Как|тус я не об этом....
давайте слонов с апельсинами не мешать)))
люди разные..и вкусы разные... самое главное,чтобы нравилось обоим.... кстати...и в связывании и в доминировнии есть свои прелести... возможно не для всех.. каждому свое....
я пишу о том,что в жизни, точнее по жизни должен быть рядом человек,с которым в большей степени совпадают взгляды на все..т
Мне в целом ваша позиция импонирует и весьма понятна. Кстати, девушки, заметьте, пользователь высказал свое мнение и очень корректно его три страницы отстаивал, без обсуждения вас и ваших мужей. Повторюсь, свою позицию. Пока не начался реальный курятник.
Про то , что по жизни должен быть такой человек... Так то оно так, только чащше всего с возрастом меняются взгляды, предпочтения и в сексе в том числе, к сожалению, такого рода изменения не всегда в паре протекают одномоментно, параллельно. Тогда нуждно решать, выбирать, договариваться. Уверена при взаимном уважении можно найти то,' что станет кормпромиссом
И я бы не стала например на многие предложения говорить категорическое нет, без пробы оного. Так и с книгой этой... Половина не читала, но осуждает, ну как минимум обсуждает
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Safo*Да ладно.никто ничего не заподозрил
просто зацепило слово курятник.
некрасиво ж...если люди обычные то сразу курицы.
Пожестче не все любят.и что.убится что ли...
глупости какие...
Слово курятиник было примененно не из за этого...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.