Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
olmaly писал(а) 14 фев 2015, 13:52:
Девочки, у кого по 16 кат.положительное решение, Вы копию трудовой предоставляли? А то я на днях доки сдала на Западной, так дама на приеме доков у меня копии трудовой не взяла, хоть я и пыталась их впихнуть, сказала, что они не нужны.
Есть кто с положительным решением без предоставления копи трудовой?
Переживаю... :cry_ing:

Я вчера подавала,у меня взяли копию трудовой...сказала необязательно предоставлять,но приняла,так как они не имеют права не принять. Девушка в углу направо от двери,на западной)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
olmaly
Идите срочно на западную, на стенде есть образец заявления на досдачу документов и досдавайте.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
marysya 80 писал(а) 14 фев 2015, 14:01:
сказала необязательно предоставлять

Мне специалист сказала, что ни на западной, ни в МФЦ не компоненты консультировать, что надо, что нет.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Mirochka писал(а) 14 фев 2015, 12:32:
Leech писал(а) 14 фев 2015, 09:58:
Мне вот вопрос по 16 кат тревожит. Если я в прошлом году работала без записи в трудовой. Справку ндфл нести с этого места работы за два мес?

У моего мужа такая ситуация. За год запрашиваете, просто там будут данные только за 2 месяца.
Плюс все справки по 16кат и копию трудовой обязательно. Я еще его объяснение прикладывала о том, что не было трудовых доходов с такого-то периода по такой-то. Плюс еще с пенсионного фонда выписку со страхового счета прикладывала (что отчислений в ПФ с места работы в этот период не было), хотя может это и лишнее было.

Ну я с пф получила уже справку что они мне не платят ничего и не платили))

Сообщение Добавлено:  
Марина87 писал(а) 14 фев 2015, 14:13:
olmaly
Идите срочно на западную, на стенде есть образец заявления на досдачу документов и досдавайте.

Мне специалист сказала, что ни на западной, ни в МФЦ не компоненты консультировать, что надо, что нет.

Ну да,некомпетентны,если она видя что мы с мужем вдвоём подаем,без детей, говорит,а что вы по16 сдаете,делать вам нечего,вы же под 7 подходите... Я ей говорю,у нас детей нет,она говорит,ничего страшного,вы подходите)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
firekisa
Да это все понятно, просто мне кажется лучше народ принимать частями, а не всем скопом и пока есть время, можно эту ситуацию упростить :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
marysya 80 писал(а) 14 фев 2015, 14:24:
Марина87 писал(а) 14 фев 2015, 14:13:
olmaly

Ну да,некомпетентны,если она видя что мы с мужем вдвоём подаем,без детей, говорит,а что вы по16 сдаете,делать вам нечего,вы же под 7 подходите... Я ей говорю,у нас детей нет,она говорит,ничего страшного,вы подходите)

Аха, вы наверное в ступор встали :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Naxalka поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Марина87
Спасибо, пойду досдам.

Что-то мне с этой мадамой не повезло, она еще форму, где указана прописка ребенка, не хотела брать, но взяла. И на справки из ГАИ фыркала, типа зачем они, есть же доки на авто.
В общем "консультировала" вовсю.

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
Нет,я сказала что мы мазохисты,не ищем лёгких путей,хотим по 16 ой подать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
olmaly писал(а) 14 фев 2015, 14:31:
Марина87
Спасибо, пойду досдам.

Что-то мне с этой мадамой не повезло, она еще форму, где указана прописка ребенка, не хотела брать, но взяла. И на справки из ГАИ фыркала, типа зачем они, есть же доки на авто.

Мы своей вывалили толстую папку бумаг,полчаса с ней разбирали,думала пошлет,скажет зачем кучу лишних бумаг принесли,но ничего...всё приняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Naxalka писал(а) 14 фев 2015, 14:26:
Да это все понятно, просто мне кажется лучше народ принимать частями, а не всем скопом и пока есть время, можно эту ситуацию упростить

Продавец заинтересован продать недвижимость. Человек к нему приходит с деньгами, продавцу все-равно, какой он по очереди. Тут уж ничего не поделаешь. Можно сколько угодно сотрясать воздух - ничего не изменится. Мы уже и не такие очереди проходили, прорвемся!!! Давайте копить деньги и СИЛЫ на следующий этап программы!!! :)-(:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
firekisa писал(а) 14 фев 2015, 14:40:
Naxalka писал(а) 14 фев 2015, 14:26:
Да это все понятно, просто мне кажется лучше народ принимать частями, а не всем скопом и пока есть время, можно эту ситуацию упростить

Продавец заинтересован продать . Человек к нему приходит с деньгами, продавцу все-равно, какой он по очереди. Тут уж ничего не поделаешь. Можно сколько угодно сотрясать воздух - ничего не изменится. Мы уже и не такие очереди проходили, прорвемся!!! Давайте копить деньги и СИЛЫ на следующий этап программы!!! :)-(:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Вот уж точно, тут многие сами создают проблему, нагнетают обстановку, а потом и получится черти что :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
olmaly писал(а) 14 фев 2015, 14:31:
Марина87
Спасибо, пойду досдам.

Первый раз подавала в МФЦ. Мама дала два документы на дом. Подаю оба, девушка разглядывала, говорит вот этот надо, вот этот нет, говорю возьмите. Может кому то конечно смешно будет, но я никогда не имела в собственности ни квартиру, ни дом, абсолютно не знаю, что и как должно выглядеть. Девушка, которая принимала у меня документы, говорит, вот это один документ, это второй выдан на основании первого. даже показала мне какие то одинаковые цифры. Ну и сдала я))).
Когда мне сказали по телефону причину отказа, я долго настаивала, что все сдала. Пригласили проверит, что я сдала. Оказалось, я сдала свидетельство о собственности на землю!!!!, а не на дом. А вот вторая бумажка и была, договором купли продажи на дом). Полтора месяца я потеряла, из за нее, и конечно же сама виновата, надо было внимательно рассмотреть эти бумаги.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Марина87
Консультанты, :de_vil:

За это сообщение автора Sweeetlike поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Сегодня подала документы (14.02.2015) МФЦ на столетии...
по 2-й категории.
Хотела по другой - просто выбило из головы и количество и категории вообще. Говорю, а можно список посмотреть? Консультант ответила: идите домой и смотрите.
Потом сказала, есть всего две категории по которым вы можете подать. (видимо залезла в инет и посмотрела, либо по 1-й - обладатель мат.кап, либо по 2-й - трое и более детей не зависимо от кв.метров...)
Я хотела по 16-й (так то 5 человек на 30-ти метрах)....

До сих пор с утра не покидает неприятный осадок. По опыту общения с консультантами с Борисенко 102, прям в прошлый век попала. Когда на Тихой были, мне конкретно девочка сказала: "вы идете сюда - копии делать не надо, мы сами вам все откопируем с нужных документов, это же МФЦ!"
И я наивная понадеялась, что и тут "прокатит" наслушалась....
В общем на ресепшене мне дали бумаги, которые нужно было заполнить до вызова к окошку, я не успела. Дописывала уже "на окне". Консультант сидела высказывала, что я должна была придти с копиями, чтоб я больше так не делала, что это отнимает время. Кому-то там за окном потрясла пачкой бумаге, со словами : да, представь сколько тратим, и это только за вчера, а еще сегодня" (мне было стыдно, я краснела и бледнела, и готова была провалится сквозь землю, за то что думала таки что цЫвилизацЫя до нас дошла......).
Потом затуп с выбором категории. Чесно - я уже была готова уйти. ни к хамству, ни то что посмотреть эти категории негде, и вообще самадура..... Но, повторюсь, сказала мне оператор, что сейчас подают только по двум категориям либо этой либо той, я выбрала вторую.)

В итоге заявления написаны, копии сделаны, и оказалось, что я не готова оказалась к трем следующим вещам:
1. это выбор района
2. количество комнат в квартире
3. нуждаемость в ипотеке (собственно у меня соц.найм. по по определенным причинам не уверена, что успеем приватизировать, но что потом с этим соцнаймом делать?... Вроде как и капитал, особенно если была бы собственность, то можно было бы и без ипотеки, а кредиты нам не светят...ой не светят)

Итог всего, когда я уже уходило, все таки выяснилось, что категорий все же 16-ть! из них нужно выбрать свою. И еще она сказала, что пока принимают документы, значит 70% нуждающихся в улучшении жилья еще не набрали.

Зы. кстати, поделилась она и информацией: " на 10 дней рассмотрения и не надейтесь, никто не рассмотрит, но и месяц не выжидайте, мол, специально затягивают. И телефон там точно не возьмут, даже и не пробуйте звонить.... В общем и вешеперечисленное и последнее оставили осадок неприятной авантюры, а не госпрограммы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Видимо зависит от специалиста.на кого попадешь :sh_ok:я там была,но весь пакет доков был на руках и заявление тоже,очень все быстро.даже по словам заявление проверили,сказали что дописать. Видимо кто-то очень не хотел в субботу работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ponja
и чего вы растроились? по 2 категории минимум документов и минимум отказов. Район и прочее (ипотека\размер квартиры) вы действительно должны были до сдачи документов для себя решить. Впрочем как и ознакомиться с перечнем. Ведь МФЦ действительно не оказывает консультативных услуг. По срокам действительно в 10 дней (с учетом того что вы сдали в МФЦ) не получиться..Не вижу вообще ничего неприятного в вашем походе :-)Насчет копий..ну сложно сказать обязаны они или нет (не знаю) я стараюсь всегда идти с копиями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Janiya_13 писал(а) 14 фев 2015, 12:48:
Mila Я писал(а) 14 фев 2015, 12:08:
Сейчас, как раз, есть время что- то предпринять администрации, зная что назревает проблема глобальных очередей. Мне кажется, что это в интересах управляющих структур, сейчас разработать какие- то справедливые механизмы регулирования, чем потом оправдываться, что бы опять не был " блин комом".
Максим Сергеевич, мы возлагаем на Вас надежды, просим разработать меры.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вообще надо всем подумать, что такое "справедливое" решение при данной ситуации.

А что вы понимаете под разработать справедливые механизмы регулирования?! Программа федеральная, администрация города не имеет к регулированию в данном случае никакого отношения. Даже администрация края разработала в постановлении все порядки, которые ей были предписаны федеральным законом. На большее у наших властей нет полномочий! Отношения между застройшиками ( частными организациями) и покупателями квартир регулируется гражданским законодательством.

Вот интересно все заявления пишем на администрацию, а она ничего не регулирует. И потом могут они или не могут все же хотелось бы услышать от Максима Сергеевича.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я смотрю все на строились штурмовать, привыкли чтоли за время сбора документов ;;-)))

За это сообщение автора Mila Я поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
На Борисенко без проблем копии делают. Девочки там разные, кто-то очень вежлив и терпелив, кто ничего не подскажет. На этой неделе наблюдала как мужчина-участник боевых действий подавал документы,знаете, как-будто мимо проходил, ни районов не знает, какой выбрать, ни то, что нуждается он в ипотеке или нет, какая у него категория и прочее...а сотрудница была очень терпелива и говорила ему одно и тоже по 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 145 раз
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по времени, т.е. до какой даты планируют прием документов по этой программе?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марионетка писал(а) 14 фев 2015, 16:45:
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по времени, т.е. до какой даты планируют прием документов по этой программе?

Пока 4600 семей не одобрят

Добавлено спустя 41 секунду:
Т.е пока не будет 4600 в реестре :smile:

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: Марионетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Ponja
Ничего не поняла. А зачем вы хотели подать именно по 16 категории? :du_ma_et: У вас с собой была вся эта куча справо? И про соцнайм не поняла, вы хотели квартиру продать?

Последний раз редактировалось acp2000 14 фев 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов