Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
А мне кажется, такой вывод я сделала с рассказов маски, что этой подруге очень, очень хочется ребеночка... и даже не сильно важно от кого. Да и 32 это не 23 все же... и, не спорь, Нанна! :wink: , бывает, что так и не встречает женщина свою половинку. Очень много хороших (по-настоящему хороших!) женщин так и живут всю жизнь без мужчины (может не хотят размениваться на лишь бы какого, ну и семьи разбивать не в их правилах...). Это не значит, что надо отчаяться и не надеяться на лучшее (и соответственно не делать какие-то шаги), но и затягивать в таком возрасте опасно (я знаю, что говорю!!!). Поэтому может не мешать ей!!! Может лучше поддержать?! И, если Вы, Маска, действительно близкая, хорошая подруга, то поддержите любое ее решение, какое бы оно ни было! И пусть отношения идут своей чередой... может еще и не получиться... а может и мужчина окажется не плохим, а может все будет так, что и предположить сейчас невозможно... Но если человек МЕЧТАЕТ!!! о ребенке, мне кажется, отговаривать ее - жестоко... Как говориться: "Бог дает ребенка, даст и на ребенка"... (кажется переврала :oops: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Ришук писал(а):
Как говориться: "Бог дает ребенка, даст и на ребенка"...

никогда не пойму такой беспечности :roll: не лично к вам, Ришук, пишу, а в целом :wink:
на месте жены - сама бы пендаля под зад дала этому фраеру :evil:

Сообщение Добавлено:  
Лень регестрироваться....мдя..ну и подруга..мало того непонятно что он там ей примотал....так еще и непонятно чем ребенка кормить..так еще и сама, быв в подобной ситуации видимо специально стала с женатым встречаться....
Уж простите меня Маска, но Бог судья Вашей подруге..может там и дети кстати есть..был у меня такой случай в институте с сокурсницей. так он ее не к ее а к СВОИМ родителям домой ночевать водил....а жена в соседнем доме спокойненько с ляликом спала.
Не пойму и не понимал любовниц никогда...поубивала бы всех таких распутных баб.... не могут найти нормального так на чужого ротик раззевают...капец короче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Маска писал(а):
[quote="еЛеСьКаЯ считаю, что все таки рожать от женатого не стоит. Маска, пусть Ваша подруга поставит себя на место той жены и ответит прежде всего себе, хотела бы она оказаться в подобной ситуации. Уверена, что она не захочет :| Поэтому мое мнение не рожать от женатого и вообще не встречаться с подобными, а искать свободного, который будет любить только ее единственную, который захочет быть с ней и с их общим ребенком. :D Желаю подруге Маски удачи и сил :!:

Она уже была в подобной ситуации: была замужем, планировали ребёнка, не получалось по здоровью, лечилась, в процессе лечения муж сказал, что полюбил другую и уходит от неё. Так что она может понять чувства той жены, если та узнает о ней. И поэтому изначально то и не ставит цели уведения мужчины из семьи любой ценой.[/quote]

мне сложно понять, конечно ее, она была в подобной ситуации, самой было больно и плохо и сама оказывается на месте любовницы мужа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
jansen писал(а):
а вообще, пускай ваша подруга положа руку на сердце ответит: для кого она собралась рожать этого ребенка?
если для себя, то пускай принимает всю ответственность за это решение на свои плечи, а не ждет помощи от кого бы то ни было. нет ничего невозможного!
если для него - то тогда точно не стоит. потому что любовник может передумать, испугаться трудностей, оказаться не готовым к тому, что внимание будет уделяться ребенку, а не ему, а также воздержания в сексе.

а заняться своим здоровьем - это гуд. может, этот любовник у нее не надолго. а потом встретится ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ :)

Вы абсолютно правы, конечно может встретиться достойный свободный мужчина. А ребёнка она хочет прежде всего для себя, так как у неё очень сильно развит материнский инстинкт, сегодня мне сказала, что ей сны снятся о том, что она беременна. Но вот не может сама решится, не кому её будет в декрете содержать.

и этот ее в декрете содержать не будет: как он папе-генералу обьяснит, куда денежки из семьи уходят. это ведь не разовые подарки. не платит же он за сьемную квартиру сейчас?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Он не платит за съёмную квартиру, девушка сама себя содержит. У неё и мыслей не возникает, что бы он её (работающую в данный моент) содержал.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а у нее есть мысли, как она будет жить с ребенком? Что ее жизнь кардинально измениться и вполне вероятно не в лучшую, вернее, не в легкую сторону?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
По этому я и написала на форум, она как раз и переживает по этому поводу: как можно одной поднять ребёнка, пока сидишь с ним в декрете. Если бы полностью была уверена, что с его стороны будет поддержка, наверно не мучилась бы таким вопросом. Может у кого была такая ситуация в жизни, кто-то ещё рожал для себя, расчитывая только на себя? Поделитесь опытом...

Сообщение Добавлено:  
еЛеСьКа писал(а):
Маска писал(а):
[quote="еЛеСьКаЯ считаю, что все таки рожать от женатого не стоит. Маска, пусть Ваша подруга поставит себя на место той жены и ответит прежде всего себе, хотела бы она оказаться в подобной ситуации. Уверена, что она не захочет :| Поэтому мое мнение не рожать от женатого и вообще не встречаться с подобными, а искать свободного, который будет любить только ее единственную, который захочет быть с ней и с их общим ребенком. :D Желаю подруге Маски удачи и сил :!:

Она уже была в подобной ситуации: была замужем, планировали ребёнка, не получалось по здоровью, лечилась, в процессе лечения муж сказал, что полюбил другую и уходит от неё. Так что она может понять чувства той жены, если та узнает о ней. И поэтому изначально то и не ставит цели уведения мужчины из семьи любой ценой.

мне сложно понять, конечно ее, она была в подобной ситуации, самой было больно и плохо и сама оказывается на месте любовницы мужа![/quote]
тогда вообще не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он не платит за съёмную квартиру, девушка сама себя содержит. У неё и мыслей не возникает, что бы он её (работающую в данный моент) содержал.

но возникает мысль, что как только она уйдет в декрет, он тут же возьмет на себя все ее расходы. с какого перепугу?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
По этому я и написала на форум, она как раз и переживает по этому поводу: как можно одной поднять ребёнка, пока сидишь с ним в декрете. Если бы полностью была уверена, что с его стороны будет поддержка, наверно не мучилась бы таким вопросом. Может у кого была такая ситуация в жизни, кто-то ещё рожал для себя, расчитывая только на себя? Поделитесь опытом...

она должна быть полностью уверена, что с его стороны поддержки не будет. исходя из этого ей и надо думать, как обеспечить себя в декрете. не "смогу ли сделать", а "как сделать"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Я была в такой ситуации...только в качестве той жены, от которой муж тайком бегал к девушке, вешал ей на уши лапшу про свою несчастную судьбу, желание иметь детей и стерву-жену. Мы тоже жили к тому времени уже 3 года, детей не было (и по обоюдному согласию не планировалось, т.к. оба учились и жили в общаге). Девушка поверила, забеременнела, а это дите великовозрастное, оказывается, всего лишь свою самооценку поднимало! Мол, смотри, на какие безрассудства ради меня женщины готовы, а ты меня не ценишь. Когда я обо всем узнала (нашлись добрые люди), я просто в шоке была! :shock: Как можно так безответственно поступать? А он на меня телячьими глазами смотрит и говорит: а чё? ну неужели бы ты моего ребенка не приняла? заберем его себе :shock: . Я тебя люблю и разводиться не собираюсь, а с ней просто приятно было: в рот заглядывала, на все соглашалась, пылинки сдувала... Идиот! Я с той девушкой познакомилась. И вовсе не для того, чтобы ругаться. Мне уже тогда мой муж во всей "красе" открылся. Я просто ей объяснила, что это за фрукт. Беременность оказалась внематочной :( и с осложнениеми. теперь вероятность иметь детей 10%. Но знаете, какие он ей басни плел?! Она мне рассказывала : сначала плакала, а потом аж самой смешно стало. И про меня, и про то, что от нашего брака ничего не осталось, и как он её любит, и как о детях мечтает, и как на презики у него аллергия :evil: так что имейте в виду, что мотивы у мужчин разные бывают такие заявления делать. И верить нужно, действительно не словам, а делам. И помнить, что отец ребенка, как и мать - один навсегда. Хотим мы того иногда, или нет. Ладно, если откажется от ребенка и не вспомнит больше. А если идиот попадется, то всю жизнь с ним мучаться потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Тигруля писал(а):
Я была в такой ситуации...только в качестве той жены, от которой муж тайком бегал к девушке, вешал ей на уши лапшу про свою несчастную судьбу, желание иметь детей и стерву-жену. Мы тоже жили к тому времени уже 3 года, детей не было (и по обоюдному согласию не планировалось, т.к. оба учились и жили в общаге). Девушка поверила, забеременнела, а это дите великовозрастное, оказывается, всего лишь свою самооценку поднимало! Мол, смотри, на какие безрассудства ради меня женщины готовы, а ты меня не ценишь. Когда я обо всем узнала (нашлись добрые люди), я просто в шоке была! :shock: Как можно так безответственно поступать? А он на меня телячьими глазами смотрит и говорит: а чё? ну неужели бы ты моего ребенка не приняла? заберем его себе :shock: . Я тебя люблю и разводиться не собираюсь, а с ней просто приятно было: в рот заглядывала, на все соглашалась, пылинки сдувала... Идиот! Я с той девушкой познакомилась. И вовсе не для того, чтобы ругаться. Мне уже тогда мой муж во всей "красе" открылся. Я просто ей объяснила, что это за фрукт. Беременность оказалась внематочной :( и с осложнениеми. теперь вероятность иметь детей 10%. Но знаете, какие он ей басни плел?! Она мне рассказывала : сначала плакала, а потом аж самой смешно стало. И про меня, и про то, что от нашего брака ничего не осталось, и как он её любит, и как о детях мечтает, и как на презики у него аллергия :evil: так что имейте в виду, что мотивы у мужчин разные бывают такие заявления делать. И верить нужно, действительно не словам, а делам. И помнить, что отец ребенка, как и мать - один навсегда. Хотим мы того иногда, или нет. Ладно, если откажется от ребенка и не вспомнит больше. А если идиот попадется, то всю жизнь с ним мучаться потом.

кошмар какой то!!! Так Вы так и живете вместе? или после той истории разошлись?
я все больше и больше убеждаюсь, не стоит встречаться, а тем более рожать от женатого! Надо искать свободного :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Маска

А что его держит с женой, если у них нет детей?

Кхы кхы :lol:
А с женой живут только если дети есть? :mrgreen: А на фига она еще нужна? :mrgreen: А может это любофф? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Rain Belt писал(а):
Маска

А с женой живут только если дети есть? :mrgreen: А на фига она еще нужна? :mrgreen: А может это любофф? :oops:

а любовница тогда зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Скорпион писал(а):
Рожать-то можно, вопрос в том, что она должна быть готова к тому, что она останется с ребенком одна, если она потянет - то не вопрос, а если нет - то какой смысл. Есть такая "интересная" практика среди закомых - если мужчина за целый год не решил оставить жену и уйти к любовнице - то уже не уйдет, бывают конечно "приятные" исключения, но...

че значит рожать то можно?Эт только в планах у мадам,да и не забудьте, что хоца от женатого, да и финансы у мадамы не потянут в одиночку тянуть ляльку.
Пущай своего,свободного заводит и рожает сколько влезет, не чего в чужую семью лезть со своими хотеньями! :evil:

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Гость писал(а):
Rain Belt писал(а):
Маска

а любовница тогда зачем?

А вы не догадываетесь для чего любовницы? :oops:
Секеса парню хоца, да разнообразия, там клубничка, здесь бананчик :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
А мне кажется, такой вывод я сделала с рассказов маски, что этой подруге очень, очень хочется ребеночка... и даже не сильно важно от кого. Да и 32 это не 23 все же... и, не спорь, Нанна! :wink: , бывает, что так и не встречает женщина свою половинку. Очень много хороших (по-настоящему хороших!) женщин так и живут всю жизнь без мужчины (может не хотят размениваться на лишь бы какого, ну и семьи разбивать не в их правилах...). Это не значит, что надо отчаяться и не надеяться на лучшее (и соответственно не делать какие-то шаги), но и затягивать в таком возрасте опасно (я знаю, что говорю!!!). Поэтому может не мешать ей!!! Может лучше поддержать?! И, если Вы, Маска, действительно близкая, хорошая подруга, то поддержите любое ее решение, какое бы оно ни было! И пусть отношения идут своей чередой... может еще и не получиться... а может и мужчина окажется не плохим, а может все будет так, что и предположить сейчас невозможно... Но если человек МЕЧТАЕТ!!! о ребенке, мне кажется, отговаривать ее - жестоко... Как говориться: "Бог дает ребенка, даст и на ребенка"... (кажется переврала :oops: )

Ой как интересно:)
А вы замужем? Ничего, если пара , тройка одиноких мадам родят от ваего муженька, так.. для себя и не надо их отговаривать, пусть рожают :mrgreen:
А алименты потом вместе будете им платить :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
[quote="еЛеСьКа
кошмар какой то!!! Так Вы так и живете вместе? или после той истории разошлись?
я все больше и больше убеждаюсь, не стоит встречаться, а тем более рожать от женатого! Надо искать свободного :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:[/quote]
Нет, развелись. Он после этой истории сильно каялся, обещания обещал. Я забеременнела незапланировано :oops: . Но развелись, когда сыну было 1,5 года. Статус "отца" взрослого человека из него так и не сделал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...за фразу "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" руки бы отрывала. И язык. "Для себя" можно собачку завести, лупоглазенькую, с шелковистой шёрсткой, чтоб под мышкой таскать. А ребенка рожать надо ДЛЯ ЖИЗНИ. И всеми силами обеспечивать ему человеческую ЖИЗНЬ. В том числе - если это в твоих силах - нормальную семью, с мамой и папой, чтоб потом не плести про папу-полярника, погибшего во льдах (одинокие мамы, это не в ваш огород - в жизни всякое бывает, а когда вот так, обрекать сознательно дитё на безпапство - это уродство, по-моему, за которое и нужно обрывать руки, ноги и язык :evil: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов