Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 09 фев 2015, 21:53:
Нанна
Юля, эти альбомы ведь не индивидуальные как для невесты. Я считаю 80 тыс это прям очень-очень неплохая сумма.
Свой выкладывать здесь не буду, но могу тебе через вотсап показать.

конечно одинаковый для всех. ведь макет один
80 000 хорошая сумма? отлично. пошла на сайт меня расценки :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gibiskus писал(а) 09 фев 2015, 23:16:
НаннаВы пытаетесь посчитать не имея исходных данных? Ну что ж продолжайте :-) только у нас 78 человек и на выпускном минимум столько же родителей

78 человек в классе? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нанна
у нас не класс, а поток это лицей. празднуют все вместе. Деньги в общий котел.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Макет,может, и один. Только запечатлеть 78, а не 15-20 человек,совсем разное дело. :du_ma_et: Каждого поймать в выгодном ракурсе. От видео,по моему мнению,можно вполне отказаться, а вот фото все ж должно быть максимально профи. :a_g_a: Сэкономить можно на чем-то другом, в т.ч. и на праздничном столе. Изыски не особо всем нужны и то количество,которое зачастую заказывают. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну дак расскажите, из чего сложилась цифра 80 фотографу? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
У нас в прошлом году фотосъемка обошлась в 28т. Фотограф один из лучших в нашем городе. Была с нами весь последний звонок, включая катание по городу, потом вручение аттестатов в школе и около часа в ресторане. Альбомы делали сами, я заказывала в сп альбом наш класс. Распечатали портретные фото и несколько общих с последнего звонка, раздали детям они сами приклеили фотографии как им хотелось и весь май писали друг другу разные пожелания, воспоминания о всяких школьных шутках и приколах и т.д. :smile: В итоге альбом обошелся 163р+380 за печать фото на каждого.

Видео не заказывали, у нас был инициативный папа одной девочки, который несколько раз за год приходил в школу и снимал видео, потом добавил разные кусочки которые у него оказывается были за разные годы учебы и смонтировал замечательный фильм минут на 20.

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 10 фев 2015, 07:40:
Макет,может, и один. Только запечатлеть 78, а не 15-20 человек,совсем разное дело. :du_ma_et: Каждого поймать в выгодном ракурсе. От видео,по моему мнению,можно вполне отказаться, а вот фото все ж должно быть максимально профи. :a_g_a: Сэкономить можно на чем-то другом, в т.ч. и на праздничном столе. Изыски не особо всем нужны и то количество,которое зачастую заказывают. :nez-nayu:

78 это не страшно)) среднее количество.как часто на свадьбе))
Я просто не поняла))) 80 000 это толькоиза фотосъёмка посл звонок + выпускной? По сколько часов съёмки? Фотонрафии ретушируются? Диск каждому или один на все

Сообщение Добавлено:  
Нанна
диск каждому+ все фото обрабатываются+ съемка последнего звонка, вручения дипломов и выпускной - это три разных дня. и да 78 это только ученики, на выпускном к каждому ученику прилагается родитель - как минимум один.
Anna-Maria
выше указала из чего сумма в 80 тыщ сложилась.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
У нас фотограф обходится в 45 тысяч. Сюда входит фото с 1 сентября, несколько раз в течение учебного года, последний звонок + 3 часа после него, вручение аттестатов и до утра. Это всё будет на дисках. Отдельно по 700 руб. с каждого - папка с фотографией класса и портретом.

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
На сколько человек?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нанна, подскажи, пожалуйста,работу фотограф считает по часам, или сдельно, в зависимости от числа людей/комплектов?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 10 фев 2015, 10:32:
Ушла на базу
На сколько человек?

Класс 30 человек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Manyasha писал(а) 10 фев 2015, 08:57:
Альбомы делали сами, я заказывала в сп альбом наш класс. Распечатали портретные фото и несколько общих с последнего звонка, раздали детям они сами приклеили фотографии как им хотелось и весь май писали друг другу разные пожелания, воспоминания о всяких школьных шутках и приколах и т.д.

Мне, кстати, нравится такой вариант :co_ol:
Хорошая задумка - писать другу другу пожелания в альбоме!
От видео,по моему мнению,можно вполне отказаться, а вот фото все ж должно быть максимально профи. Сэкономить можно на чем-то другом, в т.ч. и на праздничном столе.

Ну, если максимально профессионально сделанный фотоальбом стоит 5000 руб (как девочки выше писали) - то для меня, например, это безумно дОрого ':roll:' Я бы сэкономила на фотоальбоме - взяла на заметку опыт мам, у которых дети сами делали альбомы.
А вот на что я готова тратиться - так это на развлечения на выпускном вечере (шоу программа) и на ведущем. Мне кажется, самое главное, чтобы вечер удался :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
natalochka-mama писал(а) 10 фев 2015, 11:06:
максимально профессионально сделанный фотоальбом стоит 5000 руб

А по мне так наш вариант самодельный даже лучше, у нас были отличные фотографии детей, очень живые, теплые, прекрасные портретные фото учителей, от которых они сами были в восторге и плюс ко всему море эмоций, шуток, юмора, тепла и пожеланий, которые дети написали друг другу. Мне кажется это намного более ценно, чем просто супер профессиональный фотоальбом.

Ну и потом, если честно, эмоции от выпускного очень быстро сменяются новыми впечатлениями, у детей и родителей начинается новый сложный этап, дети разъезжаются учиться кто куда и там уже никто не помнит за 5000 был у вас альбом или за 500р. Главное, чтобы в целом от праздника остались положительные воспоминания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Manyasha писал(а) 10 фев 2015, 11:19:
эмоции от выпускного очень быстро сменяются новыми впечатлениями, у детей и родителей начинается новый сложный этап, дети разъезжаются учиться кто куда и там уже никто не помнит за 5000 был у вас альбом или за 500р. Главное, чтобы в целом от праздника остались положительные воспоминания.

Полностью согласна :a_g_a:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
У нас альбом 3500, 60 чел, 3 класса. Фотоальбом будет состоять из общей фотографии, Страницы с учителями и 20 страниц с одноклассниками. На каждого ребенка страница с портретным фото и несколько фото с уроков и дня переодеваний.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
А по мне так наш вариант самодельный даже лучше, у нас были отличные фотографии детей, очень живые, теплые, прекрасные портретные фото учителей, от которых они сами были в восторге и плюс ко всему море эмоций, шуток, юмора, тепла и пожеланий, которые дети написали друг другу. Мне кажется это намного более ценно, чем просто супер профессиональный фотоальбом.

Очень верно подмечено... :a_g_a:
Все лучшие эмоции и воспоминания остаются от подготовки праздника, их даже больше, чем от самого мероприятия.
Я если дети пришли на всё готовое, их развлекли, накормили..., то и воспоминания эти очень быстро сотрутся, и ни какой альбом, диск их не спасут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Наш класс тоже остановился на варианте "самодельного" альбома. Купила альбомы за 180 р, дети будут их сами заполнять фотографиями, сделанными проф фотографом и пожеланиями друг другу.
Другой класс остановился на варианте простой традиционной папки с фото ученика и класса.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 10 фев 2015, 10:24:
Нанна
диск каждому+ все фото обрабатываются+ съемка последнего звонка, вручения дипломов и выпускной - это три разных дня. и да 78 это только ученики, на выпускном к каждому ученику прилагается родитель - как минимум один.
Anna-Maria
выше указала из чего сумма в 80 тыщ сложилась.

так.
1 диск с оформлением максимум 100 р за шт* 78 чел=7 800р
остаток 72 200р

последний звонок около 2х часов
вручение 2 часа
выпускной обычно с 19 до 1 ночи

делаем вывод час фотографа 7 000 р. даже не могу предположить кто ваш фотограф тогда

Добавлено спустя 36 секунд:
Ушла на базу писал(а) 10 фев 2015, 10:28:
У нас фотограф обходится в 45 тысяч. Сюда входит фото с 1 сентября, несколько раз в течение учебного года, последний звонок + 3 часа после него, вручение аттестатов и до утра. Это всё будет на дисках. Отдельно по 700 руб. с каждого - папка с фотографией класса и портретом.

это почти даром. или фотограф занимается благотворительностью

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Anna-Maria писал(а) 10 фев 2015, 10:32:
Нанна, подскажи, пожалуйста,работу фотограф считает по часам, или сдельно, в зависимости от числа людей/комплектов?

смотрите
выбирайте диск один на класс или диск каждому
фотографы почти всегда снимают репортажно мероприятия с почасовой оплатой. в среднем по городу 3000-5000р за час
ХОРОШИХ качественных фото за час получается минимум 50

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Manyasha писал(а) 10 фев 2015, 08:57:
Альбомы делали сами, я заказывала в сп альбом наш класс. Распечатали портретные фото и несколько общих с последнего звонка, раздали детям они сами приклеили фотографии как им хотелось и весь май писали друг другу разные пожелания, воспоминания о всяких школьных шутках и приколах и т.д.

Мне, кстати, нравится такой вариант :co_ol:
Хорошая задумка - писать другу другу пожелания в альбоме!
От видео,по моему мнению,можно вполне отказаться, а вот фото все ж должно быть максимально профи. Сэкономить можно на чем-то другом, в т.ч. и на праздничном столе.

Ну, если максимально профессионально сделанный фотоальбом стоит 5000 руб (как девочки выше писали) - то для меня, например, это безумно дОрого ':roll:' Я бы сэкономила на фотоальбоме - взяла на заметку опыт мам, у которых дети сами делали альбомы.
А вот на что я готова тратиться - так это на развлечения на выпускном вечере (шоу программа) и на ведущем. Мне кажется, самое главное, чтобы вечер удался :-)

вы знаете есть классы и детсадовские группы где не всем ученикам делают альбомы. только тем кто оплатил и все

Сообщение Добавлено:  
Нанна меня запутала :-) 80 за 78 чел.- космически много
45 за 30- благотворительность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
максимально профессионально сделанный фотоальбом стоит 5000 руб

Ну и потом, если честно, эмоции от выпускного очень быстро сменяются новыми впечатлениями, у детей и родителей начинается новый сложный этап, дети разъезжаются учиться кто куда и там уже никто не помнит за 5000 был у вас альбом или за 500р. Главное, чтобы в целом от праздника остались положительные воспоминания.

хм...)) чую вы не понимаете что есть фотокнига)))
Фотокнига - это альбом нового поколения
Она отличается от обычного альбома тем, что ваши снимки не наклеиваются на страницы, а изначально собираются в единый макет, который печатается на фотобумаге.

в него можно включить ЛЮБЫЕ фото. от любительских на мыльницу. до фоток с телефона.)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Anna-Maria писал(а) 10 фев 2015, 20:30:
Нанна меня запутала :-) 80 за 78 чел.- космически много
45 за 30- благотворительность :du_ma_et:

я смотрю на общую сумму)))
80 за последний звонок+пару часов вручения и 6 часов выпускного это АФИГЕННО повезло фотографу)))
45 за МНОГО СЪЕМОК- первое сентября, несколько съемок за год, несколько часов последнего звонка и выпускной это почти даром.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Вам не кажется, что вас в принципе не просили чужие деньги считать. И да фотограф с нами до 5 утра будет, потому как до этого времени есть программа.
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов