|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Вирус Коксаки
Модератор: Регул
|
[ Сообщений: 29 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 991 Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 113 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 24 сен 2013 Сообщений: 7 |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 991 Благодарил (а): 104 раза Поблагодарили: 113 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3813 Изображений: 1 Откуда: Снеговая Благодарил (а): 1060 раз Поблагодарили: 721 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 15 дек 2014 Сообщений: 2 Благодарил (а): 1 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3813 Изображений: 1 Откуда: Снеговая Благодарил (а): 1060 раз Поблагодарили: 721 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 29 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |

, не волнуйтесь, все будет хорошо! Мне тогда про капали, а моей знакомой нет, не буду писать что последовало, но ничего хорошего. Хотя когда мне назначили ,из простой консультации врачи посмеивались, здесь одна авторитетная девочка тоже писала что герпес ерунда, лечить не нужно. Раз сказали, значит нужно, самодеятельность здесь не нужна. 

Нам год и два, растем как положено. Но отсутствие неблагоприятных последствие же не означает что был другой вирус. С должной иммунотерапией никаких последствий и не должно было быть.