К Матрене не ходите. Она вас лечить все равно не будет. Мы ходили в сад комиссию сдавать. Она сразу написала нам что здоров. И началось первый вопрос сколько зарабатывают родители, есть ли животный. И сразу же делает круглые глаза, типа да я вообще удивляюсь почему вы до сих пор живы, у ребенка лямблии, хламидии и вообще лечение будет долгим. Еще по прививкам пройдется, типа если вы не у нее их делаете, то имунитета у вас нет и по этому надо сдать анализы. Я сперва перепугалась и повелась, пришли сдавать из вены кровь на лямблии гепатит, хламидии и т.п. Две вены прокололи кое как взяли, ребенок еще пол часа сидел просто в шоке, глаза были как будто я его предала, сказала что ничего страшного, а там кровища хлынула и потом пришлось еще вторую руку колоть. Ну с результатами которые оказались естесно отрицательными пришли мы, Матрена нам говорит, лямблий нет но я все равно знаю что они у вас есть. Все я упала под стул. Говорит надо еще раз пересдать. В коридоре пока сидела, такая же мамаша жаловалась, у нее трое детей и всем по три раза в течении 1 месяца они на лямблии сдавали. Затем она им Нарине продавала по 350 рублей хотя его цена 250-270. Нам она так диагног и не поставила, я все ее записи выкинула и пошла звонить педиатру. Говорю что там у вас за Матрена она что совсем там Ох..ла бабки делает на анализах и лекарста продает, на что мне ответили, да она у нас немного своеобразная, не волнуйтесь типа все нормально, не ходите к ней. В общем мне лично второго раза издевательств над ребенком не потребовалось, чтобы понять что она за "ДОХТОР". Под своим мнением могу подписаться и ответить за него перед кем угодно. Мой совет к ней не ходить, не мучить детей. Идите к другому доктору. Потратите теже деньги только не ей на карман а на лечение ребенка.
|