Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Надежда 89, к генетику не направили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Если в МОМ,то норма каждого показателя от 0,5-2.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Иришка85
http://nedeli.org/triple_test_during_pr ... _articles/

За это сообщение автора Aleksandra_S поблагодарил: Иришка85

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Иришка85
Нет. У меня в итоге с учетом узи и крови риск по трисомии 21 получился 1:2245 (а изначально, по базовому риску, без узи и крови, был 1:900 с чем-то.)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Моя врач сказала что страшнее когда мом наже нормы, а если завышен не очень много то ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Aleksandra_S писал(а) 01 окт 2014, 15:04:
Я бы лучше в свое время вобще не ходила к генетику( была у Ворониной).У меня во второй скрининг был повышенный ХГЧ,вроде что-то около 3,5МОМ при норме вроде 2,0.А остальные два показателя-границы нормы.УЗИ 18 недель-отличное,все посмотрели-увидели(у Басенко была).Сама не помню зачем к генетику пошла.Воронина мне все пересчитала по-своему и по ее подсчетам вобще хгч стал 6,5.И она час меня мурыжила,сказала что узи ей ни о чем не говорит,мол и всеми любимый Ширин даунов пропускал :sh_ok: Короче вышла от нее на ватных ногах,проревелась и выдохнула.Во-первых остальные показатели более-менее в пределах нормы,а во-вторых я же сама на узи видела,какая она у меня там прекрасная) Так что я забыла про нее как страшный сон)

Хих, я тоже попала к Ворониной с ХГЧ 3-4 мом, при чем он рос с каждым скринингом, и тоже мне было сказано - Даун, идите на прокол.. Родился ребенок с оценкой 10 по апгар!
Вот так вот..

Все эти скрининги вилами по воде, ни в жизни больше их сдавать не стану.. Столько нервов и слез потрачено, а кому оно надо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Сейчас даже смешно вспоминать как переживала тогда) На узи в 32 недели потом все было красиво и прекрасно,вот не могу уже дождаться когда нашу упс... увижу)) И ни малейших сомнений нет,как тогда 'выдохнула',так и не вспоминала об этих скринингах больше :za_da_va_la:

За это сообщение автора Aleksandra_S поблагодарил: Reks

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Primmama 11 апр 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Девочки, хочу написать вот что(это не в ком случае не призыв "забить" на анализы, но знать-часто они не информативны).
Муж коллеги перенес серьезную операцию, год проходил лечение препаратами. Пришел срок контрольных анализов(жена, пользуюсь служебным положением взяла кровь в две разные пробирки подряд. На одной написала реальное фио, на второй фио вымышленное). Пришли результаты полностью противоположные. Один результат говорил: все ок, живите дальше. Втрой не оставлял надежды. В итоге все, ок. Сказали-ошибка аппарата :men:

Сообщение Добавлено:  
Primmama
забейте на все

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, кто- нибудь знает можно ли у нас в городе сдать кровь матери на хромосомные отклонения плода. Новый анализ. Не скриннинг. Знаю в Москве уже сдают. Услышала краем уха, что девочка сдавала кровь, что бы не делать прокол. И как я поняла , сдавала в городе, а вот где делали анализ не знаю. Может кто знает ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Я смотрю на эти анализы сейчас и понимаю, что просто хотят выкачать деньги. Раньше такого не было. Сейчас просто в наглую. У меня первый анализ на геппатит был чистый, второй сдала обнаружили геппатит С. Мне аж смешно стало. Откуда и как. Муж в рейсе, кровь не переливала. Пришлось идти и пересдавать, чтобы в карту подклеить. А то меня как инфицированную :ti_pa: не в любой роддом допустят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Легенда Осени
Я делала такой анализ в сентябре. Списывались с Москвой "Геномед". Заключали договор. Они курьером Dhl выслали набор пробирок. Оплатили 35000 ( стандартный анализ, расширенный 50000). На другой день сдала кровь (можно в любой лаборатории), курьер забрал пакет. Кровь ушла в американскую лабораторию. Через 2 недели расшифрованный на русском результат.

За это сообщение автора Le-mur поблагодарил: Легенда Осени

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Напишу историю мою с этими анализами. Вообщем сдала я первый скрининг как положено в 12-13 недель в центре материнства и детства. Узи ( у Капацинской) ТВП 2,8 Носовая кость визуализируется 1,58. Сразу сдаю кровь ( там же в материнстве) - ХГЧ 2,6 , РАРР 0,6. Дальше звонок от гинеколога с консультации. Все плохо.ТВП граница нормы, носовая костт маленькая , ХГЧ превышает 2 МОМ . Вы не представляете,что было со мной. ПРоплакала всю ночь. С утра поехала к Ворониной в тот же Материнства . естественно она сразу направление на прокол.Давай пугать.что родится даун. Вообщем я несколько дней ходила сама не своя. Настолько было тяжко, левая сторона лица аж дергаться на нервах начала. ПОсидела , почитала тут все комментарии. И решила..........Дождаться следующего скрининга в 18 недель. Узи пошла делать к Ширину.Носовая кость 5,8 !!!!!!!! Как сказал мне Ширин А. С., что большой показатель это носовая кость, то есть ее визуализация!!!!!!!!!!!!!!У нас с этим все в порядке. Ну я для успокоения сдала кровь. ХГЧ уже в норме. Вообщем решила я забить на все переживания и наслаждаться беременностью, тем более ждали мы доченьку. У нас уже 2 сына были. Дочу хотели сильно. Но все равно иногда находило, что а вдруг что то не то !!!!!!!!!!!!!!! Но я старалась гнать эти мысли. Девочки, 29 января я родила самую красивую и любимую доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи, кто бы знал сколько мне стоило нервов с этими анализами.!!!!!!!!!!!!!!!Нам уже вторая неделя, не могу наглядеться на свою красоту. Никого не призываю ни к чему, просто слушайте себя и свое сердце!!!!!!!!!!!!!!!Если оно подсказывает идти на прокол , идите. Я никуда не ходила. ПРосто доверилась себе и доченьки. НЕ стала рисковаать ее жизнью!!!!!!

За это сообщение автора Эля Эля Эля поблагодарили: 3 KokoSPrimmamaКарась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Эля Эля Эля
поздравляю Вас с доченькой, пусть растет здоровой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Solin писал(а) 09 фев 2015, 15:53:
Эля Эля Эля
поздравляю Вас с доченькой, пусть растет здоровой!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!Еще хочу посоветовать, идти сразу на узи к Ширину.Уж точно не в материнства. Такое чувство, что там опыты проводят над беременными :cry_ing: И спасибо всем за эту тему .если бы не она, я бы так и пошла на прокол. А так , почитала, поняла,что я не одна и мне легче стало. Честно говоря, очень ждала ,когда родится доча, что бы написать и поделиться своими переживаниями и нервотрепкой с этими скринингами.

Сообщение Добавлено:  
Эля Эля Эля
Поздравляю с дочей!!!
Мне тоже нервы помотали генетики. На УЗИ у Капацинской, нос в норме, а вот Твп увеличенная была. Норма до 3, а у нас 3,5. Скрининг все три показателя в минусе. Ревела много, похудела при беременности. Одним словом плохо было. Генетики говорили про прокол, но я сразу с порога сказала, что никакого вмешательства, слишком много у них погрешностей. Настраивала себя на позитивный лад, стала разговаривать с дочей, что там доча у меня никаких сомнений не было. Узисты надо мной смеялись, мы не уверены, а она доча. Второй скрининг показал норму, УЗИ все замечательно. 05.01.15 родила дочу по Апгару 9 баллов. Почему скрининг берут за показатель, я не могу понять. Генетики во время моего с ними разговора сказали, что этот анализ изначально был создан для проверки состояния плаценты, потом уже соотношения показателей скрининга решили привязать к рождению детей с отклонениями на ранних сроках. Вот и делаем выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natail писал(а) 09 фев 2015, 20:42:
Эля Эля Эля
Поздравляю с дочей!!!
Мне тоже нервы помотали генетики. На УЗИ у Капацинской, нос в норме, а вот Твп увеличенная была. Норма до 3, а у нас 3,5. Скрининг все три показателя в минусе. Ревела много, похудела при беременности. Одним словом плохо было. Генетики говорили про прокол, но я сразу с порога сказала, что никакого вмешательства, слишком много у них погрешностей. Настраивала себя на позитивный лад, стала разговаривать с дочей, что там доча у меня никаких сомнений не было. Узисты надо мной смеялись, мы не уверены, а она доча. Второй скрининг показал норму, УЗИ все замечательно. 05.01.15 родила дочу по Апгару 9 баллов. Почему скрининг берут за показатель, я не могу понять. Генетики во время моего с ними разговора сказали, что этот анализ изначально был создан для проверки состояния плаценты, потом уже соотношения показателей скрининга решили привязать к рождению детей с отклонениями на ранних сроках. Вот и делаем выводы.

А сколько будущих мам соглашались на эти проколы, в последствии теряя своих детей. Им то все равно. А жизни детей просто загублены. Для них это выкидыш, а для мам....... :cry_ing: Я просто сделала вывод,что в Материнстве все схвачено. То есть сидит узистка, тут же анализ крови, тут же рядом через кабинет генетики. Прокол делает та же Капацинская.Да только на нее глянешь уже страшно становится, вид злой тетеньки.Да и бог с ними. Главное у нас детки теперь живи и здоровы и самые красивые!!!!!!!!!!!!ВАм скоро месяц, поздравляем вас с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я .конечно, сейчас с ужасом вспоминаю свое состояние.когда пугают и запугивают. У меня после всего этого целый месяц кровило на нервной почве. ТОже похудела. Но все теперь позади. ЧЕрез 2 дня нам будет 2 недели. И каждый день такой счастливый. Все таки наше сердце матери плохого не подскажет!!!особенно, если это касается наших детей!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ой, вернее вам уже месяц !!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Эля Эля Эля
Спасибо!!! :ro_za:

За это сообщение автора natail поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
девочки,подскажите плиз...кто знает...сдала кровь+узи (первый скрининг)....сказали анализ будет в консультации....а сколько по времени делаю кровь???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Вам при заборе крови скажут когда результат будет в консультации. У меня так было :ne_vi_del:

Добавлено спустя 58 секунд:
Через неделю насколько я помню, сдавала 24, и 29 анализ пришел на участок
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов