сли альбом 2500 и 32 ученика получаем 80 000 но это только изготовление альбома. получается фотограф снимает бесплатно весь год? странно как то.
у кого есть альбом? покажите пожалста. просто я не видела дешевые хорошего качества.
Ну, это я только предположила из чего может сумма складываться...
У нас в 4-м классе в цену 2000 руб с человека входит и съемка (4 раза минимум должен фотограф прийти в класс- пока приходил дважды), и сам альбом. На альбом согласились 29 чел (если это важно), т.е. фотографу отдадим 58 тыс.руб.
Но, наверное, у выпускников-11-классников альбом более "навороченный", чем в начальной школе. И больше дней фотограф работает
Старшая будет выпускаться только в след.году - я пока только начинаю вчитываться и вникать, что нас ждет в следующем году
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Только сейчас внимательно перечитала и увидела
альбом и видеосъемку не делаем.
Фотограф 80000 это ресторан и вручение
Так что моё предположение про альбомы не верно
Получается, просто работа на торжеств. части и в ресторане стоит 80 тыс. руб

Это невероятно как то
В прошлом году были напечатаны альбомы , формат а4 горизонтальный, 46 страниц, твердая фотообложка, по две страницы на ученика, 2 стр на учителей и 4 на общие фото.
Стоимость печати 1альбома 2500 на человека. Плюс 1000 верстка, по рублей 50 с человека и доставка, по сто рублей с человека. Одна съёмка для альбома 4000 р за час. Сумма делиться на всех. Как правило 3-4 съёмки. Вот
По последнему звонка и выпускному. 4000 р за час. Сумма делится на всех.
Последний звонок 3 часа это 12000р. Плюс 7 часов выпускной 28000. Итого 32000 работа фотографа. Диск каждому оформленный в боксе 150 р.. За что ж остальное. Можно журнальная рктушь всех фото?