Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Filing, мне цветы баха кинезиолог сама подбирает и ребенку моему. он гиперактивный. хорошо помогает обоим. еще дыхательные упражнения и бодифлекс помогают. тенотен вот почти пачку пропила 2 таблетки в день. тоже меньше переживаний и на работе туплю меньше. а вообще если проблемы с нервами, надо уезжать на несколько дней подальше от всех. я на новогодних каникулах на 2 недели ездила в Хабаровск. там правда тоже друг нервы потрепал, но отдохнула хорошо. поспала, погуляла. или в санаторий надо съездить, на море куда-нибудь по возможности. мы с сыном на о. Попова хорошо отдыхаем летом. там все успокаиваются на ближайшие 2 мес:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Filing
Мануальный терапевт, случайно, не Кутикова?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки :shout: , кто принимал Пикамилон ? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Улучшает память, убирает тревогу, используется в лечение ВСД, при повышенной раздражительности, тревожных состояниях, а также в комплексном лечении нарушений мозгового кровообращения, нормализует сон и АД, уменьшает головокружения и мигрени, снижает панические атаки, используется при большой умственной и психо-эмоциональной нагрузки и многое другое.

Пишут ну прям чудеса! А кто принимал на деле????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
ЮляшаИ
Мне при головокружении прописывали в составе комплексной терапии. Можете попробовать попить. Его даже детям назначают в меньшей дозировке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
мне тоже такой диагноз поставили... ощущение, что его ставят всем, кто хоть как-то не вписывается в общепринятые нормы... давление 60*90... обращалась с одышкой к врачу..
Давление свое считаю нормальным, оно мое рабочее... любые сдвиги вверх или вниз чреваты плохим самочувствием..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, расскажите, пожалуйста, на что похожа паническая атака? Что происходит во время её? А то может у меня оно, а я и не знаю, что это :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Мавруша поблагодарил: данава

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мавруша
Что такое паническая атака - ПА? Паническая атака это психовегетативный криз, представляющий собой состояние беспричинной тревоги и страха, вызывающее различные симптомы со стороны вегетативной нервной системы.    Причина ПА может быть как реальна, так и надумана, может вызываться как внутренними ощущениями в организме, так и событиями в окружающей среде. Его провоцирует любое умственное, эмоциональное или физическое перенапряжение. Резкое ощущение боли или непонятного дискомфорта в организме, сильный раздражитель из окружающей обстановки вызывают у тебя беспричинный страх.    Он, как разряд электрического тока, мгновенно пронизывает всё твоё тело от головы до пяток. Именно в таком направлении. Сразу выделяются в кровь гормоны страха, основной из них это адреналин, которые стимулируют и повышают все функции организма.    Эти гормоны готовят организм к защите или к бегству. Такое действие гормонов вызывает ещё большую тревогу, панику и сильный страх смерти, что способствует увеличению выделения гормонов.    Например, ты ощутил какой-то небольшой сбой в работе сердца. Сразу внезапно появляется острое чувство тревоги. Растёт пульс и артериальное давление, ощущается нехватка воздуха, сильная слабость. Могут наблюдаться разнообразные вегетативные симптомы.    Приступ длиться от 15-30 минут до 1-1,5 часов. Частота приступов ПА от нескольких в месяц до нескольких в день. Источник: http://vsd-lechenie.com/lechenie-pa.html©

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Danata писал(а) 12 фев 2015, 21:59:
ЮляшаИ
Мне при головокружении прописывали в составе комплексной терапии. Можете попробовать попить. Его даже детям назначают в меньшей дозировке

В какой дозировке принимали? Побочные были? Сколько по длительности принимали? Улучшения чувствовались?
Я прям осыпала вопросами :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ой девочки! Я либо вылечусь, либо :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сказали почитать про Гипоталамический синдром. Вроде так наша ЗВЕРЮГА называется

За это сообщение автора ЮляшаИ поблагодарил: vanilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Ну вообще я не врач, думаю как-то не правильно будет расписывать схему лечения :smu:sche_nie: В инструкции все написано. В комплексе с другими таблетками головокружения прекратились. Вроде без побочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Danata писал(а) 12 фев 2015, 23:06:
Ну вообще я не врач, думаю как-то не правильно будет расписывать схему лечения :smu:sche_nie: В инструкции все написано. В комплексе с другими таблетками головокружения прекратились. Вроде без побочек.

была, не была , пробану :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Мавруша писал(а) 12 фев 2015, 22:09:
Девочки, расскажите, пожалуйста, на что похожа паническая атака? Что происходит во время её? А то может у меня оно, а я и не знаю, что это :smu:sche_nie:

когда мне поставили па,я пришла с такими симптомами :терапевт-повышение ад,тахикардия,перехватывало дыхание, казалось что задохнусь,гипертонический криз. невролог -тоже самое плюс на почве всего этого страхи, чересчур пристальное слежение за своим состоянием. я тогда обошла всех врачей и сдавала все что только можно. и как у. всех все норм ))))меня невролог,когда я отказалась пить амитриптилин, чуть в психушку не отправила))))больше я к ней не пошла.почитала книгу,форумы,разобралась в этом всд и на самом деле стало легче. теперь я знаю что не задохнусь ))))))все это конечно смешно,но в периоды обострения легче ))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S.
lenok88
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я прочитала про себя! Я нашла свою тему и как эта ерунда, что со мной случается, называется. Я в шоке, честно, не знала. Думала просто - гипертонический криз. Это состояние волной нарастает, так ведь? Сначала паника, сердцебиение очень сильное, повышение АД, морозит, слабость, речь несвязная....У меня всегда с собой анаприлин, валидол, корвалол... А в дни спокойствия - на голове, на половине лица немеет кожа как-будто...или даже не знаю, как передать словами...прям ощущения такие...прикосновения (у кого-нибудь бывает подобное?) Я ещё тему не изучала, просто поинтересовалась. Но пойду ка я вникну. Лечится ли эта тема и откуда она вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Насколько я знаю, всд не лечится... Просто это индивидуальность такая у организма :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Мавруша
А у Вас еще у родственников есть подобное? У меня например, чисто как по написанному у мамы. Только вот давление падает, сердечный приступ, судороги. Скорая помню, как-то приехала. Сделали укол, а ей не легче. Они руками разводят, мол нет особо ничего, должно помочь. Потом через время отпускает. Теперь я понимаю, что это. А тогда все переживали, думали, что просто не могут сделать ничего ':roll:' . И у бабушки были такие явления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
это не лечится))можно только облегчить и на время убрать приступы.
без анаприлина не выхожу тз дома.всегда с собой.
на ночь пустырник (бывает лежу,думаю о чем то и волна прям накатывает,хотя вот состояние вроде бы спокойное,или чувствую в сон проваливаюсь и где то на подсознании кажется что не дышу)))))и резко вылитаю из сна.....это капец как не приятно)))пока пустырника не напьюсь))))
всд,па все это у нас в голове сидит.надо меньше думать и зацикливаться))
а вобще,психотерапевт нам в помощь,девочки))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyTer
да нет :du_ma_et: в таком сильном проявлении ни у кого,у папы бывает что то отдаленно похожее...но чтоб тааак колбасило!
А страшно то как! В эти моменты думается, что помрёшь. Так сильно у меня началось года 2 назад, но очень редко, раз в полгода примерно. Преимущественно когда эмоциональный стресс.

lenok88
позавчера ночью приступ был, до сих пор от анаприлина язык не отошел :sh_ok: Пустырничком запаслась :a_g_a:

Ну что, мои дорогие, делитесь проверенными докторами, какой психотерапевт именно в этой области силён? Кто с этими явлениями работает?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Летящей походкой писал(а) 13 фев 2015, 01:07:
Мавруша
Насколько я знаю, всд не лечится... Просто это индивидуальность такая у организма :-)

Мамочки :sh_ok: Ну хоть немножечко же лечится? Так жеж и помереть можно. Сердце то тарабанит мамадорогая! Остановится когда нибудь или выпрыгнет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
lenok88
Скажите плиз, а в беременность у вас ребенок маленький, по линейке видно, тоже анаприлин пили, пустырник и эти приступы были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
ЮляшаИ
Читаю гипотоламический синдром и понимаю, что прямо в точку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Мавруша
Я уже писала, тут в комплексе все нужно, психолог, мануальный и невролог.
Фьюжн
Я вот тоже планирую вторую лялечку и очень боюсь, как мой организм поведет себя в процессе вынашивания и самих родов :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Я тут ночью подумала.... Проверьте, какой у вас гемоглобин... Самой тоже надо... Как правило, головокружения при анемии
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов