лошадях,которые разговаривал о том что повстанцы идут и что уходить им скорее от сюда надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Ох уж эти сны ... я хоть и не скорпион, но как что приснится ...
.. вот последний случай просто поразил. Буквально на днях снится мне, что наш знакомый разбивается насмерть, падая с шестого этажа. ДР у него 9 марта был ( я про это и не помнила).
И вот вчера муж говорит, что 9 марта упал с седьмого этажа и разбился на смерть другой дальний знакомый.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хочу рассказать истории своей жизни , про непонятное и неопознанное. Вдова дважды, первый муж за 2 недели до ДТП , ( сказал, что его скоро не будет, плакал , обнимая мои колени ). Тогда все восприняла, как депрессию. Через 2 недели ,его не стало. Еще через полгода якобы вижу сон ,что он мне говорит, встретишь мужчину ,внешне не похожего на меня, но сразу почувствуешь ,что это Я. Прошло еще 2,5 года, и я действительно сразу увидев моего будущего мужа, почувствовала, что этого человека знаю. Прожили 15 лет. В день моего рождения( за 2 недели до смерти 2-го мужа), им были подарены розы , и конечно бутоны уже бутоны поникли( не помню, почему не выбросила). На следующий день, после смерти мужа , все бутоны были живые, но поскольку я была в таком состоянии ,не поверила своим глазам( подумала, что схожу с ума) . Спросила у подруги...Правда ли цветы ,подняли бутоны? А дальше когда ехали на кладбище, машины остановились -" Зима, а на небе Две радуги". Наш старый друг сказал-" Я прожил, длинную жизнь, но ни когда не видел радугу зимой, да еще и две" Это тебе знак, что он всегда будет рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Мира
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 13 раз
А я никогда не забуду своё ощущение... Было 9 дней со дня смерти папы. Я дома одна, наревелась, прилегла отдохнуть, и уже засыпая я чувствую, что меня кто то за плечи обнимает, прямо ладонь ощутила. сначала было страшно, аж дыхание перехватило, поймала себя на мысли, что это именно мой папочка, успокоилась и вмиг уснула.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Ой, а я вообще такая бояка всегда была. Для меня остаться одной в ночное время дома - это самое страшное. Включается сразу такое воображение, что фильм ужасов снимать можно.
Хотя я вообще не верю ни во что сверхъестетственное, но обожаю фильмы там всякие...передачи, типа "Мистические истории".
В детстве бывало, если родители задерживались где-то до поздна, то вообще не могла дома сидеть, шла на улицу, стояла возле подъезда и ждала. Даже в студенческом возрасте, в общаге, боялась ночью одна в комнате находиться, молилась, хоть бы пацаны из соседней комнаты, до утра не переставали беситься, чтоб не ощущать одиночества. Однажды со мной произошел комичный случай: Мне было лет 13, когда моя двоюродная сестра развелась с мужем и съехала с маленькой дочкой на съемную квартиру. Мы с ее родителями целый день перевозили ее вещи, мыли квартиру, расставляли и раскладывали все по полочкам. Устали к вечеру, перенесли оставшуюся "работу" назавтра. Родители ушли к себе домой, а мы с сестрой и маленькой племяшкой остались ночевать в этой квартире. Часам к десяти вечера к ней нагрянули подруги с вином, они выпили и намылились в клуб, оставив меня с ребенком дома. Я конечно жутко расстроилась, ведь я боюсь одна, но не стала их отговаривать, смотря как они веселятся. Квартира двухкомнатная, первый этаж. Мы легли спать, ребенок сразу уснул, а я лежу ни жива - ни мертва. И тут слышу, как в зале начинают по одному падать пакеты с одеждой, которые были навалены на кресло в виде огромной горы (мы не успели их разложить по полочкам). Меня охватил ТААААКой ужас, думала сердце выпрыгнет из пяток. Я начала представлять, как двое домовых сидят на кресле и зачем-то скидывают эти мешки с него. Я неслышно встала надела то, что попалось под руки, огромные кроссовки сестры, ее свитер, который мне до колен и джинсы, натянула на спящего ребенка детский комбинезон и теплые носки. Открыла окно поставила девочку на подоконник, сама вылезла первая, ее потянула за собой, достав с подоконника. И на руках с 1,5 годовалым ребенком в 12 часов ночи поперлась домой к еще одной подруге сестры. Оставила там племяшку, а сама в клуб за сестрой, в этом жутком прикиде. Прибежала, давай ей рассказывать, мол там дома что-то страшное творится. Они, конечно, посмотрели на меня с недоверием, но делать нефиг..пошли. Пришли к окошку, так как ключ был внутри в двери, нашли бутылку пустую стеклянную, на случай обезвреживания злодеев. Кое-как одна из нас залезла на подоконник по спинам девченок и проникла в квартиру, открыв нам дверь изнутри. И чё оказалось: на кухне в пакете на столе лежал пирог. Ночью, когда все стихло, пришла крыса и давай его дербанить и бросать куски на пол. А я в панике, напредставляла все самое страшное, что могла и каким-то нечеловеческим способом обеспечила нам с ребенком безопасность.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
polgoda
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
polgoda
Вроде и смешно, но крыса в доме это тоже повод свалить подальше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Зачем я на ночь глядя вообще сюда полезла. Муж в отъезде, и так боюсь спать одна. У меня много такого было, напишу, но не сегодня.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов