Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
мама Маши
Ваши посты для меня за гранью понимания.
Т.е. Вы считаете, что это нормально что роженицу на 5 часов оставляют в родзале в одиночестве? Что при кровотечении никто ей не занялся в срочном порядке - тоже нормально?

Цитата:
Поступила як ним около 2 .30 ночи, ко мне в род зал первый раз зашли в 7 утра примерно
Так и должно быть, если у тебя контракт не заключен с врачом?

Все те, кто тут обвиняют girlbusya в неадекватном восприятии и излишнем негативе - на минуточку - примерьте на себя такую ситуацию, как она вам? Хотите так же?

girlbusya
Здоровья Вам и лялечке.

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
girlbusya
Ужасти какие. Итак туда не собиралась после тогго, как сына в двлйке рожала, а так и вовсе ноги моей там не будет!

Последний раз редактировалось Цера 11 фев 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
girlbusya Врачи есть хорошие, неонатологов там несколько. Пусть простят меня, но имен я не знаю :-( девочка молоденькая маленького роста запомнилась :co_ol: все доходчиво и внятно рассказала, спросила остались ли еще вопросы. На след день после ее смены тоже была приятная.
Нитки саморассасывающиеся. Но на самом деле не объяснили как обрабатывать. А если учесть, что о выписке узнаешь только в день выписки, то и спросить не успеваешь!

За это сообщение автора Dilara поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Уважаемые женщины, кто работает в перинатальном центре, а руководство в курсе, что в палатах холодно и детям выдают холодную смесь? Это вопрос как- то решается? Если нет, то может просто рожениц и их близких предупреждать? Что при госпитализации в обязательном порядке иметь: конвектор, дуйку, шубу, фуфайки для детей, жалюзи на окна, горячие бутылки с водой, стерилизатор, обязательно кружку, подогреватель для бутылочек, сами бутылочки, нормальная невонючая смесь, для желающих комфортно помыться портативный душ, для желающих посидеть с комфортом в туалете- биотуалет (есть в наличии, могу сдать в аренду). :-) :-) :-) А вот в Киеве в роддомах вообще уже на нанотехнологий перешли, там присутствие мужа почти в обязательном порядке, прям так и говорят, что пусть муж за вами и ухаживает, а нам некогда :ps_ih:

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: Клубника

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вы шутите? Я собрала сумку в роддом. Там бутылка, смесь, соска, чайник, ковшик, кружка естественно , накладки на унитаз и куча еще всего, в том числе пластырь. Дуйку муж подвезет. Вы в какой стране живете? Даже платные роды не обеспечат вам необходимого комфорта после. Только не пойму, зачем ребенка бутылками обкладывать? У меня под боком лежала первая, тепло и сиська рядом, после операции очень удобно, вставать не надо.
Не понимаю таких возмущений по поводу бытовых условий, хотя сама когда-то бегала по расписанию за смесями, но их наличие было для меня просто спасением.
Сасение утопающих ....
всем удачи, собирайте сумки с умом!

За это сообщение автора sund поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
girlbusya
Прошу следить за эмоциями и выражениями! И поскорее все забыть! Поздравляю с малышом! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Вот не могу найти информацию про второй роддом.... Или теперь его нет? Все в перинатальном центре?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Lady_Alena
да.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Lady_Alena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
girlbusya
Вы случайно не с пятницы на субботу рожали??
Я слышала, что по пятницам в ПЦ Петр Владимирович Анисимов дежурит.. Ваша ситуация чем-то похожа на мою, я рожала у него в 2013г. Мне повезло, что раскрытие все-таки само шло.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
А как выглядит Анисимов?

Сообщение Добавлено:  
salerossa писал(а) 29 янв 2015, 22:50:
ну я просидела там с 09:30 до 11 :00 и описала то что я увидела, за это время ни кто не принимал девушек, только потом пришла врач спросила а есть ли кто со схватками и отошедшими водами ..и приняла кого то, другая девушка сидела с 8:30 и когда мы уехали она так и сидела. если нет мест ,,ну и говорите людям что нет мест зачем им там сидеть и чего то ждать?? а потом бац и места появились чтоли?! Я ни сколько не пытаюсь хаить этот центр, просто многие моменты мне не понятны или у них еще не налажена работа или рук не хватает не знаю

Подозреваю, что в первой половине дня идёт выписка, соответственно, и койко-места должны освобождаться примерно до обеда, ну и очередь, чтобы попасть на эти самые освободившиеся места, лучше занимать пораньше, раз уж в ПЦ всегда много желающих туда попасть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, опишу как все есть, вчера приехала с направлением на госпитализацию, врач посмотрела и сказала что мест нет, но тк я на второе кс, сказала что нужно ложиться и назначила сегодня к 10-00 подъехать, в начале 11 меня посмотрели, оформили, и тут видимо переволновалась давление поднялось до 135, положили в интенсивную палату, целый день не давали есть, и всё же решили что операция будет завтра, хамского отношения не вижу, если ты к людям хорошо то и они хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Читаю сейчас в ветках про роддома и во всех ветках столько негатива и столько отзывов отрицательных, аж рожать страшно :-( Не могу понять,что это, врачи сейчас такие, люди такие, время такое в стране- кризисное?
Я рожала в пятерке почти лет шесть назад, впечатления остались только самые хорошие, как на курорте побывала,вот честно, когда рожала меня и Монах смотрела и Алексеенко, мужа пустили без проблем, после родов на каталке в палату с ребеночком перевезли, неонатолог там женщина была, ей вообще превеликое спасибо, каждый день ходила смотрела мою крошку, смеси всегда тёплые были, туалет с душем на две палаты был. Рожала совершенно бесплатно! А что сейчас? Читаю отзывы и ужасаюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Напишу свой мини отчет, читаю то, что пишут и диву даюсь...
Я рожала в ПЦ 25 декабря. Роды изначально планировала сервисные, т к пдр была 6 января и страх попасть в новогодние праздники не на самую лучшую бригаду очень сильно пугал ... Доктора, с кем рожать, выбирала доверившись доктору, которая вела мою беременность (наблюдалась в Асклепии у Бандур Н.Н.), потому в 35 недель поехала знакомиться лично с Левченко А.В. И заключать договор.
25 декабря на сроке 38,5 недель у нас отошли воды в 5 утра, позвонила Антонине Викторовне, она меня Оч хорошо успокоила, благодаря чему мы спокойно смогли собраться и поехали в роддом с мужем. там нас приняли, подняли в родзал, мужа отправила домой, планировали что он будет со мной с начала и до конца, но там уже решили , что пусть лучше приедет в конце ...
В родзале я была в 8 утра (приехали в 7-30), посмотрели, в 10 поставили окситоцин. 6 часов под ним, кто-то говорит ужас ужас, ну да, ужас, но потерпеть можно. В 2 поставили эпидуралку, стало полегче. Врач моя в тот день дежурила, не смотря на сервисные роды, я не ждала, что со мной будут сидеть постоянно, практически все время была одна, периодически ко мне заглядывали , раз в час приходила сама Антонина Викторовна ( конечно у меня был ее сотовый - позвонить в случае чего). Большего-то и не надо было. Однако брошенной я себя не чувствовала, двери в коридор открыты, когда звала - всегда кто-то заглядывал. Капельница была электронная, без провода в розетку, потому спокойно ходила с ней до туалета и обратно. В три часа пришла уже Антонина Викторовна и вовсе села рядом со мной со словами, пока не родишь - не уйду никуда . Спасибо огромное ей за эту поддержку, вообще она очень добрый и душевный человек, очень морально мне помогала!!!)
Родились мы в 17-00 без единого разрыва, меня обработали, приложили к груди Лялю, пустили папу в родзал, Потом ему отдали ее на руки )
И вот тут то меня силы и покинули...
Хорошо , что принесли прям в родзал ужин - это была самая вкусная солянка в моей жизни ) через три часа перевели в палату на кресле каталке, вот тут то и началось самое интересное )
Я согласна с девочками, я в шоке сама была от некоторых персон в послеродовом, но в принципе со всеми можно в итоге найти общий язык. Не очень понравилось то, что особо ничего на рассказывают, но, когда задаешь вопросы - на все отвечали. По поводу душа и дырки в полу - счастье что вообще в каждой палате есть свой персональный туалет/душ, а не один на несколько палат. В палате было очень жарко , когда солнце приходило - проявили смекалку и поставили рулон бумажных полотенец на окно - тень от них хорошо покрывала Лялю ) плюс одеяло на батарею и очень даже хорошо было, днем гуляли голяком - пупок отвалился на третий день и поехали домой минус одна головная боль.
Палата была на двух человек , чему я потом очень сильно радовалась, так как можно было оставить реьеночка и сбегать на обед. Смеси деткам дают теплыми, сама ходила один раз брать для соседки по палате - холодные они в том случае , если стоят долго уже, а так есть расписание во сколько их ставят , если прийти ко времени - все теплое. Не Оч удобно правда что это другой этаж..
Я родами и пребыванием в пц осталась больше чем довольна, так как придерживаюсь принципа - как ты к людям так и они к тебе , нужно быть попроще , все таки едем туда не на пятизвездочный курорт, а рожать деток! И роды это в первую очередь труд будущей мамы, а не только врачей, очень зависит от самого настроя. Конечно очень просто кому то валить все на врачей там не подошли там не вкололи что то , а на самом деле нужно просто самой стараться, слушать акушерку , выполнять все указания врача и все будет замечательно !
Всем легкой беременности и родов ) будьте добрее друг к другу !

За это сообщение автора Good_Girl поблагодарили: 3 Alexandra9305чароит*Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Good_Girl
надо же, один роддом, а какая разная "погода")))
Здоровья вам и лялечке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
та самая сказка
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, у меня сработало на сто процентов !

Но я изначально не ждала, что со мной будут носиться как с писаной торбой, хоть и шла рожать платно !!! Я шла рожать своего долгожданного ребенка с людьми, для которых это ежедневная обычная работа ! И таких как я у них сотни! И я получила свою порцию улыбок и ласковых слов , потому что не требовала от них чего то сверхъестественного )

Последний раз редактировалось Good_Girl 11 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
ДУШКА писал(а) 11 фев 2015, 16:11:
А как выглядит Анисимов?

Высокий, крупный мужчина, даже можно сказать, что полный, на вид лет 35-40, волосы русые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 0
Я рожала с Анисимовым,рожала в ночь с пятницы на субботу. Приехала в час ночи. Оформили быстро,сразу взяли кровь. Поставили канюлю . Она мне не понадобилась. Хоть была и ночь ко мне заходили ,я не чувствовала себя брошенной. Делали ктг,смотрели открытие. И если я выходила в коридор то ко мне сразу же приходили. Рожала совершенно бесплатно. У меня была очень хорошая акушерка оксана.Не увидела хамского отношения. У меня был интерн на родах,который потом зашивал. Зашил отлично. Я считаю что это не курорт. И девочки в после родовом отличные,внимательные. Все зависит от вашего настроя. У меня тоже была палата без шторок на окнах,было жарко. и ходили корейцы которые делали ремонт,ну мне они не мешали.

За это сообщение автора nattka-03 поблагодарили: 2 чароит*Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Девочки, подскажите пожалуйста, если ложиться на плановое КС, то какой наркоз будет общий или эпидуральный. У меня 2 -е КС, хотелось бы эпидуральный) как его "попросить" платный ли он?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Oxana55 писал(а) 11 фев 2015, 23:41:
Девочки, подскажите пожалуйста, если ложиться на плановое КС, то какой наркоз будет общий или эпидуральный. У меня 2 -е КС, хотелось бы эпидуральный) как его "попросить" платный ли он?

Девочка со мной в ПИТе лежала у нее ЭА была. Ей выбирать не давали. Бесплатно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов