Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я тебя не бил
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Доброго всем вечера.
Состоялась очередная ссора с мужем. На почве того что он меня не слышит. Просто игнорирует, если я веду с ним беседу. Беседа может быть на любую тему. В этот раз - совместный отдых. Я сделала замечание, что мол мне это неприятно, мог.бы и ответить что то. Либо дать знать что не хочешь говорить. В итоге - тишина. Через пол часа мне в конец стало обидно и я громче ( почти криком) повторла тоже самое. В ответ он схватил меня за лицо и как бы пытался заткнуть.
Мне стало очень обидно. Пыталась дать сдачи, не получилось. Ушел на диван. Я проревела пол ночи.
Хочу сказать что такое не первый раз. За семь лет наверное 3 эпизод. Я конечно тоже не сахар, но что то мне подсказывает, что я не заслужила. Бывает, ругаемся, я могу вспылить рыкнуть. Он говорит "сама довела". Как и в прошлый раз, так и сейчас услышала формулировку "я тебя не бил". Ну да ребра,спасибо, на месте. Года 3 назад в предыдущий раз я сказала что больше такого не потерплю. Хоть одна замашка на меня - я уйду.
На следующий день уехала к маме. Взяла по минимуму необходимое и уехала. Звонил. Извинялся.
У меня вопрос к аудитории. Может ли жена довести мужа до рукоприкладства? Если да, как?!! Да и что в сложившейся ситуации делать не знаю. Вправите мозг.
ПС. детей нет. Очень хотим. Были неблагополучные опыты в этом. Я работаю. Дома не сижу. Возраст у меня к 30. У него к 40 ка. В целом он положительный. Но вот так жить все жизнь и знать что могут, толкнуть пихнуть, синяк оставить раз в n-лет меня пугает.

Заголовок сообщения: Re: Я тебя не бил
Сообщение Добавлено:  
Маска

довести можно кого угодно и до чего угодно. но воспитанный человек не опустится до драки с женщиной, если только это не самозашита. имхо. кого-то напрягает такое и уходят, а кто-то смиряется и остается. вам важно понять сможете ли вы простить и забыть этот эпизод и жить дальше с этим человеком. вернее, хотите ли. вас не устраивает применение силы с его стороны и его глухота. все остальное видимо устраивает. догадываюсь, что причиной ссоры стало именно то, что вас не услышали. вопрос - медицинская сторона исключена? я вполне серьезно. мой супруг тоже порой меня не слышит на полном серьезе. думаю тащить его к лору. это раз. два - возможно он вас не слышит по причине рассеянности или его что-то другое сильно-сильно беспокоит. вы пытались узнать, так ли это? три - возможно он просто пофигист и живет с вами по привычке и по комфорту и просто не хочет вас слышать потому, что вы ему неинтересны. если первые две причины исключить и осталась лишь третья и самая пожалуй печальная - стоит собирать чемоданы и уходить кому-то. а если причина кроется в первых двух - есть шанс побороться за любовь. конечно если все остальное вас устраивает. рукоприкладство конечно лично я не приемлю, но и не осужу, если кто-то живет с таким человеком. это личное дело двоих и личный выбор....только вот еще....Маска, сейчас вы можете еще за себя постоять, а надумаете все же ребенка совместного родить ... тогда будете беззащитны и если не во всем, то почти во всем зависеть от мужа.... сможете ли вы настолько доверять ему? сможете ли вы доверить ему вашего ребенка? не страшно? лично я не смогла бы..... мало ли выведет его ребенкин плач и он ему рот заткнет так же как и вам.... а ведь и убить нечаянно может так..... это вы среагировали и хатихли, а ребенок вряд ли так сможет..... короче, с таким мужчиной я бы не рискнула разделить свое материнство....

Последний раз редактировалось svetyctar 15 фев 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска
вот пожалуйста вам мнение аудитории проблема в семье, нужны мнения.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar
Со слухом все впорядке. Я подозреваю. Хотя бы потому что он может "угукать" в ответ. А через секунду не помнить и не понимать суть разговора.
Мене это прям очень не нравится. Я бы сказала бесит и раздражает. Особенно когда я проигрываю Ай паду и телевизору по заинтересованности.
Lusindochka
До этого не дошло. Но в эту ночь, я вспоминала маму в молодости. С огромным синяком, её боль, стыд, страх. поэтому ушла. К сожалению такое имело место быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Раньше я думала, что бить женщин нельзя никак. Пока не увидела как истерирует одна знакомая. После этого мнение поменяла. Если женщина ведёт себя как истеричное быдло - порой только физическая сила ее может утихомирить.
Заткнул рот рукой, прервав очередные истерически крики - это не бил как раз.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel

нормальный мужик рот жене-истеричке затыкает по-другому:) поцелуем на полчаса:) не поможет - на час:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ему просто не хочется, не интересно с вами разговаривать. Так люди часто угукают, делая вид что слушают, если собеседник безразличен и голова занята своми мыслями. Как вы обычно проводите вечера, выходные. Если ваш муж домосед, то чем вы заняты или каждый сам по себе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
svetyctar писал(а) 15 фев 2015, 20:31:
hel

нормальный мужик рот жене-истеричке затыкает по-другому:) поцелуем на полчаса:) не поможет - на час:)

Увы, встречала я таких жен-истеричек, для которых только кулак и есть верное средство. Если женщина опускает себя до подобного уровня, то с ней и ведут себя соответствующе. К счастью, таких знакомых у меня было всего несколько за всю жизнь, но тем не менее. А со стороны, что называется, и не скажешь
Маска, не подумайте, что я про Вас, просто вспомнилось
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и неприятно. Особенно когда обсуждение идет о совместном отдыхе.
Как все наверное. Уборка совместная. Кино. Гости. Спорт.
Вечера никак не проводим. Приезжаем поздно. Время остается на ужин и Ай пад. А я смотрю на эту картину. Понимаю что человеку нужен отдых и у каждого он свой. Но три часа сидеть в Ай паде, а потом сразу ложится спать, и так всю жизнь? Я наверное не готова.

Сообщение Добавлено:  
hel

и все же.... я не представляю как нужно довести женщину, что она, зная, что огребет от мужика по полной, продолжает истерить. имхо, дело не в том кто прав или виноват, а в том, что нельзя все равно лупасить женщину.... разрешать конфликты нужно по-другому, если конечно там не парочка садомазо... женщина истерит, есть какая-то проблема, которая для нее очень важна и которую надо наконец-то разрешить. например - муж пьет каждый день по бутылке вина, тратя кучу денег на это удовольствие, а она не может ребенку фрукты купить. проблема? да. важная? да. пилит, пилит мужа, тот ее не слышит и продолжает свой алкоголизм, в какой-то момент у нее уже истерика, т.к. достучаться до него она не может. в итоге получает кулаком в нос. жена довела. а проблема в том, что он не хочет ее слышать. его дети возьмут с него пример и будут в дальнейшем формировать свою неправильную линию в семье, а может для начала пристукнут папашу за то, что мать обижал. а может вместе с папашей доконают мать, так же распуская руки в ее адрес.... если в семье кто-то распускает руки - имхо, здоровой семьи не получится.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel
все мы истерички, но не у всех мужья уроды :nez-nayu: Бить женщину это не приемлемо.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka

вот. и я о том же... просто Маска перед выбором, как жить дальше. имхо - если любовь уже умерла (у меня бы умерла, честно), собрать чемоданы и разбежаться. если есть любовь - или помучаться и дать шанс, или сохранив в памяти все лучшее - разбежаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 15 фев 2015, 19:26:
Просто игнорирует, если я веду с ним беседу.

пошлите ему смс: Давай поговорим :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Маска
Если муж Вас сейчас не слушает и не хочет , то через лет 5 вообще пошлёт далеко, прощайтесь с ним

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
Маска, может у вашего мужа какие то проблемы или дела, которые требуют спокойного обдумывания, а вы в этот момент с отдыхом. Человек может быть погружен в себя, и действительно не слышет вас. Повторите еще раз спокойно, можно ведь подойти, привлечь к себе внимание и начать разговор, зачем же кричать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Тут я так понимаю вопрос то не в том, что он рукой ей рот заткнул, а в том , что фактически он с ней общаться не хочет. Он считает , что он ее действительно не бил. Перекрыл источник шума.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sanstorm
Я не хочу оправдывать себя. Но если объективно, кричала я не сразу. После игнора (его вовлеченности в телевизор), а не в проблемы, я сказала, что мне не приятно, и так нельзя. Если не хочешь говорить сейчас -дай знать. В ответ угу угу. Через пол часа игнора, я повторила тоже самое, но повышенным тоном. Не криком. Но громко. Порой у меня мечта - спрятать телевизор. Часто что бы конкретно привлечь внимание, приходится его отключать.
У вас так же? Не ну, конечно первые года 3 так не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
К_Аня
Если они вместе 7 лет и такая рассеяность периодически имеется, возможно просто у человека такой характер. Маска, он не слышет только вас или с кем то еще такое происходит?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лично для меня распускание рук мужчиной вообще неприемлимо (да и женщиной тоже).
Никогда и точка.
Я бы не простила.
Это сейчас так, а детка появится и так просто не уйдешь.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К_Аня
Он наверное да считает именно так. Фактически он взял мое лицо. В руку. А не рот. Начиная со лба и до челюсти. Сдавил. Было больно, но терпимо. И тряс все это счастье. Это если объективно и сухо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 108 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов