diana81 писал(а) 12 фев 2015, 15:43:
Trooper
Это стоимость с электрокотлом?
Я сегодня звонила по водяному полу,мне сказали примерно стоимость 1500 кв м с монтажом и электрокотел 40 т.р
5557720
По стоимости балконов круто.Если все стеклить будут оптом,почему такой ценник? Можно ведь будет проект у них взять да и стеклить согласно проекту,когда нужно.Или они сразу хотят бригаду на весь дом загнать?
Это стоимость с электрокотлом?
Я сегодня звонила по водяному полу,мне сказали примерно стоимость 1500 кв м с монтажом и электрокотел 40 т.р
5557720
По стоимости балконов круто.Если все стеклить будут оптом,почему такой ценник? Можно ведь будет проект у них взять да и стеклить согласно проекту,когда нужно.Или они сразу хотят бригаду на весь дом загнать?
Можно будет взять проект, его даже рассылать обещали на электронную почту. Необязательно пользоваться услугами предложенными УК)) Берите проект и заказывайте где хотите-со слов управляющей. В центральной башне, какой то собственник упирается от монтажа этих окон и не согласен на стекление. Я дал согласие на установку и обязательство. Думаю, его голос ничего для нас не значит
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У вас так обстоятельно проходят тут уже обсуждения)) Водяные полы, стяжки. Теплый пол или пленочный или под стяжку и нормуль. Водяной нужно в северной наверно части делать, там замерзнут люди...Никогда нет солнца и по проекту всего одна комнатка южная...(спальня)