По расположению все оказалось еще ближе чем мы думали - я думала что есть расстояние между 15 и 680 участком.. ничего подобного. все впритык к забору и еще геодезист ворчал что мол чтото еще неправомерно огорожено..
По соседям - ничего нового не узнала - все контакты что давала мне Неунывающая не более того. Нас сразу увели первыми направо, т.к. наши участки сразу справа - вот кучкой и повели..
для Рузанны

здесь вид немножко на ваш участок. Это место немного выше по склону чем следующая фотка.
Для Рузанны.
Ниже фото дерева - на углу 1516, 1515,1529
за ним ниже по склону и левее как раз участок 1516
в принципе выглядят все участки в нашем районе одинаково :О)
на своем мы насчитали около 8 дубов и 4 берез очень и очень старых толстых и высоких. Порадовались - дрова :О))
Один дуб в два обхвата аж..
это я сфотала вид на гребень. как раз солнышко. Полвторого дня.
Фотала с верхней границы своего участка.
до него достаточно далеко. и дорога по нашей стороне будет проходить между нашими участвами и этим гребнем. другого места нет, т..к 1514 упирается прямо в радужную 11 в забор - между ними проезда нет и заезд к нашему участку придется делать сверху, т.к мы оказались в тупике.
Еще ниже фотка для Рузанны - по - моему тоже ваш.. обещать не могу что точно он- все очень похоже.. но примерно так выглядят все 4 соседних участка и наш в том числе.
везде кедрята..
у нас штук 20
еще фото - вид на тсж клотик и на море :О) Ну и на наш участок..
это нашей нижней границы фото.. внизу участок 1527 который упирается в забор.