Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблема в семье, нужны мнения.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Психея писал(а) 06 фев 2015, 12:01:
вымогала долго, получила раз.

так вот в том то и дело что маска не признается что "вымогала долго"...говорит ляпнула обидное про его друга и фсёё

Сообщение Добавлено:  
На самом деле ситуация относительно высказываний в адрес друга и последующая реакция мужа - это лишь лакмусовая бумажка и поверхность айсберга. Скорее всего под этим всем кроется в целом недовольство и неудолетворение женой (или может даже в целом своей жизнью).
То, что он 3,5 года был милашкой еще ни о чем не говорит, это не такой большой срок, в конце концов не 30 лет он был душкой, а тут вдруг напал на жену.
Я знаю одну семейную пару, где мужа периодически бесит жена, вот прям копец как бесит, но он молчит и ничего не говорит ей (мне и нашему общему другу говорит, пар выпускает). Он просто молча всегда соглашается с ней (боится развода). Она в это время думает, что у них прекрасные отношения и у нее муж душка (каблук конкретный). Так вот неизвестно как это выстрелит, в худшем случае она его доконает и он ей треснет, в лучшем случае загуляет с другой. Ну есть конечно и другой вариант, лучший для жены: она загонит мужа окончательно под каблук и он будет коротать свой век под ним.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Психея
у нас тоже соседка такая :-) постоянно орёт и орёт. то на мужа. то на детей. периодически ловлю себя на мысли "да когда ж и кто её заткнёт уже")
я тоже бывает палку перегибаю. как муж говорит словами жалю сильно. был у нас как-то инцидент, что я его допекла. работа у него нервная. ещё и с дежурства был не выспался. в общем я прям "во время" на него присела... по сути причина бытовуха какая-то была. сейчас уже и не вспомню. в общем допекла. ударить не ударил, но за запястья схватил и к стенке подпёр заорав хватит!!! глаза вообще тогда безумные были у мужика моего. подумала и сделала выводы. жалеть надо своих любимых... их нервы и свои. мне тогда вообще не страшно было :-) как наверно и многим. есть такая прям уверенность, что девочек обижать нельзя! и прикрывшись этим борзеем))) после было стыдно за свою дурость в тот момент. за 10 лет не было больше таких ситуаций

Сообщение Добавлено:  
Я даже не знаю почему, но я могу наорать на детей, на мужа не могу :smu:sche_nie: Он у меня довольно уравновешенный и никогда практически не повышает голос, я вот старалась у него всегда этому научиться, потому что сама выросла в семье горлопанов. Контролирую себя, потому что знаю, что мужчин бесит женский крик.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Мартинка
считаете на
Мартинка писал(а) 06 фев 2015, 12:03:
ляпнула обидное про его друга и фсёё
такая реакция?
Маска писал(а) 05 фев 2015, 19:42:
Муж кричал: "ты заткнешься? заткнешься или нет???"
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Орущие и бешеные женщины это плохо, но не очень. Хуже когда замолкают и начинают шипеть. Тут нужна осторожность и ловкость прихватить за горло, скрутить, объяснить что не права и т.д.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 06 фев 2015, 12:22:
Мартинка
считаете на
Мартинка писал(а) 06 фев 2015, 12:03:
ляпнула обидное про его друга и фсёё
такая реакция?
Маска писал(а) 05 фев 2015, 19:42:
Муж кричал: "ты заткнешься? заткнешься или нет???"

Да вот о том и речь что не была бы такая реакция, что от маски и просят рассказать как у них дела обстоят в более развернутом виде на самом деле! вы мое сообщение видимо недопоняли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
anatolyp
правильно, это действительно хуже. в смысле, опаснее :smile:
Мартинка
да поняла я... просто даже самый психопатный психопат с одного едкого замечания душить не кинется. это надо так кипеть, чтоб крышу сорвало

я вот кстати, не советовала бы никому шибко обсуждать и осуждать мужниных друзей, родственников.... чревато ...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 06 фев 2015, 12:03:
На самом деле ситуация относительно высказываний в адрес друга и последующая реакция мужа - это лишь лакмусовая бумажка и поверхность айсберга. Скорее всего под этим всем кроется в целом недовольство и неудолетворение женой (или может даже в целом своей жизнью).
То, что он 3,5 года был милашкой еще ни о чем не говорит, это не такой большой срок, в конце концов не 30 лет он был душкой, а тут вдруг напал на жену.

:co_ol: Вооот и я о том же!

Добавлено спустя 36 секунд:
Психея писал(а) 06 фев 2015, 12:30:
я вот кстати, не советовала бы никому шибко обсуждать и осуждать мужниных друзей, родственников.... чревато ...

это точно. больная тема.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Лебедь белая писал(а) 06 фев 2015, 12:03:
Он просто молча всегда соглашается с ней (боится развода).

а почему боится. почему не уйдет-то? есть причины? а если боится может просто любит ее и значит ему нравится такой тип женщины и отношений, иначе бы ушел... не так ли?

Сообщение Добавлено:  
просто даже самый психопатный психопат с одного едкого замечания душить не кинется. это надо так кипеть, чтоб крышу сорвало

Маска писал(а) 05 фев 2015, 17:46:
слово за слово мы поругались, я нелестно отозвалась о его лучшем друге (у меня были на то причины), в итоге пошли оскорбления и вот дошло до рукоприкладства

Маска не пишет хронометраж - а они могли и час ругаться/оскорблять и два :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мартинка писал(а) 06 фев 2015, 12:34:
почему не уйдет-то? есть причины
есть.
Мартинка писал(а) 06 фев 2015, 12:34:
значит ему нравится такой тип женщины
отчасти это так, отчасти причина в том, что она реально изменилась, я знаю ее дольше, чем его, она стала другой не в лучшую сторону, я даже будучи женщиной не поддерживаю ее и не понимаю.
Ценности у человека поменялись, а у мужа ее нет, не может он перестроиться.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Но у каждого свой выбор, раз живет и терпит - значит все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
albina2010 писал(а) 06 фев 2015, 10:43:
уже лежит давно написанное... из за его такой слабохарактерности или "мудрости" семья и развалилась... мне хотелось чтобы мужик был мужиком сказал нельзя значит нельзя!

а вы замуж выходили он был другой?
Дикий Ангел писал(а) 06 фев 2015, 11:13:
по сути мужики трусы

прочитала трусЫ :-)

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Amazing писал(а) 06 фев 2015, 01:18:
Есть женщины которые вообще за своим языком не следят. И искренне считают что чтобы они не сказали, как бы не оскорбили мужчину, их не имеют права трогать. Им априори мужики должны, а они могут молотить своим помелом что угодно. Таких баб полно!
прежде всего нужно следить за собой, своим языком и своими действиями.

Подписываюсь под каждым словом!!! Когда я слышу от женщины грязную брань в сторону мужчины, причем бывало и такого характера, когда и по родителям проходятся и по детям, хочется тут же самой ей кляп в рот засунуть!
И действительно это не редкость...
По мне так даже слово "козел" в отношении мужчины (во всяком случае своего :-) ) неприемлимо. Нельзя унижать человека, даже если он мужчина :-)

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а) 06 фев 2015, 13:01:
По мне так даже слово "козел" в отношении мужчины (во всяком случае своего ) неприемлимо.

я называю, научилась у папы и его жены :-) она его "Володя, да вы козел", а он ей с влюбленными глазами "да Натусик" :-)
после этого когда хочу ругануться на мужа так ему и говорю "вы козел" :-)

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 Diavona*Верса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
да поняла я... просто даже самый психопатный психопат с одного едкого замечания душить не кинется. это надо так кипеть, чтоб крышу сорвало

Очень даже кинется. Пример - мой отец. Сейчас он относительно спокойный стал. И то после развода с мамой. Она, кстати, почему-то терпела, не ушла. Начиналось с небольших "упреков" со стороны отца, но были и серьезные вещи. Особенно, если выпивал (даже чуть-чуть).
Маска
Для Вас расскажу один из случаев, не самый первый и далеко не последний. Вдруг поможет решиться. Хотя трудно вспоминать даже сейчас. У нас был частный дом на отшибе. Так вот папа как-то пришел домой подшофе. Что-то ему не понравилось (не важно, что), а мама ответила. Так он схватил ружье, поставил нас и маму к стенке. И сказал, что если мама не "заткнется, то он её прям тут укокошит, на глазах детей"... Мне было 7 или 8, сестренка младше меня.
Знаете, это Ваш ребенок и Вам решать, с кем его воспитывать. Но лично я для себя решила, что никогда не позволю ни одному мужчине поднимать на меня руку. :de_vil:
Нет, мой папа достаточно неплохой человек (в общем и целом). И я даже с ним общаюсь, но любить я его не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
зуец писал(а) 06 фев 2015, 11:01:
зачем так унижать человека которого любишь?

любви нет... есть общий ребенок и все
Психея писал(а) 06 фев 2015, 11:12:
я увидела перекошенное белое лицо мужа и поняла, что я того... мягко говоря, перегибаю

я не перегибаю выражаю свое недовольство впрочем как и он

Сообщение Добавлено:  
albina2010 писал(а) 06 фев 2015, 13:34:
я не перегибаю выражаю свое недовольство впрочем как и он

albina2010 писал(а) 06 фев 2015, 10:04:
я вот не могу в порыве гнева говорю то что даже никогда не знала, месяца три назад довел стульчик в него полител он бедный сам испугался не знаю за себя или за меня у всех реакция разная

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Как|тус
ну, чегось ты дивишься-то? Выразил человек недовольство и фсе..подумаешь, эка невидаль стульчиком запустить, вот если бы разозлил повзаправдашнему, тогда б тесак сразу в спину воткнулся, а так...мелочи...дела житейские :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: MISS PAFOS

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 06 фев 2015, 13:34:
Что-то ему не понравилось (не важно, что), а мама ответила.

верю что ваша матушка не стала скандалить или гадости лить, поэтому действие вашего отца - это скорее да, ужасное следствие такого типа агрессивной личности. В маскином же случае мне думается "бензопила "дружба" сыграла роль и как девочки писали "косяки" не однобокие со стороны мужа :ni_zia: , а вцелом отношения непростые. Ждем маску :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
читаю и думаю "какой же у меня муж хороший" :men: :-) ... ну и я умница, стараюсь не доводить его :smu:sche_nie: . У нас как-то обоюдно, мы если и ругаемся, как-то вовремя останавливаемся, ну и конечно у нас нет такой аргессии, и обзывательств тем более (только когда ревну, он меня дурочкой может назвать :ps_ih: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов