suliko, почему сразу стеснение, Вы не думаете что мужчине может быть просто противно сидеть на таком фильме в общественном месте...
Обычно мужики в компании себе подобных порнуху не смотрят.
Мне так тоже думается. У мужа прозвучала мысль, что фильмы категории хоумвидео должны просматриваться дома. Это во-первых. Во-вторых, муж категорически против идей, которые пропагандирует автор романа. Его позиция жесткая - автор засирает мозги домохозяйкам/неудовлетворенным самкам и у тех формируется неверное представление о сексе. Я с ним попыталась обсудить некоторые пикантные места трилогии. Муж вначале поржал, потом сказал, чтобы я не занималась ерундой (= не читала книгу и не смотрела фильм). Пикантные фрагменты - когда Грей засовывает пальцы во влагалище главной героини. Муж считает, что это антинорма и если автор описывает такой сексуальный эпизод, все должно быть продумано до мелочей, как в жизни. То есть автор должна была написать, что перед этим Грей стерилизовал руки.

У мужа много вопросов и в отношении красной комнаты боли. И то, как описывает автор сексуальные эпизоды, он говорит, что это самый обычный секс, а не БДСМ. Наши мнения с ним разошлись. Но сегодня он не такой мрачный, только сказал, что если хочешь получше узнать о БДСМ, посмотри фильм Секретарша, с которого автор и слизала всю идею. В фильме Секретарша главный герой - тоже Грей.

Фильм не смотрела, но если муж считает, что фильм Секретарша - достойная замена, как я могу узнать, что это действительно достойная замена, не просмотрев фильм 50 оттенков серого

Скоро у меня будет 50 оттенков злости
Я его допросила, откуда такие обширные познания по трилогии, учитывая, что я ему зачитывала немного эпизодов. Ответ был потрясающий - приятели пожаловались на своих жен