Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Dashulya писал(а) 11 фев 2015, 13:49:
Девочки, кто к гематологу попал, какие анализы надо сдать после ЗБ? Хочу сдать сразу и с результатами уже к Нехай, а то пока приема дождешься, пока сдашь, потом снова прием ждать :ps_ih:

Посмотрите тему про гематологов, там и про анализы есть Гематологи Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
alisha803
Вот и я прибывала в глубоком шоке, после 2-х часовой беседы.
Мне моя тоже нравиться, она адекватная, просто хотела пойти проконсультироваться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
TIOLA
krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
krolik_bany8
т.о врач посмотрела, что есть и отправила все пересдавать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
alisha803 писал(а) 11 фев 2015, 14:24:
это с каких пор ВПЧ у нас на это влияет? я прям чуть со стула не упала.

наверное она имела ввиду , что ВПЧ поражают трофобласт эмбриона и эндотелий сосудов, вызывая усиление выработки протромбиназы, способствующих дальнейшему разрушению эндотелия.
А в целом я бы посмотрела иммунореактивность организма матери в первую очередь.Потому как важную роль в патогенезе замершей беременности отводят системе цитокинов. При избыточном отложении циркулирующих иммунных комплексов в тканях возникают иммунопатологические процессы, сопровождаемые выраженными нарушениями в микроциркуляторном русле. У пациенток с неразвивающейся беременностью наблюдают недостаточность деятельности лимфоцитов и нарушение баланса выработанных ими цитокинов. Сдвиг баланса приводит к повышению продукции провоспалительных цитокинов, избыточно выраженных проявлений воспалительного процесса, даже при персистенции инфекционного агента. Это нарушает взаимодействие клеток, в результате — имплантация становится неполноценной, глубина внедрения недостаточной или чрезмерной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Оливия77 писал(а) 11 фев 2015, 18:14:
alisha803 писал(а) 11 фев 2015, 14:24:
это с каких пор ВПЧ у нас на это влияет? я прям чуть со стула не упала.

наверное она имела ввиду , что ВПЧ поражают трофобласт эмбриона и эндотелий сосудов, вызывая усиление выработки протромбиназы, способствующих дальнейшему разрушению эндотелия.
А в целом я бы посмотрела иммунореактивность организма матери в первую очередь.Потому как важную роль в патогенезе замершей беременности отводят системе цитокинов. При избыточном отложении циркулирующих иммунных комплексов в тканях возникают иммунопатологические процессы, сопровождаемые выраженными нарушениями в микроциркуляторном русле. У пациенток с неразвивающейся беременностью наблюдают недостаточность деятельности лимфоцитов и нарушение баланса выработанных ими цитокинов. Сдвиг баланса приводит к повышению продукции провоспалительных цитокинов, избыточно выраженных проявлений воспалительного процесса, даже при персистенции инфекционного агента. Это нарушает взаимодействие клеток, в результате — имплантация становится неполноценной, глубина внедрения недостаточной или чрезмерной.

Не знаю, что и где поражает, но единственная опасность ВПЧ это в том, что если у матери есть кондиломы и прочие образования на шейки матки или вблизи нее, то врачи рекомендуют кесарево чтобы ребенок не заразился, и нужно следить чтобы не было онкотипов, которые бы способствовали развитию раковых клеток.
ВПЧ к ребенку никак не попадет и на него не влияет. Опять таки поскольку при беременности происходит снижение имуннитета то могут и появиться различные проявления ВПЧ. С учетом того что им в среднем болеет достаточное количество людей, то исходя из выводов статьи, приведенной вами, рождаемость была бы чуть ли не нулевая.

И опять таки большая часть ЗБ возникает либо по причине хромосомы нарушений у деток или из за проблем с кровью.

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 11 фев 2015, 18:30:
е знаю, что и где поражает, но единственная опасность ВПЧ это в том, что если у матери есть кондиломы и прочие образования на шейки матки или вблизи нее, то врачи рекомендуют кесарево чтобы ребенок не заразился, и нужно следить чтобы не было онкотипов, которые бы способствовали развитию раковых клеток.

НЕт, тут как раз и проблема в том что Ведущее место в этиологии замершей беременности занимает персистирующая вируснобактериальная инфекция. В основе патогенеза развития замершей беременности лежит хронический эндометрит. При острой или хронической вирусной инфекции в организме активируется местный и общий иммунитет. Повышенный синтез повреждающих цитокинов, снижение синтеза ростовых факторов способствует аномальной инвазии и повреждению трофобласта на ранних сроках беременности. Некоторые вирусы, например вирус папилломы человека (ВПЧ), ЦМВ, поражают трофобласт и эндотелий сосудов, вызывая усиление выработки протромбиназы, способствующих дальнейшему разрушению эндотелия. Одновременно нарушаются защитные механизмы, способствующие сохранению беременности: снижается экспрессия HLA-- трофобластом, снижается секреция ростовых факторов, не происходит активации TH-2-пути дифференцировки лимфоцитов. Исследование видового и количественного составов микроценоза влагалища и цервикального канала выявило связь дисбиотического состояния данных микроэкосистем с персистенцией условно-патогенных микроорганизмов в эндометрии. Вирусные заболевания женских половых органов, формирующиеся на фоне иммунодефицитных состояний, способствуют развитию осложнений при вторичных иммунодефицитах. Именно поэтому наличие хронической вирусной инфекции считают важным провоцирующим фактором развития хронического эндометрита.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
о боже ну столько страхов написали просто кошмар, вообще все похоже на медицинский заговор для выкачивания денег. Обошла во владивостоке кучу клиник, врачей диагнозы ну просто накрывайся и ползи в строну кладбища. Сказать что я расстроилась после постановки кучи диагнозов, ничего не сказать потому, что хотела второго пупсика, однозначно глухое бесплодие. Накопили некоторую сумму для полной диагностики и лечения в корее, потому что во владе мне столько всего наговорили что я была в трансе. И что вы думаете приезжаю я в корею с толстой папкой того что мне делали во владе, в корее врач даже меня не стала слушать сказала так сейчас сделаем узи, стандарт мазки, мазки на рак шейки матки, а потом поговорим что с тобой делать. Прихожу через неделю она смеется, я к переводчице а что происходит, а она говорит что-что можешь эту папку выбросить ты полностью здорова. Я аж рот открыла, думаю у меня столько узи, у меня кольпоскопия в динамики, гормоны в динамики, все было очень плохо. А сюда приехала патологий, здорова, вот как это можно все назвать. Хотелось всех врачей после этого во владе объехать и по морде дать этой папкой.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
гинеколог обязательно тебе надо к гемотологу кровь плохая , думаю ладно если в корее скажут что да кровь плохая то пойду. Кровь норма была

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galina_Veter
Многие говорят, что чем здесь кучу анализов сдавать лучше в Корею сразу. Но с нынешним курсом, где раньше было 32.000 сейчас все 67.000 (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Galina_Veter
Вам просто нужно найти адекватного врача, который разбирается и в крови, и в гормонах. Не любой гинеколог это в состоянии сделать.
У меня после первой удачной беременности случилась замершая, я после этого сначала пошла к обычному хорошему гинекологу (мой врач не занимается ш/м)так как решила эрозию пролечить, попутно по направлению от нее сдала кучу анализов, без особого на то смысла. После этого пошла к своему врачу, она сразу увидела, что не хватает анализов крови, направила меня в Рыбаков, по анализам была нарушена агрегация тромбоцитов. Назначила мне таблетки на три недели и разрешила беременеть, что через месяц и случилось.

Извините за много текста, просто не любой врач является экспертом в вопросах планирования и нужно выбрать своего врача. Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Maria-krasa
И никаких ожиданий в 3-6 месяцев?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да мне уже не нужен врач, диагноз здорова :ya_hoo_oo: просто была во всех клиниках города, и у хваленных врачей. Не буду писать ни фамилии, ни клиники, не хочу никого очернять. А че толку, жаль деньги потраченные и время, хорошо что хоть здоровье женское не загубили, речь шла уже о оперативном методе лечения :sh_ok: . а сейчас думаю это была бы трагедия, если бы я согласилась.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
нам с курсом повезло накопили летом на коею, летом купили билеты на всю семью, а летали только в январе. То есть слава богу нам это не дорого вышло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alisha803
Как это никаких, я ж пока до своего врача дошла полгода прошло.
Между замершей и новой 8 месяцев прошло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в общем девочки я решила отключаю мозг и пусть будет что будет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter
@@@@@@ удачи вам! Все получится!

За это сообщение автора Maria-krasa поблагодарил: Galina_Veter

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maria-krasa
спасибо за поддержку :ki_ss:
ну правда как камень с души, а то каждую неделю ходила че-то сдавала, что-то делала, горы таблеток :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Оливия77
Ничего не поняла :-( Дело в том что у нас было 59 хромосом. И как ВПЧ может повлиять именно на наш случай?

Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8 писал(а) 11 фев 2015, 21:38:
Дело в том что у нас было 59 хромосом. И как ВПЧ может повлиять именно на наш случай?

никак :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, доброе утро!
посоветуйте пожалуйста к какому врачу пойти.. после ЗБ прошло уже почти год, планировали после нее полгода - пока безрезультатно. мой нынешний врач сказала - здорова... но пока резултатов нет.. хотелось бы весной сменить врача и послушать что она скажет... хочется все ж быстрей лялечку.. заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
krolik_bany8
Если не секрет к какому врачу ходили? Я просто тоже а понедельник была. забыла фамилию как то на Я.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов