Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
AdelinaDV писал(а) 13 фев 2015, 13:25:
Думаю, Маска не работает, характер не тот.

Гы-гы, ну вот, и двух постов достаточно, чтобы определить характер :-)

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
anatolyp писал(а) 13 фев 2015, 14:18:
С маслом надо разобраться. Растительное, которое из растений - подсолнечное (подсолнух нарисован), соевое (соя) и пр. оливки- маслиныЖывотное - из жывотного молока (коровка нарисована на этикетке)

;;-))) Вот точно такими же словами вчера своей младшей объясняла!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Некогда читать все. Тут кто то писал типо, сама родила ,нечего на старших взваливать-так вот что бы старшие небыли подобием папы, они должны знать что в семье у всех есть обязанности временные и постоянные, надо помогать друг другу, особенно когда кто то болеет. Ну если уже родили, то не стоит спрашивать зачем с таким мужем. Надо просто дать ему часть забот в крепкие мужские руки. Не может сам делать ремонт, ну и ладно , пусть найдет того кто сможет и заплатит. Пусть дети сами чаще обращаются к отцу за помощью или поиграть. Вы должны просто подсказать им что папа это може, это знает лучше чем мама-он мужчина, а они сильнее женщитн и тд. Если муж будет слышать что он в чем то разбирается лучше вас, то врядли ему захочется упасть в грязь перед детьми. Вы женщина, а не робот, хотя даже роботу нужна техпрофилактика и отдых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
карапузик L писал(а) 13 фев 2015, 15:46:
что бы старшие небыли подобием папы, они должны знать что в семье у всех есть обязанности временные и постоянные

а других обязанностей :ti_pa: нет, ток с младшими сидеть.... я родила ты сиди :ps_ih: я ж тебе брата/сестру родила :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
А что такого страшного если старший ребенок подогреет поесть, сделает бутерброд или почитает младшему-это жизнь и это опыт для себя в будущем, для своей семьи. Или надо что бы каждый с рождения жил сам посебе, как соседи? Друзьям значит нормально помогать, а родным и самым близким нет :sh_ok: . Сама родила, сама заболела, да я типо тут вообще не причем-какпец семейка получится :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 13 фев 2015, 06:10:
дочка помогала, потом тоже свалилась.

карапузик L писал(а) 13 фев 2015, 15:58:
Сама родила, сама заболела, да я типо тут вообще не причем-какпец семейка получится

муж есть, забыли :mi_ga_et: т.е папа устал и диван душит, а дочь 9 лет должна
подогреет поесть, сделает бутерброд или почитает младшему-
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Если две недели температура, то это уже практически смертельно. Вот единственное, что бросилось в глаза

А так ведь 10лет как минимум живете вместе. Советы вам уже не ромогут и друг друга вы не переделаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Да, маска просто от обыденности устала, гиперответственна, а отдыхать не умеет, раз ванну впервые приняла раз за три года.... Я вас понимаю, сама такая была. Сейчас просто устраиваю себе викенды сама с собой и своими личными делами - отправляю своих к свекрови (тоже в другой город). Себя надо любить и жалеть.
Я в четыре года, так уж случилось, и в машинку белье засовывала (белое с красным :ps_ih: ), и яйца варила (с синющим желтком), и пр, потому что мама была больна.
А у вас трое детей!! Они точно справятся с ситуацией!! Обслужить себя смогут.
Себя надо иногда жалеть и не вставать с температурой 39 готовить детям и мужу.
У меня муж такой, что ничего не приготовит, если я больна, еще и заставляет по дому что-то делать. Но если я больна, значит я больна. Или устала. Я просто лежу и не встаю.
И мой сын в три года уже сам корявый бутер может сделать. И муж накормит теми же яйцами или пельменями, потому что большего не может.
А дети сами тоже могут разобраться, теребить папу или самим приготовить, возраст позволяет. Да и ценить маму надо, она одна :hi_hi_hi:
А в целом у вас наверное все замечательно!
Просто надо отдохнуть и поменьше заботиться о домочадцах, они самостоятельны и тоже могут справиться со многими вопросами. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
К_Аня писал(а) 13 фев 2015, 14:14:
но из тех что возводят быт в абсолют. И для нее приготовить это именно приготовить, пожарить потущить сварить. А муж относится проще. может быть он согласен был нарезать колбасы хлеба и нагреть всем чай ? или например заказать пиццу? А маска таким детей принципиально не кормит ? вот и поползла на кухню.

Вот полностью согласна...
У меня свекровь с температурой и неизлечимой болезнью все равно упахивается по дому, парит, варит, тушит, и пр... Хотя себя б поберечь бы, но нет, больная, но выполню свой долг- накормлю! Напою, носки поглажу и т.п....
Голод-сильный инстинкт, даже неумех толкает на освоение кухонного пространства :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Синфусо поблагодарили: 2 АспенLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска, почему Вы писали пост в 6 утра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мать-волчица
может это модераторы только пропустили его в 6 утра :du_ma_et:

Добавлено спустя 57 секунд:
А что такого страшного если старший ребенок подогреет поесть, сделает бутерброд или почитает младшему

что страшного если это сделает папа?

Добавлено спустя 1 минуту:
подогреть поесть или сделать бутерброд это 5 минут, читать младшему можно и лежа на диване

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 13 фев 2015, 16:06:
Если две недели температура, то это уже практически смертельно

маска больше уже и не пишет :-(
хотя должна на диване лежать.
и ничего не мешает в инете общаться в такой ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Аспен писал(а) 13 фев 2015, 14:39:
AdelinaDV писал(а) 13 фев 2015, 13:25:
Думаю, Маска не работает, характер не тот.

Гы-гы, ну вот, и двух постов достаточно, чтобы определить характер :-)

Мне достаточно.
видно, что вопрос работы маску не интересует.
типичная домохозяйка с большим стажем, для которой важно чисто вымыть полы в свое свободное время

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Так, так, так. С чего бы начать.
В 6 утра, высыпаюсь к этому времени, плюс это единственное время когда ни кто не мешает.
Температура 39. Ну она же не каждый день 39, просто именно в тот день 39 было. Я по второму кругу заболела, с того воскресенья, в четверг лучше стало, в пятницу ночью опять подскочила.
Дети помогали, потом сами заболели. Я же писала дочка свалилась.
Муж и приготовил пельмени. Только младший их не ест совсем, ему каша нужна. Дочка с темпером, а у нее когда температура, ее рвет, какие пельмени. Ну и я тоже в таком виде, пельмени в меня не вылезут. Ни чего сверх не просила, кашу в мультю закинуть, мне и дочке чай налить.
В его поведении и характере моей вины нет, это мама. По ее образу железной женщины, что работая с 11 до 2 ночи, она пекла ему торты каждый день, убирала дом, и пахала, пахала. Даже после инсульта, через 2 недели на работу вышла, и ни чего что через 2 месяца повторный и смертельный.
Я когда на работу вышла между средним и младшим, вопросы были а ты что ни чего не делаешь? А тортик, а салатик? Год в бешеным темпе, садик, работа, садик, дом меня свалили, организм слабый.
С младшим я конечно хочу уже выйти на работу, но пока адаптация не могу. Неделю ходим, неделю болеем.
Я сейчас как представлю что мне нужно идти с коммуналкой разбираться, квитанция на воду пришла какая то кривая, аж выть хочется. А ему туда нельзя, он молча все подпишет, проходили уже. Это я пытаюсь договариваться, выяснять, он молча кивает и подписывает, а потом а что я должен был сделать.
Мы тает наследство оформляли, нотариус был в шоке, сидит наследник и молчит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Синфусо писал(а) 13 фев 2015, 16:15:
И мой сын в три года уже сам корявый бутер может сделать.

вот так в 3 года ножом орудует? я своему в 6 боюсь дать, что сам без меня резал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Эээ... Если я правильно понимаю, то картина такая вырисовывается: я никому ничо не должен. Но все вокруг должны мне :ps_ih: - дитей три штуки, и салатик с тортиком, и все остальное
Хароший у вас муж :a_g_a: . Вам повезло просто сказочно

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Как там говорят: первого ребенка рожают себе, а второго хорошему папе. ..

А чем ваш папа так хорош, что 3го родили?
Ну, не вчера же муж таким стал..
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а) 13 фев 2015, 18:10:
Маска
Эээ... Если я правильно понимаю, то картина такая вырисовывается: я никому ничо не должен. Но все вокруг должны мне :ps_ih: - дитей три штуки, и салатик с тортиком, и все остальное
Хароший у вас муж :a_g_a: . Вам повезло просто сказочно

Я бы не сказала что все так плохо. Обиды мои говорят за меня. Я щас как напишу, и получится что он совсем оскотинился.
Но я то тоже не мазохистка, жить с таким ужасом. Есть и много хорошего. Но быт сжирает просто.
Я вот думаю нужно пойти хоть по магазинам погулять, а тут же, надо уроки помочь сделать, надо с садика забрать. Да, да, муж только водитель, а забираю я, он в жизнь туда не зайдет! Хотя дочку забирал с удовольствием.
Ну и какой уже магазин!
Да и вопросы готовки, уборки и т.п. я на него не кладу. Мне самой приятно этим заниматься, я не устаю от этого.
Иногда вопрос возникает а зачем я с ним живу? Что бы деньги приносил, что бы сексом заниматься. И кажется все больше ни чего общего как бы. Все остальное я сама делаю, или могу сама сделать качественно. Что бы папа был у детей, что бы было к кому прижаться темной ночью.
Но это не так. Это моя усталость во мне говорит и требует перемен. А в чем я могу их добиться понять не могу.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Простите,Маска,но ваш муж плавно переполз (именно переполз,что бы силы не тратить) с маменьких плечиков на ваши.
Но детей делать умеет,а вы их рожать.У вас что,глаза только сейчас прозрели,между вторым и третьим?Он другим был?

Маска писал(а) 13 фев 2015, 18:00:
В его поведении и характере моей вины нет, это мама.

Да успокойтесь уже,ее нет ,она умерла,а воз вины до сих пор на ней? Картина маслом,про то как свекровь и с того света покоя не дает.

Деньги есть?Наймите няню,покажите мужу,что
Маска писал(а) 13 фев 2015, 18:00:
организм слабый

Подозреваю,что он и не догадывается,вы же эрзац мама,семижильная.

В семьях по-разному распределено,кто-то физический труд и посильный в доме,кто-то с квитанцями разбирается.Ничего страшного.
Вы себя в депрессию не загоняйте,а то начнете жалеть себя,а надо все силы собрать в кулак и дать мужику волшебного пендаля.
Вы с ним вообще разговариваете?Или все на "догадайся сам?" Он у вас тугодумный,сам может никогда не догадаться.

Сообщение Добавлено:  
Такому мужу -эгоисту про раннюю мамину смерть напоминать бесполезно, но я бы точно из последних сил не надрывалась. Тем более вы должны о себе больше думать, а то дете то у вас 4, не 3. Можно было список пожеланий из еды для болеющих ему вручить-кефирчик, сок, фрукты, короче кому что хочется когда болеют. Ну а дети хорошо что помогают, в жизни будут чувствовать себя увереннее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хасаночка писал(а) 13 фев 2015, 18:31:
Как там говорят: первого ребенка рожают себе, а второго хорошему папе. ..

А чем ваш папа так хорош, что 3го родили?
Ну, не вчера же муж таким стал..

Мы наверно оба устали. Раньше как было. Он в море, естественно я сама все тащу. Он дома, все делает все помогает. А так как у него сейчас работа не сменная на берегу, классическая пятидневка,то и отдыха нет как привык. В его глазах он пашет без пробудно.
Но мне то тоже нужен отдых.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов