Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 10 из 89  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Лена Shu писал(а) 21 дек 2014, 10:04:
Год уже 120 человек стоит. Я больше полугода стояла на учете, постоянно какие то показатели выходилли из нормы и приходилось подлечиваться.

Я тоже весь год лечилась. Очень много человек на очереди. Они будут с 01 по 15 февраля в отпуске. Успеют ли всех принять и уделить должное внимание... ':roll:' Хотелось бы.... Я лично собираюсь платно, но мне еще пролечиться надо у них в стационаре... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
sollash
Ну две недели их учебы роли не сыграют)
Это документы принимают после нг, а в протоколы идут когда выделяет государство средства и они пока закупят препараты и тд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2014
Здравствуйте всем, я здесь первый раз и простите меня за вопрос, если он уже звучал. Скажите, где можно посмотреть критерии для бесплатного ЭКО? Или это только в своей ЖК надо узнавать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2013
Благодарил (а): 4 раза
Лена Shu
а подскажите, пожалуйста, как вы на учет встали, что для этого нужно?
В жк идти не хочу, жуткие очереди и как выясняется, не знающие врачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ванильный дым писал(а) 26 дек 2014, 13:09:
Лена Shu
а подскажите, пожалуйста, как вы на учет встали, что для этого нужно?
В жк идти не хочу, жуткие очереди и как выясняется, не знающие врачи.

Помнится, первый раз пошла платно на прием. С копиями всех анализов и проведенных операций. Врач завела карточку и поставила на учет по бесплодию. Далее приемы были бесплатные, муж по такой же схеме - сначала платно у Рыбалкиной, потом бесплатно. Врач, которая меня ведет, в курсе что и как нужно для квоты. Приемы по телефонной записи, очередей нет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bagira79 писал(а) 24 дек 2014, 16:36:
Здравствуйте всем, я здесь первый раз и простите меня за вопрос, если он уже звучал. Скажите, где можно посмотреть критерии для бесплатного ЭКО? Или это только в своей ЖК надо узнавать

В начале темы посмотрите, там выложены диагнозы.

За это сообщение автора Лена Shu поблагодарил: Ванильный дым

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто нибудь уже возил документы на ОМС в департамент в этом месяце, я позвонила, а мне как-то странно ответили:-звоните в феврале а там скажем когда везти, а потом скажут что квот нет .... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
DgeniFer писал(а) 26 янв 2015, 16:29:
Девочки, кто нибудь уже возил документы на ОМС в департамент в этом месяце, я позвонила, а мне как-то странно ответили:-звоните в феврале а там скажем когда везти, а потом скажут что квот нет .... :du_ma_et:

Да, нам также сказали. А вы выписку уже подписали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Soto88, да у себя по месту жительства подписала, сейчас главное сдать ее в департамент, представляю сколько нас будет в феврале :smile:

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! Девушки, понимаю, что не первая я в этой темке с подобным вопросом, но может кто подскажет - в какую клинику и к какому доктору нужно стараться попасть, чтоб сделать ЭКО по полису ОМС? У нас к сожалению нет средств на платную процедуру, поэтому прошу совета - куда лучше обратиться? Я понимаю, что гарантий никаких быть не может, но всё же, где-то процент удач больше, где-то меньше. Буду благодарна за ответы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tiggy
Если вас интересует Владивосток, то тут по омс делает только отделение эко в ЦОМиД
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tiggy
Вам надо с начало иди ЖК сдать все необходимые анализы - а выписку для омс можно заполнить самой это не сложно потом подписать у себя в ЖК и везти в департамент на одобрение и получение квоты, как уже сказала Persia у нас в Приморье только Материнство и детство делают по ОМС. если хотите побыстрей получить квоту, поторопитесь сдать выписку в департамент, так как вам еще придется жать пока подойдет очередь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос: мне выписку где брать в жк (я там ниразу не была и карты нет) или в СМ где были платный протокол и обследование? И обязательно вставать в ЦОМИД на учет до подачи документов на квоту?

И есть ли у кого образец этой выписки на 2015?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
См не готовит выписки. Их готовят ЖК. В ЦОМиД вставать на учет не нужно, если идете в ЖК.
Образец выписки стандартный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Persia писал(а) 31 янв 2015, 23:21:
См не готовит выписки. Их готовят ЖК. В ЦОМиД вставать на учет не нужно, если идете в ЖК.
Образец выписки стандартный

А диагноз нам кто поставит/подтвердит? В жк?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да. А потом выписку комиссия посмотрит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Persia писал(а) 31 янв 2015, 23:30:
Да. А потом выписку комиссия посмотрит

Поняла, спасибо. :smile:
А до какого времени можно подавать на 2015 год есть информация? Девочки, которые будут подавать на днях документы, если станет известно, отпишитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С этим вопросом лучше позвонить в департамент и там узнать. А то информация разная у них вечно. В прошлом году было сказано, что на 2015 год строго до какого-то января и все. А недавно уже была другая информация, так как у них аврал после праздников и не до выписок)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки дозвонилась кое-как в департамент, Е.В. сказала что документы сдавать в Материнство и детство, опять все поменяли, :ne_vi_del: только с перепуга не уточнила куда там их везти сразу к Эльвире Анатольевне в отделение ЭКО ?? :du_ma_et: мож кто еще дозвонился и узнать подробней чем я ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
bagira79 писал(а) 24 дек 2014, 16:36:

Здравствуйте, я забеременеть уже 6 лет сама не могу, три попытки ЭКО за плечами есть.нервы на пределе, муж - умничка, очень поддерживает и переживает вместе со мной, а так бы уже и вовсе поникла, но ваш вопрос не об этом. Денег вывезли не мало на три ЭКО, все были платные. Делала в Мать и Дитя. Таким же образом (общение на форуме) узнала о том, что в Евромед Инвитро есть возможность сделать бесплатное ЭКО без очереди на квоту (по ОМС). Обратились с пакетом собранных документов в Департамент здравоохранения Приморского края. Получила направление и поехала в Питер. Врач гинеколог-репродуктолог Крутцова Ольга Валерьевна. Вступила в короткий протокол, чувствую себя хорошо, настроена только на положительный результат, еще и Ольга Валерьевна заряжает позитивом. Муж носится со мной, как с золотым яичком))) Эх...все бы получилось...

Tiggy писал(а) 29 янв 2015, 03:00:
Добрый день! Девушки, понимаю, что не первая я в этой темке с подобным вопросом, но может кто подскажет - в какую клинику и к какому доктору нужно стараться попасть, чтоб сделать ЭКО по полису ОМС? У нас к сожалению нет средств на платную процедуру, поэтому прошу совета - куда лучше обратиться? Я понимаю, что гарантий никаких быть не может, но всё же, где-то процент удач больше, где-то меньше. Буду благодарна за ответы

Чуть выше описывала, как я оформилась на бесплатное ЭКО. Но я сейчас в Питере, в Евромед Инвитро. По поводу доктора могу сказать, что к своей попала случайно, к кому записали по телефону. Я после того, как оформила все необходимые документы просто позвонила в Питер, меня соединили с Ольгой Валерьевной, она все подробно расспросила и определила мне благоприятное время для вступления в протокол. Сейчас рада, что у нее оказалась, врач она хороший, да и вообще человек положительный. Настраивает нас с мужем только на положительный результат. Так что ждемс…))

DgeniFer писал(а) 02 фев 2015, 17:27:
Девочки дозвонилась кое-как в департамент, Е.В. сказала что документы сдавать в Материнство и детство, опять все поменяли, :ne_vi_del: только с перепуга не уточнила куда там их везти сразу к Эльвире Анатольевне в отделение ЭКО ?? :du_ma_et: мож кто еще дозвонился и узнать подробней чем я ...

Странно как-то, что это они так туда-сюда меняют процедуру. Я в департамеент обращалась, правда мне для того, чтоб по ОМС в питерской клинике ЭКО сделать. Все быстренько оформили, я даже удивилась. Сама ожидала, что начнут мозг полоскать с документами да прочим, пронесло ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем Привет !
Anemone ,желаю вам чтоб в этот раз все было хорошо и беременно !!! :-ok-: как я поняла вы сейчас в протоколе ? а когда вы сдавали документы в департамент ?
мое мнение что они спокойно вас отпустили в Питер, так как у вас 3 попытки ЭКО за плечами без успешные, а вы делали Мать и Дитя это Материнство и детство во Владивостоке ??
я когда первый раз сдавала на ОМС и спрашивала можно мне выбрать клинику по моему желанию мне ответели нет !! хотя по закону мы имеем право выбирать , на что мне ответили - мы можем направлять в другие клиники после 1 или 2 безуспешных ЭКО у нас !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 10 из 89  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов