Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 164 раза
Девочки, а я вот не поняла - у Коляна еще и носки что ли были дерявые???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
СтарХит:
Ирине Агибаловой поступило предложение от продюсеров «Дома-2» отправиться на Сейшелы. Сразу давать ответ женщина не стала и взяла время для раздумий.

«Мне интересен формат, но все зависит от условий. В бунгало я жить не хочу, если только это будет вилла, - поделилась Ирина Александровна размышлениями со «СтарХитом». – Кроме того, я не поеду на Сейшелы участником – они ведь там любовь строят. А вот роль эксперта, консультанта или соведущего мне интересна».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Надежда С.
Бабку гобозову еще туда и будет всем щщастье :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Надежда С.
У бабки бабло закончилось на операции, плюс на море бесплатно захотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а) 04 фев 2015, 21:26:
на море бесплатно захотелось

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Эрлеа писал(а) 04 фев 2015, 21:23:
Бабку гобозову еще туда

консультантом по склокам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
;;-))) ;;-))) ;;-))) Колян на Давай поженимся..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
nЭt писал(а) 04 фев 2015, 22:19:
;;-))) ;;-))) ;;-))) Колян на Давай поженимся..

:sh_ok: как я пропустила, а где посмотреть можно повтор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Alivia писал(а) 04 фев 2015, 22:32:
как я пропустила, а где посмотреть можно повтор?

У меня на альянсе идет на цифре 1HD :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
nЭt
что там, рассказывайте :dan_ser: а то на сайте 1 канала нет еще этого выпуска

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: ОнрА

Сообщение Добавлено:  
Alivia
Как всегда, в своем репертуаре. Стишочки, квартирку (комнату) показал. Говорит: "Был алкоголиком, одеваюсь старомодно, зарабатываю мало, мебель дома старая и т.д." Все, как всегда.
Мерзкий :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
неужели привели ему кого то :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Alivia
Три жениха было, одна невеста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Думала, что Колян удивит ведущих своей яркой индивидуальностью и неповторимостью :hi_hi_hi: но когда пришёл следующий жених, то Колян показался просто обычным парнем по сравнению с ним :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Надежда С. писал(а) 04 фев 2015, 22:56:
Alivia
Три жениха было, одна невеста

а я то подумала, он в главной роли :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Volna
:sh_ok: еще хуже есть? Венц? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девы, если найдете принесите журнала скрины :ro_za: Интересно про пластику посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

borodyliaКак вы успели заметить, терпение у меня ангельское конечно, но это уже перебор хватит в комментариях устраивать непонятно что!! Как вам не стыдно вообще?! Так нагло копаться в моей личной жизни! Фото и видео, это всего лишь фото и видео, чтобы поставить Лайк и прокомментировать нравится или не нравится! Вы тащите прошлое, к каждому фото, вы обсуждаете что в 31 год танцевать нельзя и джинсы в клуб одевать- это вообще законно так думать то?! Я вам не говорю что одевать и как себя вести??!! Худая я или толстая, это тоже не ваше дело! Мне нравится быть такой!! А если к вам домой придет человек и начнет рассказывать, что у вас зад толстый, шторы страшные, маленькая зарплата и муж неудачник! Вам понравится?! Ребятки угомонитесь пожалуйста. Я и так закрыла профиль, не выставлять фото не вариант, потому что даже на фото облачка в небе, вы вспомните какую-то гадость! Я работаю на доме 2 и обожаю его, но я не участница и так подробно не готова обсасывать с вами все это!!! Поэтому следите за тем что пишите и говорите! Публичный человек, это не преступник, которого судят всей толпой и потом прилюдно отрубают голову или закидывают камнями! Это люди прежде всего, со своей жизнью и сл своим вкусом и предпочтением! Я рада что соя страница одна из самых популярных, но хотелось бы чтобы вы любили меня за мои заслуги, за мои интересные фото, а языки чесать надо у подъезда с бабушками!!! Удачи

Изображение

Изображение

rustam_solncevАндрюху прииперли..
Изображение

_viktoriya_14И мы счастливы❤️Считаные минутки @cherkasov119
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа

ПРАВДА О РУДНЕВЕ И ЛИБЕРЖ

Когда Руднев пришел на проект, организаторы понимали, что отношений он строить не будет,
потому что Руднев г е й.
Его артистизм и покладистость были удобны проекту. Ему предложили фикцию-динамо с Охулковой.
Лишившись Охулковой, Руднев в панике согласился на фикцию с Либерж, которая долго сидела в одиночках по той причине, что желающих строить с ней отношения даже и не предвиделось.
Год парочка дурачила зрителей, пока мама Либерж пробивала дочурке фрашизу.

Сеть "Либереже" не идея проекта, как думают многие.
Из достоверных источников стало известно, что проворная Надежда Кпадону подогнала проекту рекламу сети "Либерже".
В договоре с проектом тщательно прописано сколько раз и от каких лиц прозвучит в эфире заветное "Либерже".
А теперь к фиктивной парочке. Вся их деятельность развивалась по сценарию Либерж и ее мамы, но в данный момент разлад в паре совсем не сценарный. Руднев возненавидел Либерж в тот момент, когда узнал, что его обманули. Он соглашался на фиктивную свадьбу ради франшизы, теперь же Руднев узнал, что с франшизой его кинули и отфутболили, фрашиза досталась только Либерж!

По этой причине негодовала и Людмила, мама своего глупого сына. В известной русской сказке у царя было три сына: первый умный, второй красивый, а третий дурак)) Людмила умудрилась родить сразу дурака, которого легко облопошила семейка Кпадону. Теперь ясно почему глава семьи Кпадону был так напряжен перед свадьбой.
Он, видимо, честный мужик, но под каблуком у своей еврейской жены.

Прозревший Руднев восстал и даже хотел уходить с проекта, шантажируя проект договором на рекламу крупной сети ювелирных магазинов. По этому договору Либерж и Руднев должны пиарить сеть, Руднев же отказался пиарить то, что выгодно только Либерж. Организаторы проекта уговорили Руднева остаться, поманив его собственным бизнесом. Доверчивый дурачок повелся, он снова в игре, но уже без прошлого пыла. Либерж он с трудом терпит, что видно даже с экрана.
Тянет лямку и ждет, когда организаторы организуем ему его бизнес. Однако, выяснилось, что бананы сами не падают в рот, даже если ты улегся под пальму. В проектном бизнесе Рудневу будет отведена роль наемного работника. Нам же остается лишь наблюдать, как долго сможет Руднев терпеть ненавистую ему проектную женушку)))) А ненавидит обманщицу он так, что у бедняги даже зубы сводит и сжимаются кулаки)))
(КАССАНДРА)
buzova86

Привет! Ловите ещё фотку с детства��3й класс, 7 лет�� в школу меня мама отправила в 5�� уж больно сообразительной я была для своих лет! Читала, писала, и уже начала изучать второй язык) Потом, конечно, мама пожалела, потому что программа в гимназии мне тяжело давалась�� но зато у меня всегда было 2 года "в запасе"✌️и кто там говорит, что блондинки глупые?������
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение

olgagajienko
Когда Илья пришёл на проект и я увидела его через плазму (он пришёл в городские), и подумать не могла, что в недалёком будущем он станет моим мужем и у нас будет ребёнок. Ну пришёл парень, ну не плохой, ну и всё. В первый его приход проект не смотрела и ничего о нём особо не знала. Увидела, как близняшки облепили его с двух сторон и подумала про себя, что всё равно у них его уведу, но не для отношений а так, будет очередным моим ухажёром. Потом я уехала домой. Лично мы так и не увиделись. Через 3 дня я приехала в городские, а он уже был на поляне. Опять увидела его только через плазму. А близняшки всё рядом) Поздно вечером вернулась на проект, зашла в старый дом вся такая расфуфыренная с цветами от поклонника. Все ребята играли в мафию. И Илья там был. Он тут же подскочил. Поцеловал мне руку. И между нами проскочила искорка. Он был такой живой, интересный, необычный. Он был не такой, как все! Я поиграла с ребятами в мафию и собралась идти к себе в випдом. Он предложил меня проводить, так как на улице волки и одной идти опасно)))) На слелущий день я уже бежала в общий дом, мне было интересно его увидеть. Я не влюбилась с первого взгляда. Влюблённость пришла позже. Но он меня заинтересовал и мне хотелось узнать его ближе. С того дня мы постоянно были вместе, много общались, Илья всё делал, чтобы мне было интересно. Активно за мной ухаживал, одаривал меня знаками внимания. Все его ухаживания были такими нестандартными и небанальными. На 3-ий день нашего общения, проводив меня в очередной раз до випдома, он меня впервые поцеловал. Это был такой неловкий, но очень нежный и чувственный поцелуюй.Такой настоящий и многообещающий...
P.s. На этом фото Илья приглашает меня на первое свидание.
#продолжениеследует
Изображение

Изображение

Изображение

Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Алиана уже в поезде. Она с мамой и Робиком поехала в Волгоград.
Надеемся, что с этой поездки домой у нашей девочки жизнь начнёт меняться к лучшему.
Всё старое и больное останется позади, а впереди будет новая, счастливая жизнь.
Пожелаем ей счастливого пути!
Изображение

Блог Редакция / Где на самом деле Саша Гобозов?
Привет! Вот такие странные фотографии мы обнаружили сегодня ночью.
Саша Гобозов, по его собственным словам, улетел на Родину восстанавливать паспорт. И его геолокация, опубликованная им самим в его соцсети, говорит о том, что он сейчас в Лермонтове.
Однако фото говорят о том, что сегодня ночью парня видели с какой-то барышней, садящегося в такси в подмосковном Одинцово.
Саша, где же ты на самом деле? Что с тобой происходит? И самое главное - ПОЧЕМУ так все происходит?
Изображение
Изображение
Изображение

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова получила заманчивое предложение от продюсеров, однако делать необдуманных поступков она не намерена.
Ирине Агибаловой поступило предложение от продюсеров «Дома-2» отправиться на Сейшелы. Сразу давать ответ женщина не стала и взяла время для раздумий.
«Мне интересен формат, но все зависит от условий. В бунгало я жить не хочу, если только это будет вилла, - поделилась Ирина Александровна размышлениями со «СтарХитом». – Кроме того, я не поеду на Сейшелы участником – они ведь там любовь строят. А вот роль эксперта, консультанта или соведущего мне интересна».
Третья площадка «Дома-2» открылась в начале декабря. Ровно месяц техническая бригада готовила один их необитаемых островов Сейшельского архипелага для заезда участников: прокладывали коммуникации, налаживали постоянную спутниковую связь, обустраивали «лобное место» и ставили палатки под высокими пальмами. На «Острове любви», как окрестили его продюсеры шоу, уже сменилось два состава участников, но крепкой пары со стабильными отношениями так и не появилось
СтарХит

Изображение

Изображение

Изображение

Ларита Торуа
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение

buzova86 3 февраля 2011 года...я не собиралась в тот день идти в то самое место...мы просто наперекор обстоятельствам приехали навстречу судьбе...А я...я просто не собиралась ни в кого влюбляться. До той самой минуты, после которой для меня все вокруг перестало существовать! Кроме его глаз, его губ, его рук...Никто до сих пор не знает, где она та самая точка, с которой начинается любовь? Для меня она началась с первого взгляда, с первого вздоха рядом с тобой! В первый же вечер ты подарил мне 2 букета моих любимых цветовПосле нашей случайной встречи, не дня не проходило, чтобы мы не были вместе...нас тянуло друг другу какой-то неведомой силой, и мы просто отдались этому чувству, потому что по другому быть и не могло...разговоры по ночам, потом долгое прощание в машине, после телефонные разговоры до 10 утра, я как зомби ехала на работу, и ждала новой встречи...Когда твоя рука в моей руке, препятствия теряют силу, - это про нас с тобой, любимый! С самого первого дня и радость, и печаль мы делим вместе! Сегодня небольшая дата дня, который перевернул всю нашу жизнь, - день нашего знакомства. И я говорю тебе вновь и вновь - я люблю тебя все сильнее и нежнее, дорогой мой муж❤️ вместе мы сможем все @tarasov23 #ялюблютебя#вместечетырегода#денькоторыйперевернул моюжизнь#нашдень
Изображение

Изображение

Блог Алена Вражевская / Я ушла с телепроекта)

Доброго всем дня на сайте
Всё имеет свойство заканчиваться, дорогие друзья....
Но когда одна дверь закрывается , есть возможность открыть другую, новую дверь, в новый этап своей жизни... Я всегда обладала качеством, прощаться со старым не жалея ни о чем, и не оборачиваясь...
всем мира и любви!
Я ушла с проекта! Я поняла, что реальная жизнь для меня важнее!!)
Правильно ли я поступила? Был ли смысл дожидаться любовь в периметре?

Изображение

Изображение

diana_milonkova
Не легкая у нас работа,но любимая��✌️��
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 5 серия

Звезда по имени…

Злосчастные 5 флаконов духов от Алексея Михайловского в дар приняла Солнце. Во время наших с ней отношений, она имела тесную связь с Алексеем. Продюсер регулярно увозил Солнце на таинственные ночные фотосессии и записи песен. Я всё видел, понимал...

Позже (когда мы с Михайловским стали «настоящими друзьями»… ха-ха…) в одном из откровенных разговоров на продюсерской кухоньке, Лёша открыл мне детальные подробности его общения с Солнцем.

Так что, пользуясь случаем, я снимаю с себя почётный ярлык «первого мужчины Солнца». Не знаю, кто им был, но точно не я!)))))

Еще придётся расстроить фанатов Солнца - к концу нашей проектной истории пара Абрикосов-Николаева стала на 100% фиктивной. У меня были параллельные отношения за периметром и у Солнца тоже. А на проекте мы изо всех сил изображали «любовь». Терпели друг друга, сколько могли, потом поехали к Михайловскому в офис с просьбой о разрыве пары и он разрешил нам расстаться. Мы разошлись с Солнцем мирно, полюбовно, без претензий. (между прочим идея создания пар Май-Солнце и Май-Алёна принадлежали продюсеру шоу. Он не заставлял меня, конечно, но объясняя все выгоды подталкивал к отношениям с этими девушками, ласково, по-отцовски…)

Позже, посмотрев эфиры розыгрыша квартиры, я очень удивился той комедии, какую ломала Солнце за моей спиной. После расставания, она перед камерами лила горькие слёзы, и говорила о муках неразделенной «любви», о предательстве, убедительно страдая и дрыгая ножками… (даже Шекспир в гробу всплакнул, думаю…)

Это был тактический ход со стороны Солнца, чтобы зрители жалели ее и голосовали за квартиру.

Я не завидую выигрышу Солнца, она получила что хотела. Бог с ней. Я никогда не любил Солнце, ни одной секунды, но и она меня никогда не любила. Мы были напарниками по шоу. И всё.

Мстить Солнцу, топить ее в ответ я не желаю. Пусть крутит пластинки и радуется жизни.

Просто, освобождаюсь от стереотипов, несправедливостей и навязанных мне обвинений.

Тёмная и шокирующая сторона наших с ней «отношений» навсегда останется в секрете. У меня нет намерения вредить ее репутации. Всё-таки я отношусь к Солнцу с уважением, потому что она стратег и сильный игрок.
Всё смешалось в доме Облонских…

Так же я был очень удивлён, увидев Солнце в числе гостей на свадьбе Михайловских-Варвиных… Но, не только она вызвала у меня хохот. Там были ещё и другие гости, имеющие отношение к озорному прошлому господина Продюсера (из его рассказов). Я парень простой, деревенский, в современных веяниях высшего общества не разбираюсь, поэтому фотографии со свадьбы Михайловских показались мне веселее комиксов… )))) Алексей ментально шагнул на встречу Европе… демократии… и тамошним взглядам на семью. С чем его и поздравляю!

О Варвиной отдельный разговор. С Наташей лично мы почти не знакомы, и виделись живьём лишь раз. Наблюдая за ней по телевизору, я не заметил её сильного рвения к противоположному полу. Ярче всего мне запомнилось только, как Наталья выносила какашки из под Солнцевской кошки, грызла семечки и тусила с подругами. Признаться честно, я вообще думал, что мужчины ее не интересуют. Возможно, на мое восприятие повлияли сплетни интернета. Я рад, что мое мнение оказалось ошибочным, за что и приношу свои глубочайшие извинения госпоже Варвиной. Хотя, когда Алексей Михайловский позвонил мне и сказал, что Наталья станет его супругой, я подумал, он шутит. В любом случае, желаю им пылкости и страсти друг к другу, желаю им преодолеть все испытания на совместном жизненном пути, и до конца оставаться людьми.

Хочу заострить внимание на важной детали: поразительное совпадение - во всех шоу, которые продюсировал Алексей Михайловский денежные призы, квартиры и автомобили выигрывали люди, которые с необыкновенным женским теплом относились к нему… (Варвина, Солнце… )

Обидно как-то…

А мужчинам что делать?...

К примеру, я вполне мог бы поделиться с Алексеем выигранными деньгами, например…

Почему он мне ни разу не предложил аферу? Я бы с удовольствием пошёл на сговор с ним, и отдал бы ему половину выигранной квартиры или машины…

Кстати, интересно, как выиграл Сичкар? В интернете писали, что организаторы не спешили отдавать ему приз. Странно...

И уход Сичкара с проекта был резким. Знать бы по какой причине… ? …

Ой, простите, может быть, я опять пишу такое, о чём не говорят вслух.... Если что, я как Даря Донцова всё сочинил ))))

Как с гуся вода…

Я вообще добрый человек, и ни кого не желаю обидеть. Все мои письма в интернете носят характер автобиографичных историй. Если постороннее имя всплывает в тексте - что ж, ничего не поделаешь… значит, эти люди являются частью моей биографии. Имею право вспоминать и право забывать некоторые события.

Почему я не общался ни с кем из домовцев после проекта? Потому что с их стороны видел много лицемерия. В глаза они говорят хорошо, а за глаза – плохо. С кем там приятельствовать? Нет таких.

У Мая Абрикосова было много мнимых друзей. Особенно, во время моего пребывания в телевизоре. А потом, после проекта, обычно в трудную минуту, они исчезали один за другим. Лопались, как воздушные шары. Сейчас, рядом со мной только самые верные и бесконечно дорогие мне люди.

Душенька у всех разная…

Я очень благодарен опыту, который накопился в моей светлой голове за эти годы. Произошло переосмысливание ценностей. Повзрослел. Нашёл свою душеньку.

Жаль, что используемая на проекте фраза «ушёл искать душеньку» поменяла свое первоначальное значение. Сегодня домовцы этими словами называют загул. Опошлили немножко суть.

Но, впервые, я уходил из стен ДОМа2 в поисках любви, которая там не живёт. Чудовищные условия и стресс угнетают личность каждого участника.

К сожалению, телепроект в целом стремительно деградирует.

«ДОМ-2» изжил себя.

Единственное, что может спасти шоу – это новое дыхание, свежие идеи и креатив.

Я не вижу смысла в перемещениях игроков с одной съёмочной площадки на другую, и в возвращении бывших участников. Даже дополнительные ведущие или соведущие дело не спасут.

Начинать менять телепроект нужно с его руководства. А до тех пор – крах. (это мое личное мнение)

Песня для Гобозова.

Однажды, я написал песню и отправил ее Алексею Михайловскому, с просьбой передать ее Сашке Гобозову, чтобы он сочинил музыку и исполнил.

(Надоевшие «15 клёвых» считаю уже не актуальной композицией, по очевидным причинам. А Сейшельский ремикс «15 клёвых» даже обсуждать не хочу. Стыдно.)

Я вдохновился идеей создания новой песни, с которой начинался и заканчивался бы каждый выпуск «ДОМ-2» на ТНТ.

Вот, представляю текст на ваш суд. Если песня попадёт в руки Александра Гобозова, и он захочет ее исполнить, то я буду счастлив. У Сашки есть талант и обаяние. Гобозов много безобразничает, но по большому счету он молодец.

Текст получился лёгкий, весёлый и позитивный. Музыка сама ложится на ухо, когда читаешь.

Бубенчики, балалайка, гармонь. Песня веселая, размашистая, танцевальная, и очень заразительная. Это будет хит, причем народный.
Изображение

Комментарии

написал Май все забыл

О чем Май пишет? После расставания Мая и Солнце никакая квартира не разыгрывалась. После Мая у Солнце были серьезные отношения со Шмаровым, потом за ней ухаживал Семен Фролов, потом она строила отношения с Виталиком Козловским. Вот именно в этот период и разыгрывалась квартира в Москве. А сам Май после Солнце строил отношения с Аленой Водонаевой, крутил шуры-муры с Викторией Боней и др., и зимой 2006г. покинул проект. Поэтому непонятно, почему зрители должны были жалеть Солнце из-за расставания с Маем во время розыгрыша квартиры? К этому времени уже прошло года два, наверное.

написал Смешно

что-то мне кажется, что ты маюша немного заврался...
как ниже написали -много несостыковок в твоих повествованиях в разных сериях. видимо забывешь, что ранее писал...
а песня, котрую ты написал взамен "15 клёвых" извини, полное г-но, слова никакущие..
что-нибудь поинтереснее попытайся написать..
и да, что это ты напал на Солнце?
мстишь за что-то?
напиши уж тогда и про Водонаеву, которая тебя "г-ном из прошлого" назвала... наверняка есть что вспомнить?

написал солнце

эх ,маюха ,маюха, (или кто там за него), ты б предыдущие серии перечитывал,прежде чем новые писать,сток нестыковочек...ай-я-яй

написал Мнение

"Мстить Солнцу, топить ее в ответ я не желаю"

А за ЧТО тебе МСТИТЬ Солнцу и в какой ОТВЕТ её топить?
Она, в отличии от ТЕБЯ про тебя после проекта НИ ОДНОГО плохого слова не сказала!
Ты же уже сто раз её грязью полил!
В стишках ты её назвал ле-янкой, а теперь уже проституткой Михайловского.
И после этого можно считать тебя мужчиной????
нет, не мужик ты ни в одном глазу!
Не замечаешь, что сам себе противоречишь?
Ранее в своём "сериале" ты писал:

""А когда я жил на проекте, то стал свидетелем такой истории – участница (имя которой не называю, чтобы не испортить ей телевизионную карьеру) вернулась в периметр утром с пятью флаконами элитных духов, цветами, пьяненькая, и мягко говоря, помятая…

Я спросил у этой «нимфы», кто ей подарил духи? Девушка ответила – Алексей Михайловский. Я спросил: за что? Она сказала: «просто так». Я поинтересовался, не стыдно ли ей? Ведь, на поляне эту гуляку всю ночь прождал ее парень (имя которого вам тоже очень хорошо известно). Девушка ухмыльнулась, икнула, и пошла спать в домик к своему проектному «любимому». Официальной версией ее ночного отсутствия стала – фотосессия."
К какому парню направилась в таком случае Солнце, если ТЫ её спрашивал и какую "телевизионную" карьеры ты имеешь в виду?
Заврался ты, Роман, причём подлейшим образом!
Фу, даже противно!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Изображение
joseph28serge Астик , вот что нашел всем доброе утро и хорошего дня!!!)))
Изображение

kobozev_andrey#сейшелы #островтерез #островлюбви #дом2насейшелах #музыканты
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 4 annadarkhomkaЛесиоНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Конкурс :co_ol: :co_ol: :co_ol:
КОНКУРС : «ОДНО МЕСТО. ОДИН КАДР. ОДИН ГОД»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Ксения Бородина в клипе Ирины Дубцовой видео

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Катасонов ушел с проекта

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов