Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Priority Center
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Meyk писал(а) 27 ноя 2014, 08:57:
Наташа, а что учитель (РС) говорит? Ты спрашивала, почему в школе не тянет?

Не спрашивала, возможно, ей наши брюки не нравятся :-)
Moulin Rouge писал(а) 27 ноя 2014, 09:02:
А речь идет об оплате за групповые занятия или индивидуальные? я про 14 тысяч.

Групповые
Moulin Rouge писал(а) 27 ноя 2014, 08:50:
Конечно, ваш вопрос не об этом... А не много ли для оплаты? 14 ТЫСЯЧ?

У меня достаточный опыт по кружкам и секциям, если бы сумма для нас была не подъемная, мы бы остались в другой школе.
Выбрали эту только чтобы успевать на хоккей.
И сейчас меня интересует только вопрос действенна ли методика и опыт родителей. Т.к. я все таки не понимаю, как тяжелую грамматику можно объяснить без русского. Мы с русским то не сращивали.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
3 мес - очень маленький срок для того, чтобы у сына что-то в школе протянулось. Это однозначно. Хотя бы пол года подождите.

Расскажу про собственный опыт. Больше 10 лет назад я учила английский язык в течение 3 лет по 1,5 часа два раза в неделю в школе English First. Я тогда училась в старших классах. Методики, которые они применяли очень похожи на то, что предлагает сейчас PC. У меня сначала два курса вела русская женщина только на английском, потом был носитель языка. По тем временам это удовольствие стоило 5000 рублей в месяц (это 10 лет назад!!!). Что я могу сказать. Методика работает. У меня в самой обычной средней школе были по английскому 3-4, где-то через год я реально была уже самая умная в классе и сдавала экзамен по английскому на отлично вообще не напрягаясь. Как раз все вот эти вечеринки про которые тут отзываются как повод завысить цену на обучение были доя меня серьезным стимулом, это были не просто языковые курсы, это была своеобразная тусовка с кучей друзей и интересными людьми. Поверьте, для детей стимул к обучению такого плана очень важен, они еще не способны понять, что "английский им пригодится, он очень нужен". Такая мотивация, поверьте, не стимулирует.
Про знания. К концу школы я говорила уже очень хорошо и свободно, сдала пробный TOEFL на 570 баллов из 670, через два года - на 620. Сейчас меня часто спрашивают где же я так здорово выручила английский, особенно иностранцы, я всегда отвечаю, что на курсах. Работа моя также связана с английским языком. Иногда подрабатываю переводчиком, также какое-то время преподавала. Своим уровнем очень довольна и благодарна своим родителям за такой билетик в жизнь.
Теперь еще про грамматику напишу. Прекрасно грамматика объясняется на английском, вообще не проблема. В современных учебниках, которые РС применяет, все разжевано идеально, там невозможно не понять. Но мое ИМХО - лучший способ освоить грамматику - книги читать. Всегда это советую. Даже если не все далеко понятно, то нужные навыки нарабатываются, все необходимое откладывается.
Удачи всем в обучении!

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: Наталина**

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Кружевница писал(а) 27 ноя 2014, 08:26:
на уровне Intermediate поддерживаю полностью английский урок, но ниже... тем более с малышами...смысл?

Я пришла в РС с уровнем Starter (это 0). С нами общались по-английски. Я сперва переживала, сто не пойму ни слова, но как оказалось, зря переживала. Всё просто и понятно. Я там учусь уже год. Недавно был опыт общения с немецким партнером, который и показал, чему меня смогли научить за год. И знаете, я была в приятном шоке от того, что чувствую себя комфортно. Могу говорить, переводить. Я понимаю и меня понимают. Я рада короче :smile:

За это сообщение автора tinky поблагодарили: 2 Сherchez la femmeНаталина**

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, вот я заметила, что большинство из тех кто сам ходит или дети занимаются, довольны, все устраивает результат, но смущает высокая стоимость. А те кто там не был (за некоторым исключением), а все узнает из разговоров с подругами, приятелями из чужой беседы в автобусе и из объявлений об аренде ит.д пишут плохие отзывы и о том что там сплошное разводилово.
и да еще давно хотела написать, что кто то выкладывал стоимость в др. местах и там на первый взгляд кажется значительно дешевле, но я вот заморочилась и пересчитала внимательно разница выходит не огромная, да дороже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 376 раз
Вот теперь успокоили :co_ol: Конечно еще подождем результатов, увидим по оценкам в школе.
Для меня самым главным является то, что там нравится нашему ребенку, мы его никогда не напрягаем, он сам делает выбор и сам выбрал именно PC. И еще ни разу не сказал - я не хочу идти на занятия. :ki_ss:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Наталина** писал(а) 27 ноя 2014, 12:56:
И сейчас меня интересует только вопрос действенна ли методика и опыт родителей. Т.к. я все таки не понимаю, как тяжелую грамматику можно объяснить без русского. Мы с русским то не сращивали.

Думаю, вам придется самой идти и общаться с педагогами там, выпишите конкретно интересующие вас моменты в грамматике и узнайте, когда и как эта информация будет доноситься и на основе какого базового пособия, будет ли это в этом году? Послушайте, что ответят.
А вообще проще такие моменты на уровне репетитора решить.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: Наталина**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
LiyaS писал(а) 27 ноя 2014, 12:36:
без обид, но Вы сами написали, что у Вас "какой никакой опыт", а такие известные методики (и, главное, работающие, имеющие уже не один год прекрасные результаты)

но-но))))) с теорией у меня все в порядке...
я здесь скорее имела в виду методики, по которым училась сама...
но я полностью за погружение в язык и за групповые, а не индивидуальные занятия.... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Мы ходили на Новогодний утренник. Цена билета дороговата - 1500 руб. Вообще дороже еще не видел у нас во Владивостоке. Всё было очень здорово! Понравилось! Просто шикарно

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Proskuryak писал(а) 12 янв 2015, 10:45:
1500 руб. Вообще дороже еще не видел у нас во Владивостоке

плохо смотрели 1500-2000 за утренник во многих заведениях.

Понравилось!

да было неплохо... этот снег я до сих пор выгребаю из своей квартиры, ибо он то в игрушках, то в чешках, то еще от куда-то сыпется :hi_hi_hi:
Нов прошлом году было лучше :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Мы ходили на Новогодний утренник. Цена билета дороговата - 1500 руб. Вообще дороже еще не видел у нас во Владивостоке. Всё было очень здорово! Понравилось! Просто шикарно

2500 в Зуме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
занималась в школе в течение 4 мес. пару лет назад. в начале мне понравилось что вроде как такая "типа" расслабленная обстановка.в группе было 7 человек. но потом меня стало бесить, что за полтора часа занятий до тебя очередь доходит раза три, когда ты успеваешь чего нибудь вставить , пару слов, и все. все остальное че то кто то рассказывает. я тогда поняла что этот метод ерунда полная и он явно не для меня, мне нужны только индивидуальные занятия, которые кстати оказались дешевле. А сейчас , я смотрю, вообще какая то поднебесная цена в школе стала.
считаю, что цена совершенно не соответствует уровню подачи материала. первый раз была девочка с хорошим английским,неплохо давала материал. потом дали замену, эта была просто как моль и из речи вообще было не понятно она владеет fluent или нет.

и мне еще нравится: типа мы уроки ведем все на английском. короче те кто не понял, сидят молчат, тупо молчат, а че еще делать остается, нукак то тупым себя не особо приятно считать :)) и вот, те кто понял-ну ок, те кто не понял-ну не понял :) пол урока типа прошло, потом до тебя очередь дошла, ты тыкнул в книжку и назвал вариант ответа из четырех :), потом сказал пару слов о чем то.вот и поговорили, называется :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Картофляник
Учатся дети, пошла и я. Довольна. Весь урок на английском- да, но, если ты чего-то не понимаешь, то тебе всё разжуют и , да, на английском :-) разговариваешь постоянно, нет такого, что пол урока отмалчиваешься, разбиваемся на пары, ведем диалоги, педагог всё слышит поправляет в случае необходимости, да и просто постоянно педагог заставляет говорить.
Есть обратная связь с администрацией. Если вас не устраивал педагог, почему вы молчали? Они всегда идут на встречу

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: fishка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Картофляник
Прям как будто Вы не о Priority говорите...наоборот всех заставляют говорить и если не понятно, то объясняют до тех пор, пока понятно не станет. Если Вы вся такая стеснительная и лишний раз спросить боитесь, то это не преподавателя проблемы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Картофляник писал(а) 03 фев 2015, 18:29:
и вот, те кто понял-ну ок, те кто не понял-ну не понял :)

сочувствую :-)
у меня была обратная проблема, не нравилось, что очень тщательно и долго разжевывают, проблема решилась сменой группы на более продвинутую и всё стало на свои места)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
вот время прошло и хочу сказать что очень недовольна тем, что в этом году оплату обязали вносить за 4 месяца. мы полтора месяца проходили, потом весь декабрь - то болеем, то снегопад - в итоге практически весь месяц выпал, и чтобы не терять еще деньги - заморозила занятия и на январь и на февраль, пока не потеплеет. В итоге - ни денег, ни занятий((( а как в марте что сложится - тоже не знаю, в итоге опять либо заморозка денег, либо потерянные занятия. больше оплачивать не буду, пойдем заниматься в другое место - я не зарабатываю столько, чтобы свои деньги отдавать в безвозмездное пользование, при том, что ценник совсем не маленький((

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Не, опытная
По болезни же оплату переносят?

Я просто оплатила сначала за 9 мес, счас за 12. При этом уезжали на 3 недели - все перенесли.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Про ценник - я месяц назад, когда платила за год, узнала цену во всех ветках тут на вм, и в паре мест на фарпосте.
Могу точно сказать - не дороже, а иной раз и дешевле.
И это за супер дорого учителя в РС.
Счас нам поменяли учителя - цена еще дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
Meyk
ой не знаю, я с кем ни поговорю - дороже ни у кого не выходит... весной займусь сравнительным анализом

болели-то почти без справки - сухожилие потянул, ходил кое-как, переохлаждаться нельзя, вот и получалось - как снегопад (а в декабре сами знаете как было) - так все, никуда нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Meyk
Что правда дешевле?
У меня лично такое ощущение что это одна из самых дорогих школ.
А уж оплата сразу за 4 мес. Вообще ни в какие ворота.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Не, опытная писал(а) 04 фев 2015, 23:38:
ой не знаю, я с кем ни поговорю - дороже ни у кого не выходит... весной займусь сравнительным анализом

Не, опытная
ultrajane
абсолютно, ибо надо сравнивать кол-во минут. У нас занятия 90 минут (за 6900), а у кого то 40 (за 3000) - и первое впечатление конечно же - в РС дороже.
Ну и я говорю про большие студии, а не про кружки, где нет такого доп.материала как здесь.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
ultrajane писал(а) 04 фев 2015, 23:48:
А уж оплата сразу за 4 мес. Вообще ни в какие ворота.

для новичков, наверное, да - это не удобно. И мы год назад тоже платили помесячно, но мы в любой момент могли переехать..
А в прошлом году я сразу платила за 4, потом за 9, счас за 12.
Мне наоборот удобно - вложила деньги и забыла. Оплата уже не поднимется, занятия переносят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Meyk
Ну опять же переносят уроки только по справке?
Не, опытная
А в снегопад разве не отменяли занятия?
А вообще мне вот тоже не очень удобно было, дорого, а сейчасвообще обязательно плати за несколько месяцев, не понимаю. У нас сейчас дешевле-правда платит дедушказа внука, и те же 1,5 часа, результат есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов